Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 572
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Корректировка. Буду с женой и друзьями. 3 майки --- 44-46, 46-48, 52-54. Едем только на субботу, в машине 1 свободное место будет.

Posted

Лучше с мороженым и чаем-кофем. А то она станет Меккой, центром поломничества)))

А как же халявские бочки пива от Морганов???

Опять про**ут потом разбирайся кто у кого  и как  :icon_e_smile:   Да и после случая на светлогорском им пиво в бочках не дают  :icon_e_biggrin:

Нас опять банда тока по майкам вопрос не решен уточню напишу 

Posted
Еогда будут цены на всё? Надо как то бюджет поездки определить.Не хотелось бы в последний момент это узнать.Можете хотя-бы цены у арендаторов узнать и цены на майки озвучить,или все оргонизаторы уехали на Волгу, и никто ничего не знает?
Posted

Еогда будут цены на всё? Надо как то бюджет поездки определить.Не хотелось бы в последний момент это узнать.Можете хотя-бы цены у арендаторов узнать и цены на майки озвучить,или все оргонизаторы уехали на Волгу, и никто ничего не знает?

Вопрос правильный, и ответ тоже. Пока с Волги не вернутся инфы не будет.

Posted

Петрович не переживай, забей в бюджет ляма 1,5 на человека, останется денюшка хорошо, если нет то значит хорошо погуляли  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:

Чет вы как маленькие, основная статья расходов, дорога и стол на 2-3 дня, а майка и общий стол на сколько помню 10-20 долларов на все про все.

• Upvote 2
Posted

бери побольше вот и весь бюджет 

Posted

Ребята, вроде все правильно пишите. И про бюджет, и про бери побольше, только вот к сожалению не все деньги лопатой гребут. Есть и те, кто в кредит живет. Так, что вопрос про бюджет правильный...

Posted
Звонил на Сосновый вчера, кому интересно, цена немного подымается с следующей недели. С мотором где-то 150000, охота 100000
Posted
Как раз с дорогой и столом на два,три дня -всё понятно-10$-дорога,10$-день питания+ напитки.Итого 40-50$,а вот сколько ещё надо -арендаторам за всё+взнос с участника+майка+ всё отольное,вот это интересует.
Posted

Ребята, вроде все правильно пишите. И про бюджет, и про бери побольше, только вот к сожалению не все деньги лопатой гребут. Есть и те, кто в кредит живет. Так, что вопрос про бюджет правильный...

Возможно ты и прав, но слет проходит регулярно примерно в одно и то же время, думаю если есть желание посетить слет можно лишний раз не выпить пива а денюшку в заначку на слет.

Если так сложно то вот цены с этого озера в прошлом году, прибавьте процентов 30.

Цена за рыбалку 50000 руб за все дни слета с ныряющих: с пятницы по воскресенье ( кто сколько выдержит).

На стоянке имеется 8 беседок- 100000 руб. за сутки

Имеются столы с лавками плюс мангал ( в лесочке) 50000 руб. сутки

Размещение просто в лесу ( без беседки и столика) бесплатно.

Стоянка автомобиля 10000 руб. за сутки

Все это оплачивается на месте арендатору.

Регистрационный сбор с участников слета ( общий стол, музыка, беджик, призы, конкурсы, главный приз) - 50.000 руб, с гостей слета ( общий стол, музыка, беджик)- 20.000 руб.

Стоимость слетной майки - 120.000 руб. ( полноцветный рисунок на груди). Тираж ограничен

Не вижу проблемы стонать по поводу цен.

Как раз с дорогой и столом на два,три дня -всё понятно-10$-дорога,10$-день питания+ напитки.Итого 40-50$,а вот сколько ещё надо -арендаторам за всё+взнос с участника+майка+ всё отольное,вот это интересует.

Ну так прибавь в среднем к этой сумме 10$ майка 10$ общий стол с рыбалкой + 10-20$ про запас вот тебе и те 1-1.5 ляма на человека

На лодке с мотором можно будет?

Только электро мотор.

Админ допиши мне в списке майку XXL

• Upvote 1
Posted

Предлагаю устроить голосование на счет маек и их цены. Есть вариант "минимализма" и соответственно будет и цена минимальная,

Или сделать яркую красочную но там цена будет серьезно отличаться от минимальной 

Так кто за: 1. дешевый вариант?

Или            2. дорогой вариант?

...... 3. вариант "мне без разницы какая будет"

ГОЛОСУЕМ!  :yes:  

Posted

Предлагаю устроить голосование на счет маек и их цены. Есть вариант "минимализма" и соответственно будет и цена минимальная,

Или сделать яркую красочную но там цена будет серьезно отличаться от минимальной 

Я думаю организаторы сами решать какие и стоимость, в среднем цена не была выше 10 долларов по курсу, не вижу смысла забивать тему ерундой.

Posted

Лично мое мнение, слет один раз в год, а майку хотелось получить хорошего качества и красивую, чтобы осталась память и после первой стирки ее не выкинуть.

• Upvote 2
Posted
У каждого разное понятие " дешево и дорого". Чтобы понять сколько разбежка надо озвучить цены. Майку хочет много людей, а выкинуть её через стирку не хочется. Я за хорошую майку. +/- 20 $.
Posted

У каждого разное понятие " дешево и дорого". Чтобы понять сколько разбежка надо озвучить цены. Майку хочет много людей, а выкинуть её через стирку не хочется. Я за хорошую майку. +/- 20 $.

Я не знаю почему,но мая майка выигранная на аукционе с логотипом клуба за 18 или 19$,уже не помню,облезла ,потекла чёреная краска после первой стирки в ручную в холодной воде.У друга такая-же два года носит и как новая?