Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 572
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Брест ,отзовитесь ,может у кого будет место в машине ,подкинете на слёт и обратно.Если поеду с семьёй ,то на своей. Если один,не вижу смысла ехать ,если у вас будет место. С меня топливо и вискарь, или пузырь "Мчеэсовки"-Эксклюзив от rpetrovich.Небудет места ,придётся ехать на своей.На счёт жены с сыном ,узнаю только перврго июня.
Posted

Если у меня получится поехать, то места у меня будут. Ближе к слету все прояснится.

Posted

Рома, если до слета сделаю бус, то поеду и одно место будет. Но пока вопрос открытый...

Posted

У меня универсал. Хочу поехать, но нет компании. Рома, если составишь компанию поеду.

Posted
спасибо всем кто откликнулся. Ближе к слету будем созваниваться. Всех с Празником Победы!!! Ура! Ура! Ураааааа!!!
  • Upvote 1
Posted

В разведку кто гонял на рудню? Хотелось бы узнать что там счас с прозраком творится.

Что по ценам? Определились, есть какая инфо на этот год?

Posted

АГА АГА и я как то разок практиковал подводную охоту с прикормкой на карпа... ух смачный карпик тогда попался =)

отпишешься что там с прозраком.

Posted

Сазаны там очень на кукурузу падкие. Под один куст положу мешок, со всего водоема сбегутся :icon_e_smile:

На прошлом слете на мой мешок один взял карпа на 6 кг. Мне лень в воду лезть было. Показал ему кормушку :icon_e_smle:

Posted

есть идея организовать на слете выездную палатку с водой,напитками,водкой,пивом(детям)мороженое и т.д..Кто за,кто против?принимаются все предложения пожелания. :icon_e_smile:  :pardon:

Posted

есть идея организовать на слете выездную палатку с водой,напитками,водкой,пивом(детям)мороженое и т.д..Кто за,кто против?принимаются все предложения пожелания. :icon_e_smile: :pardon:

Лучше с мороженым и чаем-кофем. А то она станет Меккой, центром поломничества)))

• Upvote 1