Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Pasha88

Вообще то Весельчаку я написал на счет гидрика)

Вован, а тебе не жалко костюмчик? :)

PS Как то отдыхал на Днепробуге, так там один чел, пока я спал на себя напялил мой костюм без мыла. А размерчики того чела побоеле моих были. Как он это сделал никто не понял. Но стало ясно, что вместо мыла можно использовать вовнутрь себя горючие вещества. :)

• Replies 572
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Диман...ты в этот раз снарягу не бери. И я не буду брать. Хотя если с самоваром, то прийдеться даже плавать.

Так Вован нам снарягу уже берет :) А с самоваром - это ты зря. Так вот друзей и теряют :)

Posted

Ваван жду к шалашу :icon_e_ugeek:

ОК

Так Вован нам снарягу уже берет :) А с самоваром - это ты зря. Так вот друзей и теряют :)

Я только гидрик  возьму. Снарягу всю на такие мероприятия боюсь.

Posted

Я только гидрик  возьму. Снарягу всю на такие мероприятия боюсь.

Так вот, полдела уже есть, а далее залить глаза до стеклянного состояния, тогда и маска не нужна. А остальное по месту.

Ещеж за прозрак неясно.

Posted
Записывайте меня + жена майки L и XS. Буду день рождение на природе отмечать.
Posted
Кроме грудных, все были. Только от лагеря БРЕСТА, станьте подальше! Брестские подвохи не любят спать на слете ночью:)
Posted

Кроме грудных, все были. Только от лагеря БРЕСТА, станьте подальше! Брестские подвохи не любят спать на слете ночью :)

И к сестрам не нужно приближаться :)

Posted

а дети какие самые юные были из истории слетов вообще?

В прошлом году был с сыном 2.5 года и дочкой 5 месяцев. Незнаю или были младше)))
Posted

В прошлом году был с сыном 2.5 года и дочкой 5 месяцев. Незнаю или были младше)))

Еще как были :)

http://akvalang.com/forum/uploads/monthly_06_2014/post-1984-0-03011400-1402394271.jpg

• Upvote 2
Posted
Возможно буду с женой и сыном 8 лет.График выходных жены на июнь не известен,сына со мной не отпустит ,если сама не сможет поехать.
Posted

Запишите меня+жена+сын, пожалуйста,+майка 48-50.

Андрюха - а меня - чё, не берешь???(((

+1 - я тоже буду(и майку если можно L(48-50)

Posted

Что будем делать ? Звука хорошего нет ! ...барабанной установки тоже нет ! ... очень хотелось привезти M.G. !