Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Очень точно подметил, а то плохо когда плов и чача далеко друг от друга находятся, пока дойдеш плов остынет а чача нагреется  :icon_e_confused:  :icon_e_confused:  :icon_e_confused:  :icon_e_confused:

точно подметил 

а мотором можно будет пользоваться или на веслах?

• Replies 572
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Подходите к нашему шалашу привезу ЧАЧУ 10лит

Я Первый возле шалаша))))  Весельчак.  Возьму марес пятерку- чисто посмотреть как ты ее одевать будешь)))

Posted

Подходите к нашему шалашу привезу ЧАЧУ 10лит

Я Первый возле шалаша))))  Весельчак.  Возьму марес пятерку- чисто посмотреть как ты ее одевать будешь)))

во-первых у меня есть свой 2 костюма ОМЕР 7 И 5,а во-вторых  не нуждаюсь в чужих вещах)))

• Администраторы
Posted

Напомню, чтобы все отнеслись с пониманием- водоем арендован, рыбалка платная, но нам для слета будут сделаны хорошие скидки.

Posted

И еще должны к слету электрофикацию сделать и свет по всей площади и стоянке авто но если все успеют )))

Posted

Напомню, чтобы все отнеслись с пониманием- водоем арендован, рыбалка платная, но нам для слета будут сделаны хорошие скидки.

Уточните по поводу оплаты рыбалки - цена (стоимость) за все дни или за день?

Цена за рыбалку ******** руб за все дни слета с ныряющих: с пятницы по воскресенье ( кто сколько выдержит).

На 4ом в воскресенье егерь встречал из воды и требовал оплаты утверждая что путевка субботняя недействительна. 

Posted

по майкам L 50-52 3шт: 48-50-2шт ,а детские майки можно будет заказать?

Posted

Камаз:

Вы главное мамин напиток прихватите, да побольше, время еще есть  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:  :icon_e_smile:

Дима,а плов будет?????
Posted

Валерий,может будет выездная торговля от Батискафа????Да и пусть приезжают другие представители своих брендов:Скорпена,Пеленгас,Сарган,Дип Мастер

Posted

Вот это прикол!!! Захожу в список участников, зарегиться, а я там уже есть....

Дима, как же слет без тебя? :) а тут еще и на суши есть вариант попасть :nyam:

Блины.....не знаю.....думал СУШИ в этот раз накрутить прямо на природе.

Серега, как это организуете все, когда я тебя еще в списках участников не вижу?

Дима, не переживай, доставлю в лучшем виде :icon_e_biggrin: и его и напитки