Капитан Джек Воробей Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 Рудня как и Светлогорское и Браславы были уже. Юбилейный надо делать в Минске. Вариантов море, и везде оборудованные стоянки. И ехать всем одинаково. В этом году 70-летие Великой Победы. Слет почти попадает в этот праздник. Надо учитывать 2 Quote
docer Posted March 12, 2015 Posted March 12, 2015 САМЫЙ, САМЫЙ ))) Есть еще немного материала! Можно еще чего выложить! Пишите в комментариях и если кому-то понравилось ставте ЛАЙК. И не забываете ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ.с УВАЖЕНИЕМ, docer 15 Quote
rpetrovich Posted March 17, 2015 Posted March 17, 2015 Ребята,очень хочу приехать на слёт и это очень замечательно что у нас с вами 70 лет Великой Победы.Я принимал участие в праздвовании 45 летия Победы -Май 90 года Может кто есть на форуме из моих сослуживцев - откликтнитесь ,будет интересно пообщаться,в порадном расчёте в Ашхобаде -когда проходил срочку в Пограничных войсках и впечатлений на всю жизнь осталось.Я специально взял отпуск на это событие ,но он заканчивается 10.06.2015г. Надеюсь что слёт состоится раньше и не важно где -я приеду в любую точку Беларуси. 3 Quote
rpetrovich Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Что то тема замерла-осталось два месяца .Когда определитесь, где и когда? Quote
JACKSON Posted April 5, 2015 Posted April 5, 2015 А может все таки Браславы? Ведь как классно было на втором слете! Прозрак, трофеи, да и природа. Был громкий праздник. Все на высоте! Quote
vova_frog Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 +1 за Браславы (даже +10-15 наверное, если все наши соберуться)Рудня - ближе и кран с водой да туалет есть - но для подвоха это вовсе не главное... все-таки слет подводных охотников, который подразумевает и прозрак, и рыбу, и отдых на свежем воздухе с красивыми видами - а на Рудне с этим всем не очень. Светлогорск - тоже вариант с уклоном к охоте, с инфраструктурой пока слабовато, но не за этим едем...Хотелось бы, чтобы при выборе места для слета орги руководствовались прежде всего наличием возможности насладится нашим хобби и качественно открыть(для многих) сезон, а уж потом - всем остальным. Все таки слет подвохов - не просто пикник на природе, и не все готовы проехать пол-страны просто ради того, чтобы посидеть в беседке, сьесть шашлык и погудеть с коллегами по увлечению, так и не увидев чистой воды и добытого трофея... 1 Quote
MPN Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 +1 за Браславы (даже +10-15 наверное, если все наши соберуться)Рудня - ближе и кран с водой да туалет есть - но для подвоха это вовсе не главное... все-таки слет подводных охотников, который подразумевает и прозрак, и рыбу, и отдых на свежем воздухе с красивыми видами - а на Рудне с этим всем не очень. Светлогорск - тоже вариант с уклоном к охоте, с инфраструктурой пока слабовато, но не за этим едем...Хотелось бы, чтобы при выборе места для слета орги руководствовались прежде всего наличием возможности насладится нашим хобби и качественно открыть(для многих) сезон, а уж потом - всем остальным. Все таки слет подвохов - не просто пикник на природе, и не все готовы проехать пол-страны просто ради того, чтобы посидеть в беседке, сьесть шашлык и погудеть с коллегами по увлечению, так и не увидев чистой воды и добытого трофея...Думаю, что будет так: Все таки слет подвохов - ЭТО просто пикник на природе, и все готовы проехать пол-страны просто ради того, чтобы посидеть в беседке, сьесть шашлык и погудеть с коллегами по увлечению, так и не увидев чистой воды и добытого трофея... 1 Quote
Егор_ Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 В Витебской обл запрет заканчивается 16ого июне, а это для слета поздновато. Quote
okledzov Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Запрет по Витебской обл. до 8 июня!откуда взялось 16? Quote
Егор_ Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Запрет по Витебской обл. до 8 июня!откуда взялось 16?Моя ошибка,неправильно информирован. Quote
bras82 Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Да сколько раз Браслав предлагали, голосовали и что? Видно что-то там не срастается. Лично для меня лучший вариант! Quote
Adept6 Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 Рудня - ближе и кран с водой да туалет есть - но для подвоха это вовсе не главное... все-таки слет подводных охотников, который подразумевает и прозрак, и рыбу, и отдых на свежем воздухе с красивыми видами - а на Рудне с этим всем не очень. ..........Хотелось бы, чтобы при выборе места для слета орги руководствовались прежде всего наличием возможности насладится нашим хобби и качественно открыть(для многих) сезон, а уж потом - всем остальным. Все таки слет подвохов - не просто пикник на природе, и не все готовы проехать пол-страны просто ради того, чтобы посидеть в беседке, сьесть шашлык и погудеть с коллегами по увлечению, так и не увидев чистой воды и добытого трофея...У меня такое же мнение. Если рассматривать слет как пикник - даже наличие водоема не обязательно... Незачем и снарягу тащить с собой. Выпивать и танцевать вокруг костра можно где-нибудь в поле или на поляне в лесу... Все люди разные, у всех свои приоритеты. Думаю, мнения разделятся так: кто по складу больше подвох - будет ратовать за хороший в плане охоты водоем. Кто больше "любитель культурного отдыха" - тот за Рудню))). Quote
Gavrjusha58 Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 Я за хороший в плане охоты водоем-Браславы. Quote
CR-R-RAZY Posted April 12, 2015 Posted April 12, 2015 Ничего хорошего в Браславских озерах не вижу. Quote
rpetrovich Posted April 12, 2015 Posted April 12, 2015 Христос Воскресе! Всех с праздником .А давайте у нас на Каташах- Трофейная рыбе -есть.Амур с десятку,такая же щука и карп до 30 кг.Прозрак до 3-5 метров ,лес. песчянные пляжи как на море,Правда с инфрой проблемы ,могу оргонизовать и подвоз питьевой воды и генератор ,есть пару беседок и контейнеры для мусора. 4 Quote
Весельчак У Posted April 13, 2015 Author Posted April 13, 2015 Да, там хорошо, но маловато оно для слета. Максимальные его размеры 1 км х 0, 2 км. И это крайние точки, а так поменее будет.Да и врядли народ поедет в такую даль к нам, это мы привыкшие кататься далеко. Quote
Romeo Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 А чего так??? Брест ведь катается. Пускай и другие к нам. Да и как тут выше писАли слет - это не соревнования. Думаю большинство будут отмечать это событие на берегу, а кому не в моготу, так можно и поохотиться Quote
Капитан Джек Воробей Posted April 13, 2015 Posted April 13, 2015 А чего так??? Брест ведь катается. Пускай и другие к нам. Да и как тут выше писАли слет - это не соревнования. Думаю большинство будут отмечать это событие на берегу, а кому не в моготу, так можно и поохотиться Наш праздник ни кому не отдадим! Quote
rpetrovich Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Осталось чуть больше масяца а в теме тишина! Quote
Камаз Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 90% что будет на Рудне, ориентировочно 6-7 июня. Quote
Весельчак У Posted April 22, 2015 Author Posted April 22, 2015 90% что будет на Рудне, ориентировочно 6-7 июня. По традиции тогда мы должны быть уже 4го там Quote
Recommended Posts