Кирилл. Posted February 22, 2015 Share Posted February 22, 2015 А что за банда девушек и Минских подвохов была рядом с лагерем Бреста???Отзовитесь... Мы здесь!!! Что сново рядом будем или уже от нас подальше? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted February 23, 2015 Author Share Posted February 23, 2015 Мы здесь!!! Что сново рядом будем или уже от нас подальше?Странный ник у банды девушек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Диман, это вожак банды! Поэтому и ответил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seric Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Кирилл,всё было хорошо.Можно и рядом.Сёстры на этот слёт едут???))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted February 23, 2015 Author Share Posted February 23, 2015 Кирилл,всё было хорошо.Можно и рядом.Сёстры на этот слёт едут???))))) Ого. Серега, а ты это уже с какой целью интересуешься??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AleksMarseille Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Может все же создать дополнительный праздник? Допустим назовем его - Посиделки Акваланга. например 1 выходные июля. И все желающие кто как либо связан с подводной охотой соберутся в самом удобном месте для всех. И не обязательно рядом вода. И не обязательна снаряга. А может быть огромная поляна в лесу... Открытие сезона превращается в организованние БУХАЛОВО. может более скованно проводить такие праздники? с выбором воды для охоты, с самой охотой наконец? с посиделками и общением в разумных рамках... Обсуждение подводных охотников где лучше бухать, где есть удобства и свет что бы веселее нажратся... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Золотые слова. Вот а что делать таким как я "алкашам" которые не пьют практически? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted February 23, 2015 Author Share Posted February 23, 2015 Да уж, 5й слет на носу: а народ все не определиться. Хотите плавать - плавайте, никто не против, пить - пейте. Но не нужно всем указывать делать то, или то потому что Вы только ради этого приехали. И доп собраний не нужно. Слет, он и в Африке слет: именно слет, а не сплыв, или заплыв. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл. Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Кирилл,всё было хорошо.Можно и рядом.Сёстры на этот слёт едут???)))))2точно нет? А вот одна из них возможно.B-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Любой турслет сопровождается общением и дружественными напитками. Слет для того и нужен, чтобы вырвавшись из городской суеты пообщаться с друзьями, обсудить охотничьи вылазки.....Просто оторваться. Ведь на слете только позитив, в любом лагере тебе рады, ты с радостью принимаешь людей. На охоту я могу выбраться и один и спокойно поплавать....А кому интересно ехать на слет, чтобы спать и охотиться с утра до ночи, то пожалуйста, но спать мы вам спокойно не дадим, целую зиму спим. Один раз в году можно и не поспать и на берегу посидеть и удовольствие пару часов в воде помокнуть...Это вам товарищи не слет БАРДОВ, это слет БЕЛОРУССКИХ, отважных и матерых ОХОТНИКОВ, от которых просто несет жизнью, движением и положительными эмоциями. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Анцитрус а блины будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Блины.....не знаю.....думал СУШИ в этот раз накрутить прямо на природе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted February 24, 2015 Author Share Posted February 24, 2015 Блины.....не знаю.....думал СУШИ в этот раз накрутить прямо на природе.Диман, уши мы сами накрутим. Блины давай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Мот аппарат самогонный взять? Сразу не отходя от кассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted February 24, 2015 Author Share Posted February 24, 2015 Мот аппарат самогонный взять? Сразу не отходя от кассы. И Ходоркина пригласить на слет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 на разливе чтобы стоял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камаз Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Ну ну, я думаю кодировку ему быстро снимут, я видел на что способны подвохи, шансов у него нет.Помнится мне интервью пытались взять у Брестских, что из этого вышло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нюша5 Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Любой турслет сопровождается общением и дружественными напитками. Слет для того и нужен, чтобы вырвавшись из городской суеты пообщаться с друзьями, обсудить охотничьи вылазки.....Просто оторваться. Ведь на слете только позитив, в любом лагере тебе рады, ты с радостью принимаешь людей. На охоту я могу выбраться и один и спокойно поплавать....А кому интересно ехать на слет, чтобы спать и охотиться с утра до ночи, то пожалуйста, но спать мы вам спокойно не дадим, целую зиму спим. Один раз в году можно и не поспать и на берегу посидеть и удовольствие пару часов в воде помокнуть...Это вам товарищи не слет БАРДОВ, это слет БЕЛОРУССКИХ, отважных и матерых ОХОТНИКОВ, от которых просто несет жизнью, движением и положительными эмоциями.я согласен. слет для общение,обмен опытом,для радости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кирилл. Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 я согласен. слет для общение,обмен опытом,для радостиО Даа:-P:-P:-P Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asirk86 Posted February 26, 2015 Share Posted February 26, 2015 Блины.....не знаю.....думал СУШИ в этот раз накрутить прямо на природе. Готов помочь всесильно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergei_73 Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Блины.....не знаю.....думал СУШИ в этот раз накрутить прямо на природе.Помогу в поедании Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
нюша5 Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 насчет даты предлагаю первые выходные июня.чтобы открытие было открытие,а то получается что для гомеля и бреста открытие будет а остальным придется ждать пока в их области откроют сезон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Крупнейшая в Европе сеть магазинов подводного снаряжения выступит спонсором? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анцитрус Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Саня, лучше пусть Бульбаш приезжает, а призы я думаю и так будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted February 27, 2015 Share Posted February 27, 2015 Судя по обсуждению, бульбаш уже на чемоданах сидит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts