Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 572
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Какие + в Рудне????Кроме обустройства места пребывания,пляжа он же танцпол,заход в воду.
Posted

Я, в принципе, за любой кипиш, но может юбилейный на Браславщине провести, на Струсто?

Posted

Ну вот, началось все с мая, а ща вообще на конец лета уползет :)

Серега, дело в том, что на Витибщине позже всего будет открыт сезон. И скорее всего, в чем я уверен, этими поздними выходными очень захочется воспользоваться саблайф с проведением соревнований на Лосвидо. Вот и начнутся несостыковки с малым количеством людей.

Posted

Ну вот, началось все с мая, а ща вообще на конец лета уползет :)

Серега, дело в том, что на Витибщине позже всего будет открыт сезон. И скорее всего, в чем я уверен, этими поздними выходными очень захочется воспользоваться саблайф с проведением соревнований на Лосвидо. Вот и начнутся несостыковки с малым количеством людей.

Диман, ключевое слово "ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ"!

Posted
А что за банда девушек и Минских подвохов была рядом с лагерем Бреста???Отзовитесь...
Posted

А что за банда девушек и Минских подвохов была рядом с лагерем Бреста???Отзовитесь...

:icon_e_biggrin: Ещё февраль на дворе, а "червяк" уже голову поднимает?! :icon_e_smile:

Posted

:icon_e_biggrin: Ещё февраль на дворе, а "червяк" уже голову поднимает?! :icon_e_smile:

:-):-):-)Нет Серёга,просто зае...ла на Рудне эта "Санта Барбара " с 2 до 4 ночи,с криками"Су..а ты мне больше не сестра"
Posted

Валера ты с ними рядом спать пытался? 

:-):-):-)Нет Серёга,просто зае...ла на Рудне эта "Санта Барбара " с 2 до 4 ночи,с криками"Су..а ты мне больше не сестра"

Ты мне больше не сестра, а брат......

Posted

...."Су..а ты мне больше не сестра"

Копец как любопытно после чего такого сделанного прозвучала эта фраза. :) И, если не сестра, то кто??? Мы не рокеры не панки...? :)

Народ, вы что на слет спать едете? :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:  :icon_twisted:

+100500

Posted

Народ, вы что на слет спать едете? :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted:

Дима,некоторые вообще проснуться не могли :-):-):-)

Так мы с ОсьМухой и не спали, с такими криками,сидели пили воду,а вы все дрыхли.Вру,Серёга 73 не спал, он по соседству на гитаре играл

Posted

Вот поэтому и не спали.

Димасик,так сёстры в 4 ночи стихли и их решил подержать знатный орёл,и он до утра даме доказывал,что он не олень,а мужик...Вот как раз за столиком Валеры:-):-):-)
Posted

Да отлично народ отдыхал, просто бывает веселое застолье, закрыли тему кто спал а кто нет.

Просто готовьтесь к тому что в этом году тоже можете не уснуть, иногда проще с человеком общаться в том же состоянии  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek:  :icon_e_ugeek: 

Posted

Однозначно, главное казан не забыть  :yes:  :yes:  :yes:

+100500  http://ciudadimagenes.com/imagenes/emoticonos/f8d33f0ba1cfbcbb7ac29abae1c315ceCiudadMania15.gif