Banderos Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Вы диллер или просто любитель холлиса? Вся снаряга от них У нас с определенного времени очень много любителей hollis )))) В том числе и я в некоторой степени. Quote
Максим Васильев Posted February 12, 2015 Author Posted February 12, 2015 У них есть неплохие продукты Далеко не все правда )) Quote
Banderos Posted February 12, 2015 Posted February 12, 2015 Да не в этом дело. До недавнего времени в конфискатах была гора всяких девайсов hollis за копейки. Народ затарился основательно. Теперь все выгребли. Будет еще приход, будем любителями чего то другого : )))))) Quote
Максим Васильев Posted February 12, 2015 Author Posted February 12, 2015 Аааа хахааа . Ну да, ну да... Я бы тоже сразу полюбил )) Quote
Максим Васильев Posted February 12, 2015 Author Posted February 12, 2015 Oк , придумаем и тут что нибудь Quote
Banderos Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Максим, уточни сколько нужно всего регуляторов. Я так понимаю что нужен спарочный сет (два регулятора) + два на стейджи, один из них желательно очищенный под кислород. Так? Quote
Slon Posted February 20, 2015 Posted February 20, 2015 Еще нюанс. Нет регулятора у меня под кислород Кислородные Calypso есть в магазине. Если нет желания покупать, то можно очистить под кислород любой регулятор. Quote
Максим Васильев Posted February 20, 2015 Author Posted February 20, 2015 не нужно пока ничего покупать плиз.или закажите у меня, я точно привезу, что нужно! Quote
Максим Васильев Posted February 21, 2015 Author Posted February 21, 2015 Нужно на спарку (два рега, плюс поддув крыла и сухаря) и один на стейдж Quote
Slon Posted February 21, 2015 Posted February 21, 2015 Какая цена, если вы вдруг знаете?Старая модель 2 885 400 и новая 2 920 000. Но старая мне больше нравится. Quote
Алик Дынник Posted November 13, 2021 Posted November 13, 2021 Я не хочу критиковать прохождение разных курсов, но зачем вам на территории Белорусии проходить курсы на разные смеси.Например у меня никогда не было удостоверения ныряльщика.Для этого у меня мозгов хватает самому понять как залезть в сухой костюм, прикрутить шланги и даже накачать баллон.Что нужно, чтобы сделать компрессор ВД (divers.by) Ныряйте с воздухом в одном баллоне, это обеспечит вам бездекомпрессионное всплытие.Все остальные всплытия требуют уже наличие обслуживающего персонала. По поводу спарки. Я ныряю в 18 литровом баллоне. Вес баллона 26 кг. Компенсатор 3.5 кг. Сухой костюм 3.5 кг. Груза 8 кг. ласты в руке 2 кг. Общий весь тяну на себе 43 кг.Подойти к воде на спине с двумя баллонами будет проблематично. Ныряю на гранитном карьере.Wikimapia - Let's describe the whole world!Нашёл всего одно место, на карте указано как 20 метров.Можно на краю скалы поставить баллон и с прыгнуть в воду. Стоять твёрдо на уступе, и только потом одевать баллон. Quote
Recommended Posts