Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Ребят,сбор когда?В понедельник вечером,так?

с 18 30 до 19 00 в понедельник. бывший пост гаи на брестской трассе.

Posted

Я в теме! Саня CR-R RAZY за рулем! Вискарь брать?

Так кто за рулем?Может Саня и меня подхватит?Я бы тогда накатил :icon_e_ugeek:

Posted

Паша, ты с нами? :icon_e_ugeek:

Я всегда с вами. Но в понедельник не могу обещать что освобожусь до 20.00. В лучшем случае смогу задать старт после обеда в одном из Храмов города. в обеденный перерыв))) по возможности буду планировать на Птичь

Posted

Джек конкретно подготовился, ушанку приобрел... Поздравляю с обновкой!

Саш, а ты с нами ?

Posted

И со мной 10 - 11 человек будет. Уху будем делать с шэшлами???

Я уже голову сомика припас :)

Posted

И со мной 10 - 11 человек будет. Уху будем делать с шэшлами???

Я уже голову сомика припас :)

Уха с сомика вещь знатная, только не поздновата ли трапеза будет  :icon_e_smile:

Posted

Всем привет! и с праздничком Крещения вас!!!! Я уже окунулась вчера в купель у Храма Всех Святых на Калиновского!!!! У меня двойной праздник - муж и сын Гриша 6 лет тоже окунулись впервые!!!!! Так что,  я вас опередила. :l_diver:  :tease:  Жаль, что так выпадает 19ое, что не все могут в рабочий день, да и просто устроить шашлык после заплыва, как в давние времена.... Ну ничего, будет еще повод увидеться  :icon_win:  Всех поздравляю!!!!!! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!!!!!! зы. рада видеть вас хотя бы на форуме.... 

ЗЫЫ. для информации: первое окунание состоялось вчера после помазания в Храме и окончания вечерней службы около 20.40-21.00.  купель открыта с самого утра и продолжается сие таинство еще 3 дня. возле Купели две раздевалки М и Ж, палатки с горячим чаем и ватрушками. Не забудьте и Святой водицы испить.  

• Upvote 3
  • Администраторы
Posted

Странно, уже вчера днем воду освещенную раздавали у нас на районе, хотя служба только вечером вроде. Так может вчера уже вечером можно было окунуться?

Posted

Считается что вода святая с12 часов дня накануне, но купаться считается что нужно в день крещения то есть 19-го. Многие купаются опять таки накануне вечером после освещения проруби. Мы с друзьями традиционно вчера на Цнянке искупались

• Upvote 1
Posted

Считается, что купаться (окунаться, совершать священное омовение) можно с момента освящения купели на территории храма. Не зря же раздевалки поставили и расписание для верующих повесили на дверях, чтоб вопросов не задавали много. Т.е. накануне, 18 января, после вечерней службы, когда уже сами священнослужители с праздником всех верующих поздравляют и благославляют!  :icon_win:

зы. а фото, кстати, уже отправлено в семейный архив!   :P 

Posted

В газете конкретно разъяснения были с точки зрения канонов церкви а не расписания, но я спорить не буду

Posted

Вот и я отнырялся в первый раз.

Съездил на базу МЧС на Цнянке, спасибо им большое за организацию!

Всех с праздником!

post-6042-0-52715000-1421672468_thumb.jpg

post-6042-0-34684200-1421672473_thumb.jpg

• Upvote 3