Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Встречаем НГ и дружно включаемся в подготовку к уже традиционному выезду клуба не Крещенское купание. :yes:  :flag:

• Upvote 3
Posted

Проблемка в том, что в этом году 19ое это понедельник. Предлагаю собраться в воскресенье вечером. Насколько я знаю, после вечерней службы уже можно окунаться. 

Posted

А во сколько заканчивается вечерняя служба?

а это после 00 00 

Posted

чёткого времени окончания вечерней службы не нарыл. нужно уточнить на близлежащих от Минска водоёмах - будет ли вечером освещение проруби. после 0 не катит, тогда уж лучше вечером в понедельник.

Posted

Судя по погодке снова в последний день всё решать придётся.

Posted

Что тут решать? В воскресенье вечером уже можно. Собрались и поехали, кто хочет.Думаю часиков в 5 вечера можно собираться.

Posted

Звонил в Церковь всех Святых (на Калиновского). Сказали 18 января после вечерней службы во всех Храмах (а она начинается в 18.00 и до...) будут освящены близлежащие купели, после чего можно проводить обряд в течение трех дней.

Posted

ого го го...у меня сожаленька наступила.я ложусь в госпиталь на стационарное обследование и думаю что рисковать не буду и придется отказаться от купели... :icon_evil:

Posted

тут как бы варианты еще есть,а вот перед анализами и полным обследованием органов как то неохота карьерой поступиться...хотя тоже ничего не было

Posted

Итак.  Вечерняя служба оканчивается очень поздно. Купание в проруби до её окончания не является православным обрядом ( со всеми вытекающими ))) . Так что воскресенье отпадает. Соответсвенно , все желающие собираются в 18.30 19.01. 2015 (понедельник) на бывшем посту ГАИ Брестской трассы. в 19.00 выдвигаемся на спасалку Птичи. 

Posted

А мне в сл. воскресение в Египет лететь, тоже не охота гемор поиметь. Хотя каждый год ныряю, ни когда ни чего не было. Хотя может в понедельник днем и занырну где в городе.

Где нибудь на Свислочи в районе ул.Машиностроителей,там места знатные для купели  :icon_e_biggrin:

• Upvote 1
Posted

Значит в теме на данный момент я с женой и друзьями, Игорь Ниссан, CR-R-RAZY, Петруха. Возможно Наташа Киселёва и Андрей Kusto.

• Администраторы
Posted

Почему? Пока собирается группа. На 100%  -   Я + жена(Света)+Илюха и один человек в Голландии( застрявший на границе)

Posted

Почему? Пока собирается группа. На 100%  -   Я + жена(Света)+Илюха и один человек в Голландии( застрявший на границе)

Мы только за массовость выезда  :yes: