Ворчун Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 Были такие- же мысли, что надо им показать, как они ловят. Была мысль атаковать их форум, чтобы превратить в наш, тем более, как мне кажется, что мы более организованы, у нас больше выражена взаимовыручка(говорю не голословно). Но,если они(сухопутные кр...) готовы к диалогу, то нужно этот диалог поддерживать. Хотя, одна мысль о том, что они нас не любят(мягко сказал) приводит в бешенство. Я люблю подводников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted March 31, 2010 Share Posted March 31, 2010 Игорь, как сказал один неадекватный человек на багоре подвохи "кучкуются", тем самым выше и взаимовыручка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saargh Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 Мужики, я отписал там, и повторюсь здесь. Игнорируйте этого a1leh, он тролль. Пусть несет все, что угодно - если на его сообщения не отвечать вообще, то ему очень быстро наскучит и он уйдет. Тролли не любят, когда их игнорируют - в этом случае они ищут себе другую ветку форума или другой форум, где можно заняться троллингом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grivlad Posted April 1, 2010 Share Posted April 1, 2010 Мужики, я отписал там, и повторюсь здесь. Игнорируйте этого a1leh, он тролль. Пусть несет все, что угодно - если на его сообщения не отвечать вообще, то ему очень быстро наскучит и он уйдет. Тролли не любят, когда их игнорируют - в этом случае они ищут себе другую ветку форума или другой форум, где можно заняться троллингом. Правильно, есть такая пословица: умный промолчит, дурак не поймет. На том форуме умные извинились или хотя-бы молчат, а дураку сколько не объясняй - все равно не поймет по той простой причине, что дурак. Можно эту пословицу туда вставить, хотя, наверное, не поймет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts