predator Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Решил прикупить гидрокостюм.Из финансовых возможностей рассмотрел два варианта Гидрокостюм AQUA DISCOVERY VOEVODA Black 9 мм или Гидрокостюм SCORPENA А, 9 мм.Что,как по качеству,подскажите? Quote
ded Posted December 14, 2014 Posted December 14, 2014 Про SCORPENAничего сказать не могу - не знаю, а AQUA DISCOVERY VOEVODA Black 9 мм мне нравится, единственное могу посоветовать обратить внимание на то, как сидит на шее (мне нравится всем, но после 2-3 часов начинает поджимать на горле, появляется неприятное ощущение, так что при примерке советую "прислушаться" именно к тому как сидит на этой части тела), ну и обязательно нужно готовить грузы на ноги. К качеству костюма претензий нет. Quote
predator Posted December 15, 2014 Author Posted December 15, 2014 Есть Сарган,размер XL,а так 52-54. Quote
CR-R-RAZY Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 Жизнь костюма продлевает его нормальное хранение и уход за ним. Я после каждой охоты его мою с мылом сушу и на вешалку, за два сезона как новый. У меня Marlin skif 7мм и Sargan Сивуч 9мм(штаны) у sarganа швы грубые Quote
dimols Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 берит то что по комплекции лучше сядит Quote
юрцон Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 берит то что по комплекции лучше сядитСогласен на все 100% Я перед покупкой мерил много гидриков разных фирм.И остановился на Sporasub Sea Green,реально как вторая кожа.Швы мягкие и нигде не натирают.Только бери без лямок,и дешевле и лучше во всём. 1 Quote
bras82 Posted December 16, 2014 Posted December 16, 2014 У меня AQUA калкан 9мм, третий сезон - даволен, неопрен мягкий, сидит хорошо, не рвется, швы держат хорошо. Quote
KalenoSan Posted December 27, 2014 Posted December 27, 2014 Про SCORPENAничего сказать не могу - не знаю, а AQUA DISCOVERY VOEVODA Black 9 мм мне нравится, единственное могу посоветовать обратить внимание на то, как сидит на шее (мне нравится всем, но после 2-3 часов начинает поджимать на горле, появляется неприятное ощущение, так что при примерке советую "прислушаться" именно к тому как сидит на этой части тела), ну и обязательно нужно готовить грузы на ноги. К качеству костюма претензий нет. Аналогичная проблема, только AQUA DISCOVERY VOEVODA Black 10 мм. Quote
evgeniy72 Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Скорпены вроде по Бушатовским лекалам шьют. Quote
саныч Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 У меня Скорпена.После каждой охоты клей в руки и вперёд подклеивать швы.Очень жалею что купил,лучше бы добавил 20у.е и взял Буша 2 Quote
HAZKER Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 О как... Возьмем на заметку... Модель костюма? Quote
Romeo Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 .После каждой охоты клей в руки и вперёд подклеивать швы.Очень жалею что купил,лучше бы добавил 20у.е и взял Буша В твоем случае можно было бы все списать на некачественный клей с завода. Может быть такое, но после каждой охоты - это уже настораживает. Думаю, что подклеиваеш хорошим клеем - должен держать. Возможно просто костюмчик не по размеру и чрезмерная нагрузка на швы - вот и расходятся. У меня в DEEP-е тоже был нюанс. Разошлось сантиметров 15. Подклеил и уже второй сезон полет отличный. Quote
саныч Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Костюм Скорпена С 7 мм.Подклеиваю хорошим клеем и в этом месте без проблем,позже расходятся в другом месте. Размер костюма мой, неопрен очень мягонький ,сидит очень хорошо ,но швы дерьмо.Кстати у друга также проблема,а мне неудобно-я ему его посоветовал. 1 Quote
klinilina Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 насчет скорпены это вы зря. у меня уже 3 сезона в идеальном состоянии. может конечно такой попался. просто нормально промываю и не пересушиваю после стирки Quote
Администраторы Валерий Posted November 7, 2015 Администраторы Posted November 7, 2015 Костюм Скорпена С 7 мм.Подклеиваю хорошим клеем и в этом месте без проблем,позже расходятся в другом месте.Размер костюма мой, неопрен очень мягонький ,сидит очень хорошо ,но швы дерьмо.Кстати у друга также проблема,а мне неудобно-я ему его посоветовал.Фото скинь. Quote
саныч Posted November 7, 2015 Posted November 7, 2015 Валера,а что измениться?Представители фирмы Скорпена куртку поменяют?Отзывает же Фольксваген свои авто по всему миру? Quote
Администраторы Валерий Posted November 8, 2015 Администраторы Posted November 8, 2015 Просто хотел глянуть фото и сделать вывод в чем дело. Выводы сделаны- подвело качество заводской проклейки. Встречал такое не только у этого производителя. Бывали иногда такие случаи и у Имерсиона и у др. Единичные случаи к счастью, большей частью скорее всего беда кроется в раскрое. Quote
3488999 Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Появился такой вопрос .Может кто пробовал или использовал штаны и боты от гидрокостюма в качестве забродников ? Quote
Fat Perch Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 А какая разница? Главное чтобы тепло было. Только надевать на голое тело придется и плюс потом переодеваться. По морозу не айс будет - замерзнут снаружи. На плюсовую температуру нормально будет, но только не на сильном ветру в холод. Quote
VITAL-79 Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Валера,а что измениться?Представители фирмы Скорпена куртку поменяют?Отзывает же Фольксваген свои авто по всему миру? ... Блин вот и выбери после этого!! Мне этот тоже костюмчик приглянулся, на днях в Батискафе. Но еще поглядываю на Воеводу 7мм. А может в этом году Бушатовские, что-нибудь новое предложат.!? Quote
Анцитрус Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Костюм, костюму рознь, это понятно. Вопрос всегда упирается в бюджет покупателя. Скорпена предлагает костюмы по доступным ценам. Много людей плавает и в Бушатах и в Сарганах и в Скорпенах и т.д. Есть те, кто и Бушатом не доволен, есть, кто и Сарганом не доволен. Вся суть в том, что костюм должен хорошо сидеть. Вода не должна гулять по спине и груди, а неопрен минимально садиться через годы эксплуатации. Вопрос опять же, в условиях этой эксплуатации и в неопрене из которого сшит костюм. Если человек готов отдать хорошие деньги за костюм, то тогда можно увеличить свой выбор, но так как в нынешнее время финансы поджимают у многих приходится выбирать из более доступных моделей. Quote
Капитан Джек Воробей Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Блин вот и выбери после этого!! Мне этот тоже костюмчик приглянулся, на днях в Батискафе. Но еще поглядываю на Воеводу 7мм. А может в этом году Бушатовские, что-нибудь новое предложат.!?Если воевода сел, бери, не пожалеешь. Эта модель как автомат Калашникова - испытана временем. Quote
Администраторы Валерий Posted March 6, 2016 Администраторы Posted March 6, 2016 Шо Буша, шо Скорпена, шо Аквадискавери все из одного неопрена и на одной фабрике шиты- Шейко. Лучше брать, который лучше сядет. У всех крой разный и только у нас можно все 3 вида примерить. Quote
hadas Posted June 7, 2017 Posted June 7, 2017 Подскажите пожалуйста, юзал кто Seac sub или Marlin? Quote
Recommended Posts