oleg po Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 смотрите 5 фото супер http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html Quote
zhant Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Отличная страничка! Особенно последняя фотка с чувачком и фонарями! Quote
Vasilii P Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Отличная страничка! Особенно последняя фотка с чувачком и фонарями! Так, со всеми надо поступать, кто такими способом рып ловит. Quote
Double Fish Posted March 20, 2010 Posted March 20, 2010 Жаль только, что не всех таких уродов наказывают по всей строгости!!! Когда был ещё пацаном(в смысле маленьким) наблюдал "картину"--- менты приехали на жигулях(служебных) сели в лодку и поехали доставать сети. Было это на Чижовском водохранилище, мы с друганами почти каждый день летом на озере пропадали. А впрочем может им кто-то звякнул и они служебный долг исполняли? Но тогда это выглядело по другому. А про элекроуды я уже высказывал своё мнение. Одним словом МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!! Quote
диверсант Posted March 20, 2010 Posted March 20, 2010 Таих уродов кастрировать надо,чтобы себе подобных на свет белый не производили. Quote
dimols Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 классссс.ссылочка то что надо. прямо и по сути. Quote
Юреус Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 1-2 года назад током убило двух ловцов электроудочкой!!! Рассказывал чувак с работы-это произошло у него в деревне(кому интерестно могу уточнить конкретно где). Это больные на всю голову люди!!! Я, как электрик 5-го разряда, зная последствия поражения эл.током человека -НИКОГДА В ЖИЗНИ БЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ ТАКИМ ПРОМЫСЛОМ. Я хочу сказать одно, обращаясь к электроудочникам- если вы не цените природу, то хотябы цените свою жизнь. Ваша жизнь под угрозой не только от паражения эл. током, но и от озлобленных на вас рыбаков! Quote
OPTIMIST Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Посмотрел фото. Уйма эмоций. Особенно понравилась фотография электроудочника. Ну просто сказка. Классно ему разъяснили вред, наносимый электроудочкой. Правда хорошо, да мало. В идеале было бы вообще козла грохнуть и за ногу на людном месте подвесить на всеобщее осмотрение, чтоб другим не повадно было. Quote
MEGAMASS Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 1-2 года назад током убило двух ловцов электроудочкой!!! Рассказывал чувак с работы-это произошло у него в деревне(кому интерестно могу уточнить конкретно где). Это больные на всю голову люди!!! Я, как электрик 5-го разряда, зная последствия поражения эл.током человека -НИКОГДА В ЖИЗНИ БЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ ТАКИМ ПРОМЫСЛОМ. Я хочу сказать одно, обращаясь к электроудочникам- если вы не цените природу, то хотябы цените свою жизнь. Ваша жизнь под угрозой не только от паражения эл. током, но и от озлобленных на вас рыбаков!Эти калдыри и про интернет то врядли слышали Quote
xan Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 надо эти фотки рыбакам на сайт кинуть,чтобы посмотрели.и ссылки! Quote
Денис777 Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 1-2 года назад током убило двух ловцов электроудочкой!!! Рассказывал чувак с работы-это произошло у него в деревне(кому интерестно могу уточнить конкретно где). Это больные на всю голову люди!!! Я, как электрик 5-го разряда, зная последствия поражения эл.током человека -НИКОГДА В ЖИЗНИ БЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ ТАКИМ ПРОМЫСЛОМ. Я хочу сказать одно, обращаясь к электроудочникам- если вы не цените природу, то хотябы цените свою жизнь. Ваша жизнь под угрозой не только от паражения эл. током, но и от озлобленных на вас рыбаков!Лет 10 назад мой сосед с другом ( оба электрики), ловили электроудочкой. Друга убило, сосед прокусил язык, потерял сознание-короче еле откачали. Я думаю после этого, он таким не занимается!!! Quote
Юреус Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Тот которого убило-точно не занимается- черный юмор. Quote
Рыжий Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 Да гранату в штаны и всё, душить их надо как сабак не стреляных Quote
Артём Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Рассмешил вопрос на сылки.(Вопрос: Может ли электроудочка быть экологически безвредной? ) Quote
Recommended Posts