Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Отличная страничка! Особенно последняя фотка с чувачком и фонарями! :mad:
Posted

Отличная страничка! Особенно последняя фотка с чувачком и фонарями! :mad:

Так, со всеми надо поступать, кто такими способом рып ловит.

Posted
Жаль только, что не всех таких уродов наказывают по всей строгости!!! Когда был ещё пацаном(в смысле маленьким) наблюдал "картину"--- менты приехали на жигулях(служебных) сели в лодку и поехали доставать сети. Было это на Чижовском водохранилище, мы с друганами почти каждый день летом на озере пропадали. А впрочем может им кто-то звякнул и они служебный долг исполняли? Но тогда это выглядело по другому. А про элекроуды я уже высказывал своё мнение. Одним словом МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!
Posted
1-2 года назад током убило двух ловцов электроудочкой!!! Рассказывал чувак с работы-это произошло у него в деревне(кому интерестно могу уточнить конкретно где). Это больные на всю голову люди!!! Я, как электрик 5-го разряда, зная последствия поражения эл.током человека -НИКОГДА В ЖИЗНИ БЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ ТАКИМ ПРОМЫСЛОМ. Я хочу сказать одно, обращаясь к электроудочникам- если вы не цените природу, то хотябы цените свою жизнь. Ваша жизнь под угрозой не только от паражения эл. током, но и от озлобленных на вас рыбаков!
Posted
Посмотрел фото. Уйма эмоций. Особенно понравилась фотография электроудочника. Ну просто сказка. Классно ему разъяснили вред, наносимый электроудочкой. Правда хорошо, да мало. В идеале было бы вообще козла грохнуть и за ногу на людном месте подвесить на всеобщее осмотрение, чтоб другим не повадно было.
Posted

1-2 года назад током убило двух ловцов электроудочкой!!! Рассказывал чувак с работы-это произошло у него в деревне(кому интерестно могу уточнить конкретно где). Это больные на всю голову люди!!! Я, как электрик 5-го разряда, зная последствия поражения эл.током человека -НИКОГДА В ЖИЗНИ БЫ НЕ ЗАНИМАЛСЯ ТАКИМ ПРОМЫСЛОМ. Я хочу сказать одно, обращаясь к электроудочникам- если вы не цените природу, то хотябы цените свою жизнь. Ваша жизнь под угрозой не только от паражения эл. током, но и от озлобленных на вас рыбаков!

Эти калдыри и про интернет то врядли слышали

Posted
надо эти фотки рыбакам на сайт кинуть,чтобы посмотрели.и ссылки!
Posted

Лет 10 назад мой сосед с другом ( оба электрики), ловили электроудочкой. Друга убило, сосед прокусил язык, потерял сознание-короче еле откачали. Я думаю после этого, он таким не занимается!!!

• 2 weeks later...
Posted
Да гранату в штаны и всё, душить их надо как сабак не стреляных :icon_twisted:
  • 3 weeks later...
Posted

Рассмешил вопрос на сылки.

(Вопрос: Может ли электроудочка быть экологически безвредной? )