freimax11 Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Закончился глубинный семинар по фридайвингу в Дахабе. В этот раз Беларусь была представлена группой фридайверов, которые тренируются у меня во дворце водного спорта. Для них это был первый выезд на глубоководный курс.До этого ребята показали отличные результаты в бассейне, выполнив нормативы 3 волны по системе школы Натальи Молчановой. Всего за несколько месяцев тренировок им удалось увеличить статику с 1.30-1.40 до 2.30-3 минут. Так же впечатлили результаты ныряния в длину в ластах - почти все успешно нырнули 80 метров.Полученные навыки пригодились и глубине. Хотя сначала все шло по обычному для новичков сценарию – от эйфории при встрече с Блюхолом через неуверенность к расслабленному падению в глубину.Хочется отметить Дмитрия, который с первого выезда нырнул 28 метров, Катю -24 м, Галину -19 м. К сожалению Николая глубже 15 м не пустили уши, несмотря на прекрасную технику, но мы теперь знаем над чем работать и, я уверен, что в следующий выезд Николай улучшит свой результат.Спасибо всем кто принял участие в семинаре. Надеюсь, что любовь к глубине навсегда поселилась в вашем сердце.Ну а тех, кто хочет заниматься фридайвингом или улучшить уже достигнутые результаты, приглашаю на занятия в ДВС. Следующий базовый курс планируется на 8 декабря. По всем вопросам звоните (029) 676 27 66Ваш инструктор по фридайвингуПредставитель Федерации Фридайвинга (школы Натальи Молчановой) в Республике БеларусьБобрышев Александр 2 Quote
зюфl Posted November 20, 2014 Posted November 20, 2014 Молодец!Глядишь скоро будет с кем соревноваться. Quote
freimax11 Posted November 20, 2014 Author Posted November 20, 2014 Уже есть, 100 м без ласт. Семен, парень из Бобруйска, у меня обучение проходил. Пока правда нестабильно, но потенциал хороший. Ну а в ласте 100 через несколько месяцев у меня 2-3 человека сделают. Quote
abeha Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Спасибо всем кто принял участие в семинаре. Надеюсь, что любовь к глубине навсегда поселилась в вашем сердце.Ну а тех, кто хочет заниматься фридайвингом или улучшить уже достигнутые результаты, приглашаю на занятия в ДВС. Следующий базовый курс планируется на 8 декабря. .... Quote
Recommended Posts