Геннадий7 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Владимир,ты немного ошибся.если берешь ласты, то тамсразу установлены лопасти и есть отверстия,а если отдельно лопасти то без отверстий так места разные в калошах.а вот ДМ если алоши патос,то на сайте указано что вообще вклеиваются 1 Quote
юрцон Posted November 10, 2014 Author Posted November 10, 2014 Оля Pelengas Добро пожаловать на наш БелФорум. Теперь я надеюсь что на все вопросы мы будем первые слышать правильные ответы 2 Quote
Adept6 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 Оля, привет!) Рад видеть тебя на этом форуме)... Пользователем вашей продукции - реальным и потенциальным - будет полезно получить интересующую их информацию из первых рук. 2 Quote
юрцон Posted November 10, 2014 Author Posted November 10, 2014 Сравнение лопастей Pelengas и Leaderfins 1 Quote
сергей782910 Posted November 10, 2014 Posted November 10, 2014 а где можно посмотреть предлагаемые лопасти и цены на них Quote
юрцон Posted November 11, 2014 Author Posted November 11, 2014 а где можно посмотреть предлагаемые лопасти и цены на нихПозвани мне,скажу. Quote
юрцон Posted November 12, 2014 Author Posted November 12, 2014 Видео смотрится на одном дыхании !!! Ну а теперь по теме.Мотаем видео на 52:14 и смотрим на отбортовку лопастей http://youtu.be/ZTEX30GtXeQ?t=52m14s (по данной теме жмите ссылку) Quote
docer Posted November 12, 2014 Posted November 12, 2014 Позвани мне,скажу.Юра! Я чего-то не догоняю! Что за конспирация! Огласи цену в Беларуси и пускай люди делают выводы брать или не брать! Quote
юрцон Posted November 12, 2014 Author Posted November 12, 2014 Юра! Я чего-то не догоняю! Что за конспирация! Огласи цену в Беларуси и пускай люди делают выводы брать или не брать!ни о какой конспирации и речи быть не может.Я просто подписан на канал Omersub S.p.A. на ютубе.У них всегда есть чему поучится и узнать.Сегодня вышел их фильм.Я смотрю его и вижу что на ластах оконтовка точ в точ как Pelengasa.Вот я и решил выложить это в тему,которую сам и создал (не более того)Ну а когда они появытся в продаже, у меня,то они появятся в рубрике Продам Quote
Вячеслав_ Posted April 9, 2015 Posted April 9, 2015 Юра, изготовители отверстия в лопастях сверлят. Пример прикреплен.За Пеленгаса рад, пользую их пневмат.Как раз сейчас выбираю ласты/лопасти. Склоняюсь к другому производителю. Но за пеленгасовскими буду внимательно следить, ожидать статистику так сказать...Удачи тебе! Quote
Recommended Posts