Фокс Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 А как помнится все хвалили этот силикон и другим советовали. Теперь он в опале, как я понимаю. Просто пока сам не попробуешь, не узнаешь. Quote
Adept6 Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 А как помнится все хвалили этот силикон и другим советовали. Теперь он в опале, как я понимаю. Просто пока сам не попробуешь не узнаешь.Считаю, штука полезная и хорошая, если применять с умом и без фанатизма. Усиления на коленях, подошвы носков, еще какие-то небольшие фрагменты (кому надо) - и будет очень неплохо. И еще: не всякий силикон одинаково прочно держится на ткани. Бывает, иной начинает местами отставать - изделие принимает облезлый вид. Порекомендую вот такой - он черный, хорошо наносится и мягко разравнивается, держится очень прочно - как одно целое с тканью. Quote
Коршун Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Роман правильно написал-применять с умом и без фанатизма.Я использовал такой(на форуме посоветовали)Держится отлично.Высокоэластичный Quote
OPTIMIST Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 У нас как в том анекдоте: "Почему нельзя женщину ....... на Красной площади - Советчиков слишком много". Начался вопрос с малого. Как доработать костют, то бишь защитить определенные места от повреждений, а мы его готовы по самую макушку в силиконе утопить. Вопрос ведь не ставился об защите всего костюма. Любая информация полезна, как положительная так и отрицательная. И конечно лучше учиться на ошибках чужих, нежели своих. Но боюсь с таким обсуждением мы зайдем так далеко, что забудем с чего весь этот сыр бор начинался. Quote
Михалыч Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 я считаю есть положительные момента у силикона и отрицательные.положительные скатывается вода(при холоде вода не замерзает поверх костюма)не так боится порезов в незащищенных местах.отрицательные становиться жестче(надо еще угадать с маркой силикона).Полностью согласен, хотя силикон на носках (на подошве), лично у меня вызывает только положительные отзывы. Quote
xan Posted March 22, 2010 Author Posted March 22, 2010 вот интересно как эстетично нанести силикон на колени?может есть какие нибудь наколенники которые клеются поверх костюма? Quote
xan Posted March 22, 2010 Author Posted March 22, 2010 да еще вопрос есть возможность поменять расцветку на хаки,т.к костюм салатовый.p.s Михалыч ты имеешь богатый опыт в покраске всяких вещей.у кого есть инфа в изменении раскраски костюма с удовольствием прочту. Quote
Михалыч Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Вещи разные бывают, костюмы пока не красил . И стоит ли? Может статься что будет жестче чем от силикона, а про эластичность вообще придется забыть. Хотя .... Quote
xan Posted March 22, 2010 Author Posted March 22, 2010 Хотелось бы поменять расцветку но без жертв со стороны снаряги! Quote
MEGAMASS Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Лучше продать этот, купить другой костюм, а вообще есть специальные краски для ткани заходи с этой стороны и определенная технология покраски: сначала специальным карандашом наносится контур пятна которое необходимо закрасить, чтобы его контуры не расплывались. Но все это работает на белой ткани, если перекрашивать черно - желтый костюм итоговые цвета будут непредсказуемыми (скорее всего грязными).Думаю что аккурано сделать это не получится, скорее всего внешний вид (в лучшем случае) будет испорчен,у меня была мысль использовать разноцветный силикон но теперь оказывается про него уже не очень хорошие отзывы, особенно если учесть что цветной силикон в высокоэластичном исполнении я не встречал Quote
Михалыч Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Наверное, дешевле 40-50 баксов переплатить при покупке за камуфляж, чем потом все это затевать самому. Quote
KUSTO111 Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 Ну брат, я смотрю тебя понесло в теме... ! Начал с силикона, переплыл на краску. Я тебе подсказывал продать и купить комок и успокоиться. Пора созревать ! Quote
Exe Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 да еще вопрос есть возможность поменять расцветку на хаки,т.к костюм салатовый.p.s михалыч ты имеешь богатый опыт в покраске всяких вещей.у кого есть инфа в изменении раскраски костюма с удовольствием прочту. По-моему парниша http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif прикалывается тут ! Какие колени , какие хаки ? Может вентиляцию под мышками или на пузе сделать ? Если что обращайся, есть инфа .С удовольствием помогу,имеется дрэляма !http://s17.rimg.info/d4506a82dd497de6026a7ba6ce2d1fae.gif Quote
xan Posted March 23, 2010 Author Posted March 23, 2010 Да, вентиляцию конечно интересно,а вопросы созревают по мере ответов в теме.почему бы не спросить...если у кого есть опыт в доработке костюмов просто делиться! Quote
ПАнК Posted April 21, 2010 Posted April 21, 2010 Если силиконить, то не сплошняком. Костюм как "садится". Для Виноградова это не проблема - он "сухой", а для фигуристых мужчин получается корсет.С уважением Павел. Quote
КОТ Posted April 22, 2010 Posted April 22, 2010 Просиликонил свой. Пока каждый день юзал, никаких проблем не было, одни++++Но повисел он 3 месяца и шлем так сел, что я чуть челюсть не вывихнул Quote
Recommended Posts