Саня А. Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Ребята, расскажите как костюмчик, кто реально пользовался и пользуется? Quote
Андрей Михайлович Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 я третий год пользуюсь ,жалоб пока нет у меня 5 и 9 мм Quote
Мастер Чив Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 Взял 9 мм. На реке с течением как летом в 5 ке. Если сплав то как то локти подмерзают , причем с внутренней стороны. Но это после часов 2х. А так костюм новый и пока отзывов не много. Надо время чтоб народ нанырялся. Quote
Canis Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 Какие бы отзывы небыли,надо всёравно мерить на свою тушку,на мою он не сел,не мой крой.А по впечатлениям очень понравился;-мякенький,обтюрация к морде лица,клапан,разные виды и толщины неопрена,защита даже на попе,ну и просто красивый(жене понравился). Quote
АндрейSf Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 Я плаваю в данном костюме в 9 ке. Скажу одно костюм очень хороший во всех отношениях и цены и кроя и качества неопрена . Quote
TIMONOV.V Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 я третий год пользуюсь ,жалоб пока нет у меня 5 и 9 ммкостюм только в этом году появился в продаже, а Андрей Михайлович уже третий год плавает в нем .Я могу только сказать про 9мм., пользуюсь 2 месяца. Костюм очень хорошо сел, неопрен очень хорошо тянется и швы хорошо проклеены. Есть только один недостаток по мне слабые налокотники и наколенники. Quote
Саня А. Posted October 23, 2014 Author Posted October 23, 2014 Вид и правда супер, возьму себе весной, но только 7 мм. Кто пользуется семеркой, как она? Quote
Администраторы Валерий Posted October 23, 2014 Администраторы Posted October 23, 2014 костюм только в этом году появился в продаже, а Андрей Михайлович уже третий год плавает в нем .Я могу только сказать про 9мм., пользуюсь 2 месяца. Костюм очень хорошо сел, неопрен очень хорошо тянется и швы хорошо проклеены. Есть только один недостаток по мне слабые налокотники и наколенники. На наколенниках стоит стандартный материал- дюратекс. Применяется всеми фирмами для наколенников на всех всех моделях костюмов. Просто тебе не повезло и ты умудрился его порвать. Quote
TIMONOV.V Posted October 24, 2014 Posted October 24, 2014 На наколенниках стоит стандартный материал- дюратекс. Применяется всеми фирмами для наколенников на всех всех моделях костюмов. Просто тебе не повезло и ты умудрился его порвать.Даже когда их по трогаешь, по жмякаешь наколенники, можно отличить разницу между например mares exstrim. По мне такое ощущение, что производитель нацелено сделал их более мягким для того, что бы костюм был более комфортным. Это только мое мнение. Quote
Андрей Михайлович Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 костюм только в этом году появился в продаже, а Андрей Михайлович уже третий год плавает в нем .Я могу только сказать про 9мм., пользуюсь 2 месяца. Костюм очень хорошо сел, неопрен очень хорошо тянется и швы хорошо проклеены. Есть только один недостаток по мне слабые налокотники и наколенники. костюм только в этом году появился в продаже, а Андрей Михайлович уже третий год плавает в нем .Я могу только сказать про 9мм., пользуюсь 2 месяца. Костюм очень хорошо сел, неопрен очень хорошо тянется и швы хорошо проклеены. Есть только один недостаток по мне слабые налокотники и наколенники. костюм только в этом году появился в продаже, а Андрей Михайлович уже третий год плавает в нем .Я могу только сказать про 9мм., пользуюсь 2 месяца. Костюм очень хорошо сел, неопрен очень хорошо тянется и швы хорошо проклеены. Есть только один недостаток по мне слабые налокотники и наколенники. у меня воевода прочитал нетак Виноват Quote
Администраторы Валерий Posted October 25, 2014 Администраторы Posted October 25, 2014 Даже когда их по трогаешь, по жмякаешь наколенники, можно отличить разницу между например mares exstrim. По мне такое ощущение, что производитель нацелено сделал их более мягким для того, что бы костюм был более комфортным. Это только мое мнение.Неопрен может и мягче на наколенниках, но защитный материал такой же и он несет на себе основную нагрузку и защиту, а не неопрен, который под ним. Quote
TIMONOV.V Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Неопрен может и мягче на наколенниках, но защитный материал такой же и он несет на себе основную нагрузку и защиту, а не неопрен, который под ним.значит мне так повезло. Quote
Администраторы Валерий Posted December 1, 2014 Администраторы Posted December 1, 2014 Есть еще в наличии Волги камо 7 мм и 9 мм, торопитесь. Quote
Администраторы Валерий Posted December 16, 2014 Администраторы Posted December 16, 2014 Все можно примерить вплоть до душа. Торопитесь. Quote
Саня А. Posted December 26, 2014 Author Posted December 26, 2014 Вот наконец то я себе купил этот костюмчик 7 мм, под заказ. Выглядит классно, неопрен мягкий, скоро буду испытывать. Quote
Администраторы Валерий Posted December 27, 2014 Администраторы Posted December 27, 2014 Вот наконец то я себе купил этот костюмчик 7 мм, под заказ. Выглядит классно, неопрен мягкий, скоро буду испытывать.Что значит под заказ? Они идут готовые, а не по индпошиву. Quote
Саня А. Posted January 3, 2015 Author Posted January 3, 2015 Да готовый, просто привезли под заказ. Quote
Саня А. Posted March 5, 2015 Author Posted March 5, 2015 Вот и я на выходных открыл сезон в новом костюме, в холодной воде больше часа совсем не замерз. Костюмчик супер. Мягкий очень. Quote
Сергей1983 Posted March 31, 2015 Posted March 31, 2015 Мучаюсь в выборе: 5мм такой костюмчик взять или сарган сталкер ямамото. У кого какие мнения, что посоветуете, только обоснованно? Quote
Администраторы Валерий Posted April 1, 2015 Администраторы Posted April 1, 2015 Приходи к нам в магазин, щупай и выбирай. Quote
VITAL-79 Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Какие бы отзывы небыли,надо всёравно мерить на свою тушку,на мою он не сел,не мой крой.А по впечатлениям очень понравился;-мякенький,обтюрация к морде лица,клапан,разные виды и толщины неопрена,защита даже на попе,ну и просто красивый(жене понравился).А где не сел. Поточнее "плиз". НА что обращать внимание?? Quote
Canis Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 А где не сел. Поточнее "плиз". НА что обращать внимание?? У всех сугубо индивидуальные тушки,и пока не помереиш гидрик ты не поймёш твой это или нет.Ещё,если ты новичок,то при примерке рядом должен находиться понимающий человек(не продовец).А вобще не ленись почитай,в инэте куча инфы по теме. Quote
bras82 Posted October 26, 2015 Posted October 26, 2015 Пользую AQ CALCAN 9 мм, визуально очень на Волгу смахивает, если только разница в неопрене и 3D Quote
Администраторы Валерий Posted October 27, 2015 Администраторы Posted October 27, 2015 Между Калканом и Волгой разница есть во многом.костюм только в этом году появился в продаже, а Андрей Михайлович уже третий год плавает в нем .Я могу только сказать про 9мм., пользуюсь 2 месяца. Костюм очень хорошо сел, неопрен очень хорошо тянется и швы хорошо проклеены. Есть только один недостаток по мне слабые налокотники и наколенники. Возможно он в другой модели плавает , внешне похожей. Налокотники и наколенники выполнены из супратекса, как у подавляющего большинства всех производителей, так что сказать что ни слабые сложно. Просто похоже у тебя условия эксплуатации жесткие, так как и на налокотники ты тоже грешишь, а я еще не встречал людей с подранными локтями, даже если на костюме нет налокотников вообще. Quote
bras82 Posted October 27, 2015 Posted October 27, 2015 Между Калканом и Волгой разница есть во многом.Просвети меня, думаю многим это будет интересно! Quote
Recommended Posts