Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

А я держусь за живот - так смешно смотреть на тандемное плавание :)

Изменение качества просмотра производится нажатием шестеренки на видеоплейере.

• Upvote 3
  • Администраторы
Posted

Фотки классные. Но как то не сфокусированно.

Резкость фотографий из бани была расфокусирована алкоголем :) , а точнее, несовершенством фотографий смартфоном. Чуть позже, надеюсь, разместят, кто снимал мыльницами получше.

• Администраторы
Posted

А бутылочки с шампанским неправильно держат под водой.  :icon_rol:  Надо тренироваться еще. :icon_e_ugeek:

Posted

А бутылочки с шампанским неправильно держат под водой.  :icon_rol:  Надо тренироваться еще. :icon_e_ugeek:

Думаю, что ответственность за  подобную вопиющую девственную наивность некоторых представителей “брестской школы” целиком ложится на плечи столичной вертикали. Отсутствие выездной работы на местах, личного индивидуального контроля и  подхода, тщательной шлифовки и доводки методик приводит к таким вот плачевным результатам…

• Upvote 2
  • Администраторы
Posted
"Лучше правильно плавать и неправильно держать бутылку, чем наоборот" :) (admin)
  • Upvote 3
Posted

"Лучше правильно плавать и неправильно держать бутылку, чем наоборот" :) (admin)

Мне кажется, снисходительно относиться к подобным искренним замечаниям Валерия нельзя :icon_rol:. Сегодня мы это проигнорируем, а завтра что? Откажемся от спонсорской помощи? :icon_win:

• Upvote 1
Posted

Отличное видео и конкурсы классные ! Предлагаю организовать взаимовыгодное сотрудничество. Макс с организацией  конкурсов поможет, ну а Валера с правильным распитием шампанского под водой  :icon_e_smile:

• Администраторы
Posted

Отличное видео и конкурсы классные ! Предлагаю организовать взаимовыгодное сотрудничество. Макс с организацией  конкурсов поможет, ну а Валера с правильным распитием шампанского под водой  :icon_e_smile:

Есть тут один конкурс в резерве :)

new_konkurs.gif

или

beg.jpg

konkurs.gif

• Upvote 1
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted

Сегодня Валера показал, как надо пить шампанское :)

schamp.gif

• Администраторы
Posted

Если бы она пила его под водой, то не облилась бы. :icon_e_biggrin:  Учить еще нужно этих брестских. :icon_e_ugeek:

Posted
За последнее время ничего более класного и позитивного не наблюдал ( я про новогоднее видео ) РЕспект вам и уважуха - подвохи первого региона Всех с Новым годом здоровья, чистой воды и трофеев