Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

Обратилась жена погибшего на Днепре подвоха с просьбой о помощи. Можно сделать общий выезд как когда-то на Березину ездили. От федерации и клуба можем выделить микроавтобус, катер с гидролокатором, снаряжение и воздух. Кроме того, транспорт может предоставить ОСВОД. Если ехать, то на выходные 25-26 октября.

• Upvote 3
Posted

Нас будет двое, возможно и больше. Снаряжение всё имеется. Нужны будут верёвки длинною не менее 100м и диаметром от 10мм, пудовые гири, для прокладки ходовиков. Катер или лодки нужны. Течение местами очень сильное, местами не совсем. Компрессор очень необходим. Одна верёвка 120м и 15мм есть у родственников вместе с тремя гирями, так же у них есть одна лодка с мотором. Глубины не большие. 

• Upvote 1
Posted

Могилев поддержит. Мужики, вы бы видели горе жены Саши! Некоторые нюансы его гибели: в лодке в момент его гибели находились его дети , младшей Даше 5 лет и она до сих пор верит , что папа просто уплыл. Надо помочь. Кто чем может. Это не жалость - это долг каждого ластоногого. Всем нам до этого один вздох.

• Upvote 4
Posted

Такие мысли....С вероятностью 99 процентов.Тело замыто.Думаю нырять вдоль берега смысла нет

.Надо искать брёвна или завалы ниже поперёк течки и там отрабатывать.

Готов оказать любую помощь в  Могилёве.

8-0445800459 Андрей.

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted

В субботу будет могилевский ОСВОД и МЧС. Будем разбирать завал. Кроме того дали указание гомельскому и жлобинскому ОСВОДам пройти и внимательно осмотреть свои участки Днепра в пределах 50-км от каждого из городов.

Такие мысли....С вероятностью 99 процентов.Тело замыто.Думаю нырять вдоль берега смысла нет

.Надо искать брёвна или завалы ниже поперёк течки и там отрабатывать.

Из опыта, очень маловероятно, что тело замыто. Либо мощный зацеп, либо в гомельской области или даже в Украине уже.

• Администраторы
Posted

Кто и откуда едет? Отпишите, пожалуйста здесь.

И кому что нужно привезти?

Posted

Не имел возможности ранее отписаться. Сын с телефоном поигрался, все настройки и пароли перенастроил.

На 1.11.2014г. 100%

Posted
Могу в воскресенье, завтра никак. Если поедите и в воскресенье то я с вами
Posted

Да мы тоже едем впятером. Еще 3 места есть в бусе.

Уважаемый Вячеслав...у Вас редкие в наше время отзывчивость,понимание и сострадание. Бывает в жизни "спасибо", случается  "большое спасибо" , а Вам говорим - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за участие, за неравнодушие,за тонкость понимания и чуткость-проявленные в поисках. 

• Upvote 5