Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Вопрос: сколько в личке может сохраняться сообщений, какой размер под них выделяется и удаляются ли они автоматически?
Posted
В  каждый  в своем профиле  личные сообщения  Выводить всплывающее окно при появлении нового личного сообщения.  поставьте  галочку  чтобы  вам сразу сообщали о личном сообщении .
Posted

В  каждый  в своем профиле  личные сообщения  Выводить всплывающее окно при появлении нового личного сообщения.  поставьте  галочку  чтобы  вам сразу сообщали о личном сообщении .

У меня по умолчанию так и есть.
Posted

Меня интересует переполнения личных сообщений быть не может ли? А то потом новые сообщения приходить не будут.

Posted

Меня интересует переполнения личных сообщений быть не может ли? А то потом новые сообщения приходить не будут.

Пока об этом знает только  КОСМОС ...http://s7.rimg.info/fb3774bc6dcd701f427682e1d12bfb97.gif
Posted

Ник я тебе вставил старый, а ты видимо был неактивен в это время вот и не запомнилось видимо, а может и пароль не запомнился системой навечно. А сейчас как?

Спасибо за НИК, сейчас все нормалек.

Posted

Вопрос: сколько в личке может сохраняться сообщений, какой размер под них выделяется и удаляются ли они автоматически?

Пока ограничений на количество личных сообщений нет. В дальнейшем возможно будет зависеть от группы пользователя...

и уж кому-кому, а гордому обладателю "тысячи погружений" врядли надо беспокоиться :wink:

Posted

С каки разрешением лучше всего выкладывать фотки?

Получаются или большие, или маленькие, которые вовсе не всплывают

• Администраторы
Posted
Размер в первую очередь подгоняй как и на старом форуме. Лучше процентов на 10 меньше сделать даже размер, а разрешение как и раньше ставил.
Posted

С размером вроде определился

Почему в списке ближайших событий видно у кого скоро ДР, но не видно когда, например у меня :)

Posted

Куда я видео могу грузануть ? Подскажите кто пожалуйста.

Когда пишешь ответ,ниже есть дополнительные опции,открой и дерзай! :wink:
Posted
Как эту бороду убрать под сообщением слово "охотник"  Заходишь в профиль там внизу стараницы настройки интересов "рыбак"дайвер и "охотник". Так как это вообще убрать ?
Posted

Напишите у всех ли получилось зайти на форум под старым паролем или пришлось восстанавливать? Сам зашел со второго раза через просто зайти, а не через навсегда.

Вчера зашел впервые на новый форум,пришлось востанавливатся,теперь все ок,осталось тока привыкнуть :)
  • Администраторы
Posted
Ну злодей Андрюха. Просочился таки на новую версию. Чат пробовал?
Posted
У меня просьба к модераторам. Не помню кто, но такое пожелание уже озвучивал и я только повторюсь. Тут такая ситуация. При входе на форум (после определенного перерыва - день, два (например выходные)) и при желании прочитать все сообщения которые пропустил за это время, то на старом форуме, сделать это было еще возможно, на новом же практически нереально. Все ответы сброшены в кучу. По темам не разбиты. Отражается только десять страниц со ста ответами. А за такое время их может быть на порядок больше.  Все же темы просмотреть (учитывая их количество) вообще то можно, но сколько это займет время? Вот поэтому и получается сплошная каша, а реально не хотелось бы что то пропустить. Хотелось бы чтобы была возможность выбора варианта просмотра информации как на старом форуме.
Posted
Есть предложение о создании раздела "ихтиология",где можно было бы узнать про места обитания, повадки, особенности поведения, нерест, кормовые базы, заболевания и определение их по внешним признакам, наиболее распространенных видов рыб.  И обсудить многое касаемо непосредственно добычи.
Posted
Наверно,для этого есть другие источники информации. Если только там ссылки выкладывать или личное мнение о некоторых особеностях в повадках и методах охоты.
Posted
Что за глюк? Я пишу сообщение, в 0.30 а на форуме еще вчерашний день, разница два часа...
Posted

А гдеже сервер находится, что часы на два часа от Белорусского времени по умолчанию отстают?

При регистрации вроде об этом глюке не предупреждали...

Posted

А гдеже сервер находится, что часы на два часа от Белорусского времени по умолчанию отстают?

При регистрации вроде об этом глюке не предупреждали...

Сервер находится неважно где :) Часы не отстают - просто в настройках "Внешнего вида форума" в поле "Часовой пояс: Количество часов +/- к времени сервера." нужно поставить цифру 2 - это разница в часах со временем по Гринвичу (GMT+0), т.к. Беларусь находится в часовом поясе GMT+2