Михалыч Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Вопрос: сколько в личке может сохраняться сообщений, какой размер под них выделяется и удаляются ли они автоматически? Quote
Хобня Posted March 15, 2010 Author Posted March 15, 2010 В каждый в своем профиле личные сообщения Выводить всплывающее окно при появлении нового личного сообщения. поставьте галочку чтобы вам сразу сообщали о личном сообщении . Quote
zhant Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 В каждый в своем профиле личные сообщения Выводить всплывающее окно при появлении нового личного сообщения. поставьте галочку чтобы вам сразу сообщали о личном сообщении .У меня по умолчанию так и есть. Quote
Михалыч Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 В каждый в своем профиле личные сообщения Выводить всплывающее окно при появлении нового личного сообщения. поставьте галочку чтобы вам сразу сообщали о личном сообщении .Меня интересует переполнения личных сообщений быть не может ли? А то потом новые сообщения приходить не будут. Quote
Хобня Posted March 15, 2010 Author Posted March 15, 2010 В каждый в своем профиле личные сообщения Выводить всплывающее окно при появлении нового личного сообщения. поставьте галочку чтобы вам сразу сообщали о личном сообщении .Меня интересует переполнения личных сообщений быть не может ли? А то потом новые сообщения приходить не будут. Пока об этом знает только КОСМОС ...http://s7.rimg.info/fb3774bc6dcd701f427682e1d12bfb97.gif Quote
Фокс Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Ник я тебе вставил старый, а ты видимо был неактивен в это время вот и не запомнилось видимо, а может и пароль не запомнился системой навечно. А сейчас как?Спасибо за НИК, сейчас все нормалек. Quote
kmana Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 Вопрос: сколько в личке может сохраняться сообщений, какой размер под них выделяется и удаляются ли они автоматически?Пока ограничений на количество личных сообщений нет. В дальнейшем возможно будет зависеть от группы пользователя...и уж кому-кому, а гордому обладателю "тысячи погружений" врядли надо беспокоиться Quote
MEGAMASS Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 С каки разрешением лучше всего выкладывать фотки?Получаются или большие, или маленькие, которые вовсе не всплывают Quote
Администраторы Валерий Posted March 16, 2010 Администраторы Posted March 16, 2010 Размер в первую очередь подгоняй как и на старом форуме. Лучше процентов на 10 меньше сделать даже размер, а разрешение как и раньше ставил. Quote
MEGAMASS Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 С размером вроде определилсяПочему в списке ближайших событий видно у кого скоро ДР, но не видно когда, например у меня Quote
Администраторы Валерий Posted March 16, 2010 Администраторы Posted March 16, 2010 Зайди в календарь. Quote
KUSTO111 Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 Куда я видео могу грузануть ? Подскажите кто пожалуйста. Quote
zhant Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 Куда я видео могу грузануть ? Подскажите кто пожалуйста.Когда пишешь ответ,ниже есть дополнительные опции,открой и дерзай! Quote
KUSTO111 Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 Как эту бороду убрать под сообщением слово "охотник" Заходишь в профиль там внизу стараницы настройки интересов "рыбак"дайвер и "охотник". Так как это вообще убрать ? Quote
Benasi Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 Напишите у всех ли получилось зайти на форум под старым паролем или пришлось восстанавливать? Сам зашел со второго раза через просто зайти, а не через навсегда.Вчера зашел впервые на новый форум,пришлось востанавливатся,теперь все ок,осталось тока привыкнуть Quote
Администраторы Валерий Posted March 18, 2010 Администраторы Posted March 18, 2010 Ну злодей Андрюха. Просочился таки на новую версию. Чат пробовал? Quote
Enisey Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 Администраторы верните мне имя!!! (Енисей Я). Quote
OPTIMIST Posted March 19, 2010 Posted March 19, 2010 У меня просьба к модераторам. Не помню кто, но такое пожелание уже озвучивал и я только повторюсь. Тут такая ситуация. При входе на форум (после определенного перерыва - день, два (например выходные)) и при желании прочитать все сообщения которые пропустил за это время, то на старом форуме, сделать это было еще возможно, на новом же практически нереально. Все ответы сброшены в кучу. По темам не разбиты. Отражается только десять страниц со ста ответами. А за такое время их может быть на порядок больше. Все же темы просмотреть (учитывая их количество) вообще то можно, но сколько это займет время? Вот поэтому и получается сплошная каша, а реально не хотелось бы что то пропустить. Хотелось бы чтобы была возможность выбора варианта просмотра информации как на старом форуме. Quote
неопреновый слон Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Есть предложение о создании раздела "ихтиология",где можно было бы узнать про места обитания, повадки, особенности поведения, нерест, кормовые базы, заболевания и определение их по внешним признакам, наиболее распространенных видов рыб. И обсудить многое касаемо непосредственно добычи. Quote
Kaa Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Наверно,для этого есть другие источники информации. Если только там ссылки выкладывать или личное мнение о некоторых особеностях в повадках и методах охоты. Quote
Dmir Posted March 22, 2010 Posted March 22, 2010 Что за глюк? Я пишу сообщение, в 0.30 а на форуме еще вчерашний день, разница два часа... Quote
Администраторы Валерий Posted March 22, 2010 Администраторы Posted March 22, 2010 Настрой в своем профиле часы. Quote
Dmir Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 А гдеже сервер находится, что часы на два часа от Белорусского времени по умолчанию отстают?При регистрации вроде об этом глюке не предупреждали... Quote
saargh Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 А гдеже сервер находится, что часы на два часа от Белорусского времени по умолчанию отстают?При регистрации вроде об этом глюке не предупреждали... Сервер находится неважно где Часы не отстают - просто в настройках "Внешнего вида форума" в поле "Часовой пояс: Количество часов +/- к времени сервера." нужно поставить цифру 2 - это разница в часах со временем по Гринвичу (GMT+0), т.к. Беларусь находится в часовом поясе GMT+2 Quote
Recommended Posts