Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 3 months later...
  • Администраторы
Posted
Просьба ко всем- заполнить свои профили и привести их в реальное соответствие действительности, а то некоторые до сих пор не определились со своим полом.
  • 10 months later...
Posted

Задолбался вводить какие-то кракозябры. Почему нельзя сделать вход на форум простым и доступным??? :icon_twisted: При попытке вспомнить пароль создалась новая учётная запись :icon_e_surprised: . Зачем это???

Такого дебилизма и паранои с защитой я давно не припомню. Совет - не следует жаться, лучше обратиться к спецам. Чтоб отладить сайт и всё работало как швейцарские часы.

• Администраторы
Posted
А что мешало просто восстановить пароль? Или просто перезвонить и попросить помощи? Система стоит стандартная как и везде. Теперь еще и ответа админа дождись.
  • Администраторы
Posted

Задолбался вводить какие-то кракозябры. Почему нельзя сделать вход на форум простым и доступным??? :icon_twisted: При попытке вспомнить пароль создалась новая учётная запись :icon_e_surprised: . Зачем это???

Такого дебилизма и паранои с защитой я давно не припомню. Совет - не следует жаться, лучше обратиться к спецам. Чтоб отладить сайт и всё работало как швейцарские часы.

Очень часто приходиться сталкиваться с ситуацией, когда собственную глупость пытаются прикрыть обвинениями в том, о чем представления не имеют. Ничуть не сложная стандартная система капчи, установленная на каждом современном форуме для защиты от спам-ботов (с чем она, в отличие от многих других сайтов, успешно справляется), является еще и неплохой защитой "от дурака", хотя некоторые, как видно, упорством ее побеждают. Этому форуму неинтересны люди, неспособные заполнить элементарную регистрационную форму.

Для начала предупреждение за отнятое своей придурью время, в будущем - бан.

• 1 month later...
Posted

Из всех известных мне сайтов/форумов о подводной охоте, этот - самый тормозящий.

Мохно сделать его побыстрее? А то страницы грузятся с такой скоростью, какая была на заре интернета в Беларуси.

• Администраторы
Posted

Из всех известных мне сайтов/форумов о подводной охоте, этот - самый тормозящий.

Мохно сделать его побыстрее? А то страницы грузятся с такой скоростью, какая была на заре интернета в Беларуси.

Несмотря на то, что ping к серверу достаточно длинный из РБ в США, где и находился из соображений экономической выгоды, данный форум, сайт открывается вполне быстро. Поэтому рекомендуем рассмотреть вопрос настройки собственного соединения и выбора провайдера. Также в ближайшее время (в течение недели) должен решиться вопрос переноса форума на белорусский сервер - время загрузки страниц форума должно сократиться.

Posted
Что не понятное творится... Посты оставлять могу, а профиль посмотреть - нет... пишет недостаточно прав...
Posted

Аналогично. Пишет "[#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей." Причем клацаю свой собственный профиль... :icon_e_confused: И в верхнем правом углу страницы, где мое имя - нет аватарки, пустой квадратик. А в сообщениях есть... :icon_e_confused:

Наверное временный глюк

Так и чата нет. И строки со случайными фото из галереи...

Posted

http://informst.ucoz.ru/Images/admin_black.gif

Ни полных профилей других пользователей, ни своего профиля, ни промотреть активных, ни просмотреть сообщения. Вы хоть ребята напишите, причины (из-за переноса сервера или еще что?) и как на долго это.

• Администраторы
Posted
Форум на реконструкции и переносе на другой сервер. Некоторые функции временно отключены. Скоро все наладится. Так и должно быть. Потерпите немного.
Posted
Насколько я понимаю форум служит для общения людей, а как можно общаться если кто-то все время чистит то, что люди пишут. Полностью согласен, что общение должно вестись через "личку", но если она недоступна, профиль недоступен, ни свой ни чужой, то как можно пообщаться с человеком ??? Если не знаю я этого человека, а связь с ним просто необходима... Это я к тому, что разместил свой номер телефона в сообщении, мол..... набери мне и номер телефона, так его все время вытирают... Вопрос зачем??? Если бы все работало, так и небыло бы нарушений, а так в порядке исключения, пока идет перестройка форума, можно бы было сделать и исключение, однако нет - вот вам :icon_e_geek:. Расстроило такое отношение... за человека тебя даже тут не считают.
  • Upvote 1
  • Администраторы
Posted
А что меняет перестройка форума? Пока все настраивают давайте матом ругаться? Так что ли? Правила никто не отменял. :icon_razz: Терпение товарищи, терпение. Лишние жесты попрошу оставить для себя. :icon_twisted:
Posted
В принцепе новый вид форума мне нравиться.Появилось много полезных функций,но многие из старых пока недоступны(пока),и кстати Валер почему мой аватар уменшился в размере?(блин жаль смайлики пока не доступны).
Posted
Может оставить в правом верхнем углу (как было на старом форуме) - Отметить все , как прочитанное . По-моему так было вроде .
  • Администраторы
Posted
Смайлики доступны при написании сообщений. Панель открывается снизу. :dance:
Posted

Отметить все как прочитанное - есть сейчас такая функция - или придется все читать ?

Нашел уже

Posted

Господа, хотел фотку добавить, а там все на бусурманском языке. Можно по-русски?

Господа, хотел фотку добавить в галерее, а там все на бусурманском языке. Можно по-русски?

• 5 months later...
Posted
Предлогаю сделать закрытый форум..чисто для подвохов ...а регистрацию сделать после получение удостоверение..по номеру удостоверение )))..что б не зарегистрированные не шарились по форуму вообще.
Posted
Предлогаю сделать закрытый форум..чисто для подвохов ...а регистрацию сделать после получение удостоверение..по номеру удостоверение )))..что б не зарегистрированные не шарились по форуму вообще.
А хде инфу молодёжи взять?Если так форумы ПО позакрывают?Сколько бойцов отпадёт сразу?)
  • Администраторы
Posted

Такая возможность реализована на форуме уже не первый год. См. правила пользования форумом. Вы можете скрыть свои сообщения используя различные ключи (кол-во сообщений, для определенных групп пользователей и т.д.)