bras82 Posted June 20, 2010 Posted June 20, 2010 Ау.не понял, это "согласен", "не согласен" или "не знаю что и сказать" Quote
Ворчун Posted June 25, 2010 Posted June 25, 2010 Есть предложение. Давайте говорить грамотно, тем более модераторы - грамотные люди, много пользователей грамотных. Давайте говорить правильно, чтобы не резало слух (а в данном случае, и зрение). Похвально желание некоторых модераторов исправлять ошибки и напримерах учить грамотности. Давайте прививать людям эстетику общения, зачем нам "Олбанский язык". Quote
Adept6 Posted June 25, 2010 Posted June 25, 2010 Игорь, все это есть в Правилах форума. Рекомендую вновь прибывшим ознакомиться: http://www.akvalang.com/forum/topic_1229/ Обратите внимание на правила написания текста сообщений, а также на общие рекомендации. Quote
bras82 Posted July 8, 2010 Posted July 8, 2010 Посему предлагаю сделать эту ветку доступной не просто для зарегистрированных пользователей, а пользователей каким либо образом обозначивших свое присутствие на форуме, например оставивших 25-50 и более сообщений. Валера, чего скажешь Quote
Adept6 Posted July 15, 2010 Posted July 15, 2010 Я второй день пытаюсь внести изменения в некоторые свои старые сообщения с прикрепленными файлами. А именно - или заменить изображение на более удачное, либо дополнить еще одним изображением. Но не загружается, пишет: возникла ошибка при загрузке файла. Название файла лат. буквами, изображение уменьшено как положено, не пойму, в чем дело - раньше подобных проблем не было. Quote
Администраторы Валерий Posted July 15, 2010 Администраторы Posted July 15, 2010 Ссылку давай где и что. Quote
Adept6 Posted July 17, 2010 Posted July 17, 2010 Ссылку давай где и что.Теперь почему-то все хорошо стало (заработало ) Quote
Администраторы Валерий Posted July 17, 2010 Администраторы Posted July 17, 2010 Видимо закончилось пиво. Quote
bras82 Posted August 5, 2010 Posted August 5, 2010 предлагаю сделать эту ветку доступной не просто для зарегистрированных пользователей, а пользователей каким либо образом обозначивших свое присутствие на форуме, например оставивших 25-50 и более сообщений. не хочу показаться надоедливым, но хотя бы кто-то ответил, так для приличия . Quote
Администраторы Валерий Posted August 5, 2010 Администраторы Posted August 5, 2010 Возможно такое сделать. Вопрос прорабатывается. Quote
Администраторы admin Posted August 13, 2010 Администраторы Posted August 13, 2010 bras82, все что Вы и другие просите, реализовано мной в первый месяц установки этого форума в апреле и непременно заметили бы это, если бы ознакомились с возможностями и правилами этого форума http://www.akvalang.com/forum/topic/1229-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0-faq-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/и инструкцией по использованию скрывающих функций в этом файле http://www.akvalang.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=7108 Quote
bras82 Posted September 26, 2010 Posted September 26, 2010 и инструкцией по использованию скрывающих функций в этом файле http://www.akvalang.com/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=7108админ, разжуй пожалуйста, если не сложно, идею я понял, а вот с применением проблемы, не слишком я дружу с компом, а знакомлюсь по ходу.Заранее спасибо. Quote
saargh Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Все просто: если хочешь написать скрытый текст, то нужно заключить сообщение (или его часть, которую нужно скрыть) в теги [hide posts=N]....[/hide]Здесь N - минимально необходимое количество сообщений на форуме, которое должно быть у пользователя, чтобы он имел возможность прочесть скрытый текст. Вот пример использования: [hide posts=20]Этот текст могут прочитать те, кто оставил на форуме 20 и более сообщений.[/hide] UPD: Хыыыыы.... А теги-то не работают... UPD2 (30.09.2010): Работают! Спасибо, Макс! Quote
Администраторы Валерий Posted September 27, 2010 Администраторы Posted September 27, 2010 К вечеру настроим. Quote
bras82 Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 Вот пример использования:[hide posts=20]Этот текст могут прочитать те, кто оставил на форуме 20 и более сообщений.[/hide] что в сообщении так и набирать [hide posts=цифру]был там-то рыбы - охренеть.[/hide] Quote
saargh Posted September 27, 2010 Posted September 27, 2010 что в сообщении так и набиратьДа, именно так. Валера пообещал, что вечером эта мулька заработает. Quote
Администраторы admin Posted September 27, 2010 Администраторы Posted September 27, 2010 Эта функция была отключена мной неделю назад с извещением об этом Валеру, т.к. никто за полгода ей не воспользовался. Если все-таки есть желание начать ее использовать то добавлю ее в код. Quote
saargh Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Я думаю, не использовали эту функцию не потому, что она огульно не нужна. Да, кому-то и не нужна вовсе, но кто-то не знает обо всех возможностях форума, а кто-то по-просту ленится вникать в них, а некоторые банально пропустили тему с FAQ, ну и т. п.Т.ч. включи, плиз - оно никому не помешает, это уж точно.А дополнительной памяти и процессорного времени на генерацию страниц отожрет совсем чутка. Quote
Администраторы admin Posted September 28, 2010 Администраторы Posted September 28, 2010 А дополнительной памяти и процессорного времени на генерацию страниц отожрет совсем чутка. Дело не в этом, а в том, что поддержание сайта в работе - это еженедельное его обновление, установка заплаток, модов, приложений и т.д., а т.к. все правки делаются в исходном коде, который каждый раз после обновления требует повторной его правки с нуля, то для функции, которая так и не была никем использована за полгода перелопачивание десятков строк кода в десятках файлов ради этого неоправданно. Если реально будете использовать - добавлю сегодня. Quote
saargh Posted September 28, 2010 Posted September 28, 2010 Макс, ну тогда не мне решать... Я бы высказался за наличие такой функции, но ежели это действительно такой гимор, то не уверен, что овчинка стоит выделки... Я лично не уверен, что пользоваться этой фичей будут хоть более-менее часто. Quote
Администраторы admin Posted September 29, 2010 Администраторы Posted September 29, 2010 Функция "Скрытый текст" добавлена вновь[hide]Здесь текст скрытый от гостей[/hide] Quote
Recommended Posts