Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Ау.

не понял, это "согласен", "не согласен" или "не знаю что и сказать" :icon_question:
Posted
Есть предложение. Давайте говорить грамотно, тем более модераторы - грамотные люди, много пользователей грамотных. Давайте говорить правильно, чтобы не резало слух (а в данном случае, и зрение). Похвально желание некоторых модераторов исправлять ошибки и напримерах учить грамотности. Давайте прививать людям эстетику общения, зачем нам "Олбанский язык".
Posted
Игорь, все это есть в Правилах форума. Рекомендую вновь прибывшим ознакомиться: http://www.akvalang.com/forum/topic_1229/ Обратите внимание на правила написания текста сообщений, а также на общие рекомендации.
  • 2 weeks later...
Posted

Посему предлагаю сделать эту ветку доступной не просто для зарегистрированных пользователей, а пользователей каким либо образом обозначивших свое присутствие на форуме, например оставивших 25-50 и более сообщений.

Валера, чего скажешь :icon_question:
Posted
Я второй день пытаюсь внести изменения в некоторые свои старые сообщения с прикрепленными файлами. А именно - или заменить изображение на более удачное, либо дополнить еще одним изображением. Но не загружается, пишет: возникла ошибка при загрузке файла. Название файла лат. буквами, изображение уменьшено как положено, не пойму, в чем дело - раньше подобных проблем не было.
Posted

Ссылку давай где и что.

Теперь почему-то все хорошо стало (заработало :yes: )
  • 3 weeks later...
Posted

предлагаю сделать эту ветку доступной не просто для зарегистрированных пользователей, а пользователей каким либо образом обозначивших свое присутствие на форуме, например оставивших 25-50 и более сообщений.

не хочу показаться надоедливым, но хотя бы кто-то ответил, так для приличия :icon_question:.

• Администраторы
Posted

bras82, все что Вы и другие просите, реализовано мной в первый месяц установки этого форума в апреле и непременно заметили бы это, если бы ознакомились с возможностями и правилами этого форума http://www.akvalang.com/forum/topic/1229-%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0-faq-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/

и инструкцией по использованию скрывающих функций в этом файле http://www.akvalang.com/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=7108

• 1 month later...
Posted

и инструкцией по использованию скрывающих функций в этом файле http://www.akvalang.com/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=7108

админ, разжуй пожалуйста, если не сложно, идею я понял, а вот с применением проблемы, не слишком я дружу с компом, а знакомлюсь по ходу.

Заранее спасибо.

Posted

Все просто: если хочешь написать скрытый текст, то нужно заключить сообщение (или его часть, которую нужно скрыть) в теги [hide posts=N]....[/hide]

Здесь N - минимально необходимое количество сообщений на форуме, которое должно быть у пользователя, чтобы он имел возможность прочесть скрытый текст.

Вот пример использования:

[hide posts=20]Этот текст могут прочитать те, кто оставил на форуме 20 и более сообщений.[/hide]

UPD: Хыыыыы.... А теги-то не работают...

UPD2 (30.09.2010): Работают! Спасибо, Макс!

Posted

Вот пример использования:

[hide posts=20]Этот текст могут прочитать те, кто оставил на форуме 20 и более сообщений.[/hide]

что в сообщении так и набирать [hide posts=цифру]был там-то рыбы - охренеть.[/hide]

Posted

что в сообщении так и набирать

Да, именно так. Валера пообещал, что вечером эта мулька заработает.

• Администраторы
Posted
Эта функция была отключена мной неделю назад с извещением об этом Валеру, т.к. никто за полгода ей не воспользовался. Если все-таки есть желание начать ее использовать то добавлю ее в код.
Posted

Я думаю, не использовали эту функцию не потому, что она огульно не нужна. Да, кому-то и не нужна вовсе, но кто-то не знает обо всех возможностях форума, а кто-то по-просту ленится вникать в них, а некоторые банально пропустили тему с FAQ, ну и т. п.

Т.ч. включи, плиз - оно никому не помешает, это уж точно.

А дополнительной памяти и процессорного времени на генерацию страниц отожрет совсем чутка.

• Администраторы
Posted

А дополнительной памяти и процессорного времени на генерацию страниц отожрет совсем чутка.

Дело не в этом, а в том, что поддержание сайта в работе - это еженедельное его обновление, установка заплаток, модов, приложений и т.д., а т.к. все правки делаются в исходном коде, который каждый раз после обновления требует повторной его правки с нуля, то для функции, которая так и не была никем использована за полгода перелопачивание десятков строк кода в десятках файлов ради этого неоправданно. Если реально будете использовать - добавлю сегодня.

Posted
Макс, ну тогда не мне решать... Я бы высказался за наличие такой функции, но ежели это действительно такой гимор, то не уверен, что овчинка стоит выделки... Я лично не уверен, что пользоваться этой фичей будут хоть более-менее часто.
  • Администраторы
Posted

Функция "Скрытый текст" добавлена вновь

[hide]Здесь текст скрытый от гостей[/hide]