oleg po Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 И еще у меня почему-то после отправки сообщения выкидывает на предыдущую страницу, так что приходится снова заходить в тему, чтобы видеть, как прошло.в профиле поставь галочку и будет возвращать на ту же страницу Quote
Юреус Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 И еще у меня почему-то после отправки сообщения выкидывает на предыдущую страницу, так что приходится снова заходить в тему, чтобы видеть, как прошло. В настройках профиля "внешнее оформление форума" поставь галочку где: " возвращать на прежнюю страничку"-вроде так(дословно не помню) Quote
Adept6 Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 Спасибо, получилось. Еще я не вижу смайликов - что делать? Quote
kmana Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 Спасибо, получилось. Еще я не вижу смайликов - что делать?броузер какой? Quote
Nikifor Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 У меня "Опера", тоже нет смайликов. А еще, куда старые темы дели, не нашел "ввоз и вывоз подводных ружей в РБ". Quote
Администраторы Валерий Posted March 14, 2010 Администраторы Posted March 14, 2010 Вроде про ввоз ружей было в теме Хочу в Крым. Quote
Администраторы Валерий Posted March 14, 2010 Администраторы Posted March 14, 2010 Если кому чего подправить или подсказать, то звоните. Quote
Фокс Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 Днем зашел с раза третьего, ну а вечером пришлось восстанавливать пароль. Quote
Администраторы Валерий Posted March 14, 2010 Администраторы Posted March 14, 2010 Возможно не сохранил пароль на постоянку. Ник сам менял? Quote
Фокс Posted March 14, 2010 Posted March 14, 2010 Ник сам по себе изменился, а воити с первого раза не получается. Quote
Администраторы Валерий Posted March 14, 2010 Администраторы Posted March 14, 2010 Ник я тебе вставил старый, а ты видимо был неактивен в это время вот и не запомнилось видимо, а может и пароль не запомнился системой навечно. А сейчас как? Quote
Хобня Posted March 15, 2010 Author Posted March 15, 2010 Было бы хорошо, если бы при загрузке фото файлов не надо было предварительно размер фото менять. Напримере как на одноклассниках.ru Quote
KUSTO111 Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Не пробовал еще,а решил запытать...Так все же можно ли будет грузить фото с русскими буквами ? Quote
Администраторы Валерий Posted March 15, 2010 Администраторы Posted March 15, 2010 Зайди в тестовый раздел да паспрабуй. Quote
KUSTO111 Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Мелочь,но решил спросить..а смайлы на таком же уровне останутся ? Quote
Adept6 Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 В разделе "Снаряжение" пока все осталось, как и было. Учтутся ли озвученные ранее пожелания упорядочить раздел, разложив все "по полочкам"? Quote
Администраторы Валерий Posted March 15, 2010 Администраторы Posted March 15, 2010 Да. И можешь сам в этом оказать нам помощь, но чуть позже. Будет. Quote
kmana Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Не пробовал еще,а решил запытать...Так все же можно ли будет грузить фото с русскими буквами ?Независимо от того что будет дальше - НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ использовать русские имена для любых прикрепленных файлов. Иначе они могут просто исчезнуть.... в смысле файлы Quote
Adept6 Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Да. И можешь сам в этом оказать нам помощь, но чуть позже. Будет.Буду рад помочь, чем смогу. Quote
OPTIMIST Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Сегодня, чтобы войти на форум, потратил несколько часов в борьбе с опознанием и допуском. Ну ни в какую форум не хотел меня воспринимать ни вкаком виде. Каким образом сюда прорвался, до конца сам даже и не понял. Видно я его всетаки достал . Делать сейчас какие либо определенные выводы по форуму думаю пока еще рано. Толком нужно еще разобраться что, где и как работает, а потом уже давать замечания и предлажения. Первое впечатление было однозначно - все перевернуто с ног на голову. Привыкнуть к этому пока трудно. Подскажите пожалуйста пока только одно: правая сторона окошка, в котором набираешь текст (его правая сторона - граница) для сообщения, постоянно пропадает и чтобы оно появилось необходимо сдвигать или раздвигать (то бишь менять размеры) само окошко, иначе часть текста не видно. Quote
Nikifor Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Вроде про ввоз ружей было в теме Хочу в Крым.В этой теме есть ссылка: http://forum.akvalang.com/viewtopic.php?id=614при попытке по ней пройти, выдаёт вот это: Not Found Quote
петрусевич Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 После изменения форума, народу онлайн стало побольше. Сейчас 38 :icon_neutral: Quote
zhant Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 После перехода на новую платформу, форуму равных не будет!Спасибо!!! Quote
Recommended Posts