Весельчак У Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 И назвать ее "Самая серьезная рубрика"Уважаемый Весельчак У! Данный форум является не увеселительным сайтиком, а серьезным, научно-познавательным порталом. Поэтому прошу подобные реплики опубликовывать в рубрике "Юмор".Спасибо. Уважаемый, Александр 79, а где Вы здесь увидели юмор? Я ведь поддержал Ваше предложение и даже дал вариант названия новой рубрики. Quote
Александр 79 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 И назвать ее "Самая серьезная рубрика"Уважаемый Весельчак У! Данный форум является не увеселительным сайтиком, а серьезным, научно-познавательным порталом. Поэтому прошу подобные реплики опубликовывать в рубрике "Юмор".Спасибо. Уважаемый, Александр 79, а где Вы здесь увидели юмор? Я ведь поддержал Ваше предложение и даже дал вариант названия новой рубрики. Название попахивает издевательством Quote
Весельчак У Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Название попахивает издевательством А это уже Ваше личное отношение, каждому свое, как и с курением. Можем спросить и у форумчан, кому оно чем попахивает. Ведь в споре рождается истина. Ну, а слово "САМАЯ" можно и убрать. Quote
Александр 79 Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Ок. Значит учитываем Ваш голос "за"? Quote
Весельчак У Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Ок. Значит учитываем Ваш голос "за"?Ну конечно "за" Quote
Котяра Posted September 13, 2013 Posted September 13, 2013 Есть такая снизу полупрозрачная.и где она!!! смотрел-смотрел, не могу найти, прям кнопка-невидимка! Quote
Администраторы Валерий Posted September 13, 2013 Администраторы Posted September 13, 2013 Есть такая снизу полупрозрачная.и где она!!! смотрел-смотрел, не могу найти, прям кнопка-невидимка! Когда на нее наводишь курсор, то она становится малиновой. Пошарь мышкой ровно в центре самого низа страницы. Над словом " Время". Quote
Котяра Posted September 16, 2013 Posted September 16, 2013 охренеть, нашёл!!!! надо её ярче сделать, у меня в этом месте на мониторе плевок был ещё какой то))) заодно и экран вымыл)))) пойду и сам помоюсь)))) Quote
Администраторы Валерий Posted September 16, 2013 Администраторы Posted September 16, 2013 Получается, что из-за этого плевка ты постоянно в форуме пропускал важные слова. Читал через слово и саму суть не ловил. Quote
dimaamid Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Хотел в раздел продаж кинуть объяаление,писал пол часа.Потом нажал создать,а мне-сообщение пройдет проверку модератора,и усе, уже часов 5 жду. Quote
Капитан Джек Воробей Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Половина модераторов в Египте, так что времени может пройти дольше обычного. А обычно бывало и день - два. Quote
ОсьМух Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 Хотел в раздел продаж кинуть объяаление,писал пол часа.Потом нажал создать,а мне-сообщение пройдет проверку модератора,и усе, уже часов 5 жду.ни одно из объявлений не оформлено согласно правил Quote
Администраторы Валерий Posted March 30, 2014 Администраторы Posted March 30, 2014 Мы были в отъезде и все время у компа не сидели, и своевременно проверить не могли, а могло и в объявлении что-то не по правилам быть. Quote
Adept6 Posted November 16, 2014 Posted November 16, 2014 Может, кто-нить подскажет, почему так часто форум "тормозит"? Другие форумы ПО, которые я посещаю - просто "летают" по сравнению с нашим - все быстро работает, все быстро открывается... А наш какой-то тяжелый и тормознутый... Не всегда, но чаще всего...Или у всех все нормально, а у меня одного что-то не то? 1 Quote
Администраторы Валерий Posted November 17, 2014 Администраторы Posted November 17, 2014 Сервер пока бывает тормозит от тяжелой платформы. Работаем над этим. Quote
Администраторы SAN*68 Posted February 3, 2015 Администраторы Posted February 3, 2015 Просьба к админам .Можно ли создать отдельную ветку например ( Выезд в ближайшие выходные) для того, что-бы не перебивать ваши темы о планировании дальних выездов. Quote
Adept6 Posted March 24, 2015 Posted March 24, 2015 Сервер пока бывает тормозит от тяжелой платформы. Работаем над этим.Есть подвижки в работе? Quote
Shlyahtich Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Предлагаю открыть реальные имена для всех а не только для админов, либо скрыть для всех или вовсе не требовать их. Quote
Recommended Posts