Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

И назвать ее "Самая серьезная рубрика"

Уважаемый Весельчак У! Данный форум является не увеселительным сайтиком, а серьезным, научно-познавательным порталом. Поэтому прошу подобные реплики опубликовывать в рубрике "Юмор".

Спасибо. 

Уважаемый, Александр 79, а где Вы здесь увидели юмор? Я ведь поддержал Ваше предложение и даже дал вариант названия новой рубрики.

Posted

И назвать ее "Самая серьезная рубрика"

Уважаемый Весельчак У! Данный форум является не увеселительным сайтиком, а серьезным, научно-познавательным порталом. Поэтому прошу подобные реплики опубликовывать в рубрике "Юмор".

Спасибо. 

Уважаемый, Александр 79, а где Вы здесь увидели юмор? Я ведь поддержал Ваше предложение и даже дал вариант названия новой рубрики.

Название попахивает издевательством 

Posted

Название попахивает издевательством 

А это уже Ваше личное отношение, каждому свое, как и с курением. Можем спросить и у форумчан, кому оно чем попахивает. Ведь в споре рождается истина. Ну, а слово "САМАЯ" можно и убрать.

Posted

Есть такая снизу полупрозрачная.

и где она!!! смотрел-смотрел, не могу найти, прям кнопка-невидимка!

• Администраторы
Posted

Есть такая снизу полупрозрачная.

и где она!!! смотрел-смотрел, не могу найти, прям кнопка-невидимка!

Когда на нее наводишь курсор, то она становится малиновой. Пошарь мышкой ровно в центре самого низа страницы. Над словом " Время".

Posted

охренеть, нашёл!!!! надо её ярче сделать, у меня в этом месте на мониторе плевок был ещё какой то))) заодно и экран вымыл)))) пойду и сам помоюсь))))

• Администраторы
Posted

Получается, что из-за этого плевка ты постоянно в форуме пропускал важные слова. :icon_e_confused:   Читал через слово и саму суть не ловил. :icon_e_smile:

• 6 months later...
Posted
Хотел в раздел продаж кинуть объяаление,писал пол часа.Потом нажал создать,а мне-сообщение пройдет проверку модератора,и усе, уже часов 5 жду.
Posted

Хотел в раздел продаж кинуть объяаление,писал пол часа.Потом нажал создать,а мне-сообщение пройдет проверку модератора,и усе, уже часов 5 жду.

ни одно из объявлений не оформлено согласно правил

• Администраторы
Posted

Мы были в отъезде и все время у компа не сидели, и своевременно проверить не могли, а могло и в объявлении что-то не по правилам быть.

• 7 months later...
Posted

Может, кто-нить подскажет, почему так часто форум "тормозит"? 

Другие форумы ПО, которые я посещаю - просто "летают" по сравнению с нашим - все быстро работает, все быстро открывается... А наш какой-то тяжелый и тормознутый... Не всегда, но чаще всего...

Или у всех все нормально, а у меня одного что-то не то?

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted

Сервер пока бывает тормозит от тяжелой платформы. Работаем над этим.

• 2 months later...
  • Администраторы
Posted

Просьба к админам .Можно ли создать отдельную ветку например ( Выезд в ближайшие выходные) для того, что-бы не перебивать ваши темы о планировании дальних выездов.

• 1 month later...
Posted

Сервер пока бывает тормозит от тяжелой платформы. Работаем над этим.

Есть подвижки в работе?

• 2 weeks later...
Posted

Предлагаю открыть реальные имена для всех а не только для админов, либо скрыть для всех или вовсе не требовать их.