gapan Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 Был у меня в арсенале такой стволик. Хороший и надежный аппарат, малость под себя подогнать только. Насобиралось как то у меня пневматов тьма- три полтинника, сороковочка + Сирано 70ка еще, не считая 3-ех арбалетов. Оставил только один темпест и 2арбы, все продал остальное. Выбор был, либо Сисаб, либо Омер оставлять. Хоть первый был и моложе на порядок, оставил себе Омера, первых выпусков. Это как лыжи старые, все покоцаные, но выбрасывать жалко Да и Ассо по энергономике не нравилось, тьма работы по апгрейду. Проще в заводском исполнении продать. Как пользователь ASSO выскажусь о штатном демпфере. ООО, да то еще чудо инженерной мысли... Стеночки тонюсенькие, а на конце и вовсе под внутренний конус высверленно, там то и сыпется этот пластик. В своем Ассо я этот конус срезал и шайбочку из обувного материала ставил чуть-чуть с большимьшим внутренним диаметром, чтобы хвостовик не цеплял за стенки при зарядке ружья. По о-рингам понятно. Когда гайку в надульник вкручиваешь, они ужимаются и упираются в резьбу. Вопрос сколько их накидывать, я думаю штук 5-6 хватит? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОсьМух Posted December 14, 2017 Share Posted December 14, 2017 .... По о-рингам понятно. Когда гайку в надульник вкручиваешь, они ужимаются и упираются в резьбу. Вопрос сколько их накидывать, я думаю штук 5-6 хватит?У меня вышло как на фото 9 штук.Внешний диаметр кольца 17мм / сечение 2мм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted December 15, 2017 Администраторы Share Posted December 15, 2017 C запчастями на Ассо у нас в РБ попроще будет чем на Омер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vergiliy Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 Если найдёш полиуретан то могу выточить.Что косаеться гермоввода,то оринг желательно заменить на новый и отполировать шток.Сам оринг поджимаеться гайкой со шлицом(шток проходит через эту гайку,если снять курок её видно)иногда достаточно просто слегка поджать гайку(оринг уплотниться на штоке)для того,чтобы устранить утечку.Если найдёш полиуретан то могу выточить.Что косаеться гермоввода,то оринг желательно заменить на новый и отполировать шток.Сам оринг поджимаеться гайкой со шлицом(шток проходит через эту гайку,если снять курок её видно)иногда достаточно просто слегка поджать гайку(оринг уплотниться на штоке)для того,чтобы устранить утечку.А вот такой,цельный можно сделать с полиуретана,а демфер убрать.Полиуретан у меня есть. Подскажите точный размер этой шайбы и какой именно полиуретан нужен, он ведь по жёсткости разный бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts