Весельчак У Posted May 28, 2012 Posted May 28, 2012 о, хоть что-то появилось п 4.1. А что, БООРовскую ксиву уже не затребуют? 1 Quote
Василий Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 На Лосвидо вроде боор спрашивали. Оно вроде под боором это озеро. Quote
Весельчак У Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Спрашивали, но в документах про ксиву нет ничего, может она как само собой разумебщееся спросится там еще. 1 Quote
sashha Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Точно так: в положении соревнований написано что арендовано БООР. Значит проверят. Quote
Администраторы Валерий Posted May 29, 2012 Администраторы Posted May 29, 2012 Арендовано БООРом и ксивы БООР проверяют всегда, и взносы смотрят. Обычно еще и ГИМС прикатывает на лодки и регистрацию посмотреть. Quote
avals Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 Ищу попутчиков, компайнеров для поздки на сровнования, слета, все свое с собой.Звони компайнер, есть местечко в авто! Quote
Администраторы Валерий Posted June 4, 2012 Администраторы Posted June 4, 2012 Фото с общего построения на соревнованиях. 1 Quote
Весельчак У Posted June 4, 2012 Posted June 4, 2012 Фото с общего построения на соревнованиях. М-да, судя по одежке там ни фига не лето было. Но народу троху где-то набрали. Сколько команд участвовало то? 1 Quote
avals Posted June 4, 2012 Posted June 4, 2012 Да, погода была очень изменчивой, охота трудовой, а вот на призы Сублайф не поскупился.Участвовало, по крайней мере в 1 день 18 команд, из них 2 женских!Видимость от 0 до 5! метров. На центральных банках травы почти небыло, основная охота проходила в растительности на прибрежных отмелях. Рыба в зачете (ориентировочно): щука 60%, карась золотой 20%, линь 15%, единично лещ и карась серебрянный. Зачет по щуке от 0,7 кг, по всей остальной рыбе от 0,5 кг. Мах. рыба - щука 4.040 у трофейщика из КМ (хотя много охотников видело и более крупных, но... гиганты Лосвидо ждут следующего чемпионата).Командный зачет: 1. Сублайф 2. Капитан Морган3. 100 пудов Quote
Димка Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 А еще фотографий где посмотреть? Хоть на фотографиях посмотреть если уж не попал сам. Quote
Wolk72 Posted August 7, 2012 Posted August 7, 2012 Может кому интересноВ первые в Псковской области пройдут Всероссийские соревнования по подводной охоте "Псковский трофей" 2012.Моя ссылка Quote
Администраторы Валерий Posted August 7, 2012 Администраторы Posted August 7, 2012 К сжалению они пересекаются с нашими соревнованиями. Quote
Администраторы Валерий Posted August 8, 2012 Администраторы Posted August 8, 2012 А рыбу на Псковщину уже завезли?Опять потянуло на альтернативные сборища? Фотки с прошлого выезда на псковщину где? 1 Quote
Весельчак У Posted August 8, 2012 Posted August 8, 2012 Опять потянуло на альтернативные сборища? Фотки с прошлого выезда на псковщину где? Так меня месяц не было, фотки у Зифа. А на сборища не потянуло - наоборот, агитирую за Беларусь. 1 Quote
Wolk72 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 А рыбу на Псковщину уже завезли?Рыба есть, но трудовая. Quote
Весельчак У Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Другими словами рыбы реально мало. Бывали в Ваших краях = знаем. 1 Quote
Весельчак У Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Я реально буду стараться, но обещать не могу. Quote
Wolk72 Posted August 9, 2012 Posted August 9, 2012 Другими словами рыбы реально мало. Бывали в Ваших краях = знаем.На Синовном, где будут соревнования, пожалуй, да - мало. А вообще, вполне достаточно. Я, например, даже из Пскова не выезжаю, прямо в пригороде охочусь. Только про рыбный магазин подкалывать не надо , я в Великой ныряю. Язь, голавль, щука вполне достойные, сомики мелковаты, плотва крупная иногда до 1кг. Quote
Весельчак У Posted August 10, 2012 Posted August 10, 2012 На Синовном, где будут соревнования, пожалуй, да - мало. А вообще, вполне достаточно. Я, например, даже из Пскова не выезжаю, прямо в пригороде охочусь. Только про рыбный магазин подкалывать не надо , я в Великой ныряю. Язь, голавль, щука вполне достойные, сомики мелковаты, плотва крупная иногда до 1кг. Ну я не спорю, что достаточно, просто смотря с чем сравнивать. Quote
Recommended Posts