Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Точно так: в положении соревнований написано что арендовано БООР. Значит проверят.
  • Администраторы
Posted
Арендовано БООРом и ксивы БООР проверяют всегда, и взносы смотрят. Обычно еще и ГИМС прикатывает на лодки и регистрацию посмотреть.
Posted

Ищу попутчиков, компайнеров для поздки на сровнования, слета, все свое с собой.

Звони компайнер, есть местечко в авто!

Posted

Фото с общего построения на соревнованиях.

М-да, судя по одежке там ни фига не лето было. Но народу троху где-то набрали. Сколько команд участвовало то?

• Upvote 1
Posted

Да, погода была очень изменчивой, охота трудовой, а вот на призы Сублайф не поскупился.

Участвовало, по крайней мере в 1 день 18 команд, из них 2 женских!

Видимость от 0 до 5! метров. На центральных банках травы почти небыло, основная охота проходила в растительности на прибрежных отмелях. Рыба в зачете (ориентировочно): щука 60%, карась золотой 20%, линь 15%, единично лещ и карась серебрянный. Зачет по щуке от 0,7 кг, по всей остальной рыбе от 0,5 кг.

Мах. рыба - щука 4.040 у трофейщика из КМ (хотя много охотников видело и более крупных, но... гиганты Лосвидо ждут следующего чемпионата).

Командный зачет:

1. Сублайф

2. Капитан Морган

3. 100 пудов

Posted
А еще фотографий где посмотреть? Хоть на фотографиях посмотреть если уж не попал сам.
  • 2 months later...
Posted

Может кому интересно

В первые в Псковской области пройдут Всероссийские соревнования по подводной охоте "Псковский трофей" 2012.

Моя ссылка

• Администраторы
Posted

А рыбу на Псковщину уже завезли?

Опять потянуло на альтернативные сборища? :icon_e_biggrin: Фотки с прошлого выезда на псковщину где? :icon_twisted:

• Upvote 1
Posted

Опять потянуло на альтернативные сборища? :icon_e_biggrin: Фотки с прошлого выезда на псковщину где? :icon_twisted:

Так меня месяц не было, фотки у Зифа. А на сборища не потянуло - наоборот, агитирую за Беларусь.

• Upvote 1
Posted

Другими словами рыбы реально мало. Бывали в Ваших краях = знаем.

На Синовном, где будут соревнования, пожалуй, да - мало. А вообще, вполне достаточно. Я, например, даже из Пскова не выезжаю, прямо в пригороде охочусь. Только про рыбный магазин подкалывать не надо :no: , я в Великой ныряю. Язь, голавль, щука вполне достойные, сомики мелковаты, плотва крупная иногда до 1кг.

Posted

На Синовном, где будут соревнования, пожалуй, да - мало. А вообще, вполне достаточно. Я, например, даже из Пскова не выезжаю, прямо в пригороде охочусь. Только про рыбный магазин подкалывать не надо :no: , я в Великой ныряю. Язь, голавль, щука вполне достойные, сомики мелковаты, плотва крупная иногда до 1кг.

Ну я не спорю, что достаточно, просто смотря с чем сравнивать.