Хобня Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 http://i1st.ru/ebay/vsyo-super-moskva-minsk-kartochki-rabotayut/comment-page-1#comment-19252 Вышел срок годности карты виза виртуон $, получил новую привязать не могу! Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия. Ужасно расстроен! Quote
Hioktane Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 http://i1st.ru/ebay/vsyo-super-moskva-minsk-kartochki-rabotayut/comment-page-1#comment-19252 Вышел срок годности карты виза виртуон $, получил новую привязать не могу! Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия. Ужасно расстроен! Подожди чуток. Пару дней. В магазин сходи разок. У меня тоже не сразу привязалась... а деньги были там сразу. Quote
Хобня Posted August 1, 2011 Posted August 1, 2011 Подожди чуток. Пару дней. В магазин сходи разок. У меня тоже не сразу привязалась... а деньги были там сразу. Спасибо за совет! Подождем. Эта карта только для покупок в сети! по магазинам не походишь! написал в службу поддержки , то что не могу привязать карту ! Quote
Denko Posted August 6, 2011 Posted August 6, 2011 Примерно с апреля Pay pal обновили бины кредитных карт и банки ранее позволявшие привязку, теперь не пропускают при привязке. Ещё около месяца работали обходные варианты через сайты, и с продлением карт ранее регистрированных, но и эта тема теперь не проходит. Quote
Хобня Posted August 6, 2011 Posted August 6, 2011 Примерно с апреля Pay pal обновили бины кредитных карт и банки ранее позволявшие привязку, теперь не пропускают при привязке. Ещё около месяца работали обходные варианты через сайты, и с продлением карт ранее регистрированных, но и эта тема теперь не проходит.вопрос ? Так что нас сейчас спасет только смена президента ? Или как ? Quote
Denko Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 вопрос ? Так что нас сейчас спасет только смена президента ? Или как ?На счёт первого не знаю, но заказы с DX можно оплачивать на прямую карточкой. Quote
АндрейSf Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Дак что сейчас уже новую карту не привяжешь к пей пал ? Андрюха если получиться привязать дай знать ! Quote
Хобня Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Дак что сейчас уже новую карту не привяжешь к пей пал ? Андрюха если получиться привязать дай знать !С начала месяца пытаюсь! Пока никак! Quote
Denko Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 С начала месяца пытаюсь! Пока никак!Нужна карта российского банка, как вариант получить карту в Брянске. Quote
АндрейSf Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 А как потом счет пополнять? Главное чтобы старые привязанные карты не перестали действовать. Quote
Denko Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 А как потом счет пополнять? Главное чтобы старые привязанные карты не перестали действовать.второй месяц пытюсь привязать ММБ, на форумах пишут что уже действующие карты начинают блокировать, чаще у тех кто постился с аднимани Quote
koshel Posted August 8, 2011 Posted August 8, 2011 а какие карты российских банков можно использовать? Quote
Denko Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 а какие карты российских банков можно использовать?Банк который находиться вне РБ, филиалы не пойдут, на карточках для РБ бин-код с нашими координатами а они паляться при привязке карты. Банк в принципе любой лучше с функцией интернет банкинга Quote
Борис Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 На карточку Москва-Минск можно ложить Euro или тока $ ? 1 Quote
Virt Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Зависит какую карту открыл, там 2 варианта, евро либо доллары.Если евро на долларовую положишь их конвертнут по курсу по идее. Quote
Hioktane Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 На карточку Москва-Минск можно ложить Euro или тока $ ? можно. зависит от валюты твоего счёта/карты. Quote
Борис Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 можно. зависит от валюты твоего счёта/карты.Просто я всегда ложил только $ , а сейчас другу нужно заказ сделать а у его Euro наверное лучше спросить в банке ? Карта Visa Electron. Bank Москва - Минск... 1 Quote
Hioktane Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 оплачиваешь долларами за евро. в чём проблема? магазин сам сконвертирует и спишет с тебя необходимое количество USD. во вяком случае я так делал через PayPal Quote
Борис Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 оплачиваешь долларами за евро. в чём проблема? магазин сам сконвертирует и спишет с тебя необходимое количество USD. во вяком случае я так делал через PayPalСпс... 1 Quote
Kaa Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 Может кто покупал сдесь что? http://www.alibaba.com/showroom/24v-6ah-lifepo4-battery.html Quote
Администраторы Валерий Posted September 17, 2011 Администраторы Posted September 17, 2011 А тебе куда такие аккумы? Вместо обычных не подойдут-зарядка другая надо к ним. Quote
Хобня Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 тусклаМожет кто покупал сдесь что? http://www.alibaba.com/showroom/24v-6ah-lifepo4-battery.htmlесли можно по конкретней ! Quote
Kaa Posted September 17, 2011 Posted September 17, 2011 Нарыл.Нужен вот такой аккум для буксировщика. http://www.ebay.com.au/itm/300-350-Watt-Water-Sea-Scooter-DPV-Battery-24V-/320607376009 Quote
Recommended Posts