Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

С 29 сентября по 5 октября запланирован недельный выезд в дельту Волги,на Каспийские раскаты. По тех.причинам отсутствует транспорт. Команда собрана, но нужен охотник со своим транспортом.По поводу поездки просьба беспокоить только по делу.

post-4029-0-87603300-1409925557_thumb.jpg

Posted

Подвохи...нужен грузопассажирский бус и айда на раскаты за трофеями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Posted

По последним данным в Астрахани сегодня 30гр и вода 16гр. Прозрак на расскатах местами до 5и метров.

По поводу водителя: он может быть со своим другом (т.е. 2 человека)

• Администраторы
Posted

Что-то с температурой воды маловато при воздухе в 30 градусов. Ездили обычно в середине октября и вода всегда была 13-14 градусов. Проверил сейчас на гисметео- пишут вода 23 градуса и это больше похоже на правду.

Posted

Валера привет, меня ввели в ошибку, вода 21-22 гр.! Видимо мерили рано утром, так и температура воздуха была утром 20...

• 6 months later...
Posted

Кто едет в дельту, пишите в личку, помогу и с дорогой и со всем "раскладом". Сам буду в начале мая.

• 2 weeks later...
Posted

Пишите кто едет в Астрахань, помогу и с дорогой и с проживанием. :cool:  :Laie_77:

Posted

Валера привет, ну ты сам кому хочешь поможешь. А вот люди есть одинокие (без команды), и на своём транспорте, желающие ехать, а допустим не знают куда и как все свои мечты осуществить. Логично? Я нахожусь в данный момент в Волгограде и помочь могу, да что таить напарник тоже нужен, и лодка с егерем пополам оплачивается, и жильё, и т.д.. Знаю есть люди любящие комфорт и за "ценой не постоят", вопросов нет, но и есть другие же варианты!! :cool:

+7-937-562-72-83 Звони, помогу.