Adept6 Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Сейчас выезжаем небольшой бандой с целью пронырнуть участок, о котором я писал выше. Quote
Хобня Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Соболезную, родным и близким.............. Quote
Andrea Kaverzin Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Соболезную родным и близким,..,.., Quote
karota Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Практически ежедневные поиски ни к чему не привели до сих пор. Надежда тает на глазах.Представители Быховской администрации информировали все службы работающие на территории района о несчастном случае. Это практика каждого несчастного случая на воде и не только.Со стороны Быховской Администрации есть рекомендация обратиться и проинформировать Администрацию Рогачевского района. Потому как были уже случаи гибели человека в одном районе, а фактически случайное обнаружение происходило на территории другого района за сотни километров. Позволить обнаружить тело мешает видимость до 1 метра.Думаю есть смысл не останавливаться и продолжить поиски с наступлением холодов в том же районе. Quote
Валерий01 Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Соболезную родным, близким, друзьям. 1 Quote
Толян Толяныч Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Соболезнование родным и близким....вечная память.... Quote
Малек Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Соболезную. Ребята берегите свои жизни! Quote
Egortan Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Мои соболезнование, берегите себя!!!! Quote
Petruha Posted September 7, 2014 Author Posted September 7, 2014 Охотился я на вышеперечисленных участках,если бы он там был,я бы его нашел.А ямы глубиной 13 метров там нет и в помине,не более 7-ми,а точнее шести с половиной Quote
Zam Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Мои соболезнования, берегите мужики себя не спешите , и готовьтесь к каждому нырку!!! Quote
Александр_ Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Охотился я на вышеперечисленных участках,если бы он там был,я бы его нашел.А ямы глубиной 13 метров там нет и в помине,не более 7-ми,а точнее шести с половинойНу конечно,ты же АСом себя считаешь,в каждом посте одно хвастовство,ты там был ,на яме?Глубину мерял?Ныряли люди с компьютерами,ну тебе же виднее. Quote
Petruha Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 А я чем меряю?Эхолот и компьютер.Готов даже не один,а с друзьями с конкретными приборами доказать что ямы в пределах Быховского района в размере 13 метров нигде нет.Не более 9,2 метра.Мои соболезнования, берегите мужики себя не спешите , и готовьтесь к каждому нырку!!!Верно товарищ заметил.Ну конечно,ты же АСом себя считаешь,в каждом посте одно хвастовство,ты там был ,на яме?Глубину мерял?Ныряли люди с компьютерами,ну тебе же виднее.А асом я никогда небыл,ну немножко рыбу ловить получается Quote
Александр_ Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 А я чем меряю?Эхолот и компьютер.Готов даже не один,а с друзьями с конкретными приборами доказать что ямы в пределах Быховского района в размере 13 метров нигде нет.Не более 9,2 метра.Верно товарищ заметил.А асом я никогда небыл,ну немножко рыбу ловить получаетсяЗначит испорченный телефон. Quote
Сергей Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Не хочу говорить плохо про погибшего, но порой складывается впечатление, что некоторые подвохи сами ищут на свою задницу приключений: видимость менее 1 метра, экстримальная для реки глубина, сильное течение, завалы и корчи - явное пренебрежение личной безопасностью ради добычи рыбины. Не уверен, что жизнь стоит того, чтобы ее отдать за очередной даже не трофей. И такие случаи повторяются регулярно. Quote
Александр_ Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 Не хочу говорить плохо про погибшего, но порой складывается впечатление, что некоторые подвохи сами ищут на свою задницу приключений: видимость менее 1 метра, экстримальная для реки глубина, сильное течение, завалы и корчи - явное пренебрежение личной безопасностью ради добычи рыбины. Не уверен, что жизнь стоит того, чтобы ее отдать за очередной даже не трофей. И такие случаи повторяются регулярно.Да Серега,истину говоришь,но в жизни получается совсем по-другому Quote
Recommended Posts