Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 217
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Сейчас выезжаем небольшой бандой с целью пронырнуть участок, о котором я писал выше. 

Posted

Практически ежедневные поиски ни к чему не привели до сих пор. Надежда тает на глазах.

Представители Быховской администрации информировали все  службы работающие  на территории района о несчастном случае. Это практика каждого несчастного случая на воде и не  только.

Со стороны Быховской Администрации есть рекомендация обратиться и проинформировать Администрацию Рогачевского района. Потому как были уже случаи гибели человека в одном районе, а фактически случайное обнаружение происходило на территории другого района за  сотни километров.

Позволить обнаружить тело мешает видимость до 1 метра.

Думаю есть смысл не останавливаться и продолжить поиски с наступлением холодов в том же районе.

Posted

Охотился я на вышеперечисленных участках,если бы он там был,я бы его нашел.А ямы глубиной 13 метров там нет и в помине,не более 7-ми,а точнее шести с половиной

Posted

Мои соболезнования, берегите мужики себя не спешите , и готовьтесь к каждому нырку!!!

Posted

Охотился я на вышеперечисленных участках,если бы он там был,я бы его нашел.А ямы глубиной 13 метров там нет и в помине,не более 7-ми,а точнее шести с половиной

Ну конечно,ты же АСом себя считаешь,в каждом посте одно хвастовство,ты там был ,на яме?Глубину мерял?Ныряли люди с компьютерами,ну тебе же виднее.

Posted

А я чем меряю?Эхолот и компьютер.Готов даже не один,а с друзьями с конкретными приборами доказать что ямы в пределах Быховского района в размере 13 метров нигде нет.Не более 9,2 метра.

Мои соболезнования, берегите мужики себя не спешите , и готовьтесь к каждому нырку!!!

Верно товарищ заметил.

Ну конечно,ты же АСом себя считаешь,в каждом посте одно хвастовство,ты там был ,на яме?Глубину мерял?Ныряли люди с компьютерами,ну тебе же виднее.

А асом я никогда небыл,ну немножко рыбу ловить получается

Posted

А я чем меряю?Эхолот и компьютер.Готов даже не один,а с друзьями с конкретными приборами доказать что ямы в пределах Быховского района в размере 13 метров нигде нет.Не более 9,2 метра.

Верно товарищ заметил.

А асом я никогда небыл,ну немножко рыбу ловить получается

Значит испорченный телефон.

Posted

Не хочу говорить плохо про погибшего, но порой складывается впечатление, что некоторые подвохи сами ищут на свою задницу приключений: видимость менее 1 метра, экстримальная для реки глубина, сильное течение, завалы и корчи - явное пренебрежение личной безопасностью ради добычи рыбины. Не уверен, что жизнь стоит того, чтобы ее отдать за очередной даже не трофей. И такие случаи повторяются регулярно.

Posted

Не хочу говорить плохо про погибшего, но порой складывается впечатление, что некоторые подвохи сами ищут на свою задницу приключений: видимость менее 1 метра, экстримальная для реки глубина, сильное течение, завалы и корчи - явное пренебрежение личной безопасностью ради добычи рыбины. Не уверен, что жизнь стоит того, чтобы ее отдать за очередной даже не трофей. И такие случаи повторяются регулярно.

Да Серега,истину говоришь,но в жизни получается совсем по-другому