Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Аква-Дискавери открывает в Москве свой новый магазин. В связи с эти проводится ряд акций. Прильщает обмен старых костюмов с 25 скидкой на костюмы от Аква-дискавери. Укого есть возможность быть в Москве в течении недели не упустите возможность, хотя можно 4-5 человеками и съездить в Москву. Все подробности тут. http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=118058#post118058
Posted
Мое мнение все это реклама. Если будет обмен, то он будет мизерный. Представляете если только вся Москва старые костюмы принесет.
  • Администраторы
Posted
Количество костюмов по акции ограничено там. Местные первые будут. Кому нужны костюмы Аква-Дискавери, то могут пожаловать к нам в клуб и далеко ездить не надо.
Posted
Мое мнение все это реклама. Если будет обмен то он будет мизерный. Представляете если только вся Москва старые костюмы принесет.
Согласен, Андрюха, будет как и с фотоконкурсом, пыль в глаза да и только. :P
Posted
Мое мнение все это реклама. Если будет обмен то он будет мизерный. Представляете если только вся Москва старые костюмы принесет.
Согласен Андрюха будет как и с фото конкурсом пыль в глаза да и только. :P
Саша, ссылку скинь фотоконкурса Аква-Дискавери. Пускай люди посмотрят про пыль в глаза. Я скинуть не могу с телефона выхожу.