set2013 Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Собственно поздравляю с праздником своего товарища по подводной охоте и хорошего друга и человека. Желаю счастья здоровья удачи терпения ну и конечно же прозрачной воды зачетных трофеев ну и бесконечного фарта на всю оставшуюся жизнь. С днюхой тебя Игорек 1 Quote
Александр 79 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 С днем рождения Игорь! Прими наконец в подарок ту трубку с клапаном марес которую ты год назад у меня "одолжил" поплавать. Quote
IGOR_80 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Как бы то нибило , за поздравления Спасибо ! Первое ! Трубка не Марес ! Второе ! Так как встречаться мне с тобой особого желания нет , чтоб наконец то передать ТВОЮ трубку(в подарках не нуждаюсь ) , сбрось свой почтовый адрес и я с большим удовольствие тебе ее отправлю ! Если ты в течении недели это не сделаешь я ее выставлю на благотворительный аукцион ! Это же я отправляю тебе в личку ! Quote
Александр 79 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Как бы то нибило , за поздравления Спасибо ! Первое ! Трубка не Марес ! Второе ! Так как встречаться мне с тобой особого желания нет , чтоб наконец то передать ТВОЮ трубку(в подарках не нуждаюсь ) , сбрось свой почтовый адрес и я с большим удовольствие тебе ее отправлю ! Если ты в течении недели это не сделаешь я ее выставлю на благотворительный аукцион ! Это же я отправляю тебе в личку !Конечно, год поплавал теперь и на благотворительный можно Quote
IGOR_80 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Я с тобой не собираюсь выяснять ( отношения ) Я предлагал давно отправить почтой , ты прореагировал ! Так , что не надо громких слов и широких жестов , в следующую Среду благотворительный аукцион в поддержку клуба ! Я все сказал . Quote
Александр 79 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Я с тобой не собираюсь выяснять ( отношения ) Я предлагал давно отправить почтой , ты прореагировал ! Так , что не надо громких слов и широких жестов , в следующую Среду благотворительный аукцион в поддержку клуба ! Я все сказал .А до среды еще раз на охоту съезжу 1 Quote
IGOR_80 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 у вас явная любофффТебе смешно (((( Этож надо было нажить такой головняк ((((( Quote
SSERGE Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Тебе смешно (((( Этож надо было нажить такой головняк (((((мда... попал ты Quote
Denis Minsk Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 С Днем Рождения!Всех благ, здоровья и удачи.С Праздником!!! 1 Quote
BazLaiter Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 поздравляю с Днем рождения! Желаю мега трофейной удачи и богатырского здоровья)))) 2 Quote
Администраторы Валерий Posted August 24, 2016 Администраторы Posted August 24, 2016 Спасибо ребята!Киевский тортик с тебя Quote
IGOR_80 Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 Киевский тортик с тебя )))) Вот я и попал ))) Quote
Саша Лида Posted August 24, 2016 Posted August 24, 2016 С Днем Рождения,всего,всего, всего и побольше. Quote
Recommended Posts