серега1986 Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Может кто пользовал такие? Кто что может сказать? В интернете инфы вообще нет. Quote
Pud Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Нормальный костюм (5 мм). 2 сезона отходил, и думаю ещё 2 отходит. Quote
maaks2009 Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 У меня такой костюм (5 мм) Плаваю в нем 1,5 года. Ничего плохого сказать не могу. Как только купил,не меря, сразу налез как родной. Нигде не трет, не собирается вода, не висит! Хотя самый дешевый из всех что у нас в Могилеве я видел! Quote
Adept6 Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Главное, чтобы лег по фигуре. Этот костюм я когда-то примерял: мне не подошел - пройма штанов оказалась очень низко между ног - где-то между я..цами и коленями. У меня фигура стандартная, но штаны сделаны так, словно рассчитаны на людей с короткими ногами и очень высоким торсом. Все остальные костюмы, которые были в магазине на тот момент - оказались такими же. Может, просто партия тогда такая была, а может, все они так кроятся, не знаю. Quote
Администраторы Валерий Posted March 7, 2010 Администраторы Posted March 7, 2010 Есть недорогие костюмы Пилот у нас сейчас, может подойдет. Quote
Администраторы Валерий Posted March 7, 2010 Администраторы Posted March 7, 2010 Опишите модель своих Хантеров (которые поставляются из России и есть разновидности моделей) и тогда смогу сказать о сравнении. Произведены Хантеры и Пилоты в одном месте. Quote
серега1986 Posted March 7, 2010 Author Posted March 7, 2010 У меня нет костюма. Вот я и прицениваюсь. Он не дорого стоит: 600 рублей. Вот советуюсь брать или нет. Quote
Администраторы Валерий Posted March 7, 2010 Администраторы Posted March 7, 2010 Какая толщина и что внутри и какая модель? Quote
maaks2009 Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Главное чтобы лег по фигуре. Этот костюм я когда-то примерял: мне не подошел - пройма штанов оказалась очень низко между ног - где-то между я..цами и коленями. У меня фигура стандартная, но штаны сделаны так, словно рассчитаны на людей с короткими ногами и очень высоким торсом. Все остальные костюмы, которые были в магазине на тот момент - оказались такими же. Может, просто партия тогда такая была, а может, все они так кроятся, не знаю.То что он низок между ног-правда! Я просто не высокого роста поэтому нормально. Но такой недостаток действительно есть! Quote
серега1986 Posted March 7, 2010 Author Posted March 7, 2010 Какая толщина и что внутри и какая модель?открытая пора. 7 мм толщина. а модель незнаю... Quote
Hammer Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Будешь мерить,обрати внимание на капюшон и шею (часто шьют очень небрежно) нет плотного прилегания и зачастую вода там гуляет как по проспекту. Знаю два случая продажи костюмов по этой причине... Quote
серега1986 Posted March 9, 2010 Author Posted March 9, 2010 Опишите модель своих Хантеров (которые поставляются из России и есть разновидности моделей) и тогда смогу сказать о сравнении. Произведены Хантеры и Пилоты в одном месте.Получаеться они и шьются одинаково. И недостатки в них одни и те же? Quote
Администраторы Валерий Posted March 9, 2010 Администраторы Posted March 9, 2010 Выкройки и заказчики разные. Значит и сидеть должны по-разному. Quote
серега1986 Posted March 10, 2010 Author Posted March 10, 2010 Значит раз у наших заказчиков не те выкройки, то нужно искать других. Правильно? А зачем их искать, если вот они родимые! так я понял? Quote
Recommended Posts