Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Нормальный костюм (5 мм). 2 сезона отходил, и думаю ещё 2 отходит.
Posted
У меня такой костюм (5 мм) Плаваю в нем 1,5 года. Ничего плохого сказать не могу. Как только купил,не меря, сразу налез как родной. Нигде не трет, не собирается вода, не висит! Хотя самый дешевый из всех что у нас в Могилеве я видел!
Posted
Главное, чтобы лег по фигуре. Этот костюм я когда-то примерял: мне не подошел - пройма штанов оказалась очень низко между ног - где-то между я..цами и коленями. У меня фигура стандартная, но штаны сделаны так, словно рассчитаны на людей с короткими ногами и очень высоким торсом. Все остальные костюмы, которые были в магазине на тот момент - оказались такими же. Может, просто партия тогда такая была, а может, все они так кроятся, не знаю.
  • Администраторы
Posted
Опишите модель своих Хантеров (которые поставляются из России и есть разновидности моделей) и тогда смогу сказать о сравнении. Произведены Хантеры и Пилоты в одном месте.
Posted
У меня нет костюма. Вот я и прицениваюсь. Он не дорого стоит: 600 рублей. Вот советуюсь брать или нет.
Posted
Главное чтобы лег по фигуре. Этот костюм я когда-то примерял: мне не подошел - пройма штанов оказалась очень низко между ног - где-то между я..цами и коленями. У меня фигура стандартная, но штаны сделаны так, словно рассчитаны на людей с короткими ногами и очень высоким торсом. Все остальные костюмы, которые были в магазине на тот момент - оказались такими же. Может, просто партия тогда такая была, а может, все они так кроятся, не знаю.
То что он низок между ног-правда! Я просто не высокого роста поэтому нормально. Но такой недостаток действительно есть!
Posted
Будешь мерить,обрати внимание на капюшон и шею (часто шьют очень небрежно) нет плотного прилегания и зачастую вода там гуляет как по проспекту. Знаю два случая продажи костюмов по этой причине... :blink:
Posted
Опишите модель своих Хантеров (которые поставляются из России и есть разновидности моделей) и тогда смогу сказать о сравнении. Произведены Хантеры и Пилоты в одном месте.
Получаеться они и шьются одинаково. И недостатки в них одни и те же?
  • Администраторы
Posted
Выкройки и заказчики разные. Значит и сидеть должны по-разному.
Posted
Значит раз у наших заказчиков не те выкройки, то нужно искать других. Правильно? :D А зачем их искать, если вот они родимые! так я понял? :)