Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Стали известны подробности ранения - гарпун вошол в глаз, вышел из затылка, мозг сильно поврежден.

Будьте осторожны! 

Posted

Стали известны подробности ранения - гарпун вошол в глаз, вышел из затылка, мозг сильно поврежден.

Будьте осторожны!

Мозг у него не может повреждён........ нет его!!

• Upvote 1
Posted

Осторожным нужно быть всегда. И помнить что в руках не игрушка, и предохранитель здесь не причем. У меня его вообще нету.

Я считаю, что из реальных подвохов, в адекватном состоянии, не получит пулю в голову. Судить не буду.

Желаю ему выздоровления.  Близкие, родные, держитесь. 

• Upvote 1
Posted

Врятли выкарабкается - сложная травма.

Близким и родным терпения.

Скорейшего выздоравления!

Posted

Мозг человека дело хитрое, нельзя крест ставить, скорейшего выздоровления

Posted

Да, конечно человек в этом случае сам виноват, только винить его то что мозгов нет, считаю неправильно. Я уверен что в голову он себе не целился специально и навряд ли специально сделал это. Человек пострадал-горе родителям и семье. Называть его можно как угодно, только лучше никому от этого не станет. Если бы царапина-другое дело, а эта травма покалечит человеку жизнь, если выздоровеет. И судить и винить он будет себя всю оставшуюся жизнь. Лечение, больницы......Это всё очень трагично. Я желаю ему скорейшего выздоровления и пусть врачи сделают всё возможное, чтобы он мог жить полноценной жизнью, не повторяя такие ошибки.  

• Upvote 1
Posted

Парень еще в коме. Врачи говорят что вероятность выздоровления 15%. Средний сын, свидетель проишествия, перестал разговаривать...

Posted

Как бы это ужасно не звучало, но у парня шанса практически нет, если он за месяц так и не пришел в сознание, есть два варианта развития: один лучший для него - это умереть, второй для родственников - остаться живым но где-то там, с надеждой что нервная система восстановится.

Нужно верить в чудеса, желаю ему выздоровления

Берегите себя, никакая охота, рыба и адреналин не стоят страдания близких

• 3 weeks later...
Posted
Мои соболезнования. Есть информация о парне? Что-то не по себе стало, как представил
Posted

... В натуре че с пацаном ??? ... Имя хоть за кого молиться ??? .... Подымиться !!!!

• 4 weeks later...
Posted

Да, конечно человек в этом случае сам виноват, только винить его то что мозгов нет, считаю неправильно. Я уверен что в голову он себе не целился специально и навряд ли специально сделал это. Человек пострадал-горе родителям и семье. Называть его можно как угодно, только лучше никому от этого не станет. Если бы царапина-другое дело, а эта травма покалечит человеку жизнь, если выздоровеет. И судить и винить он будет себя всю оставшуюся жизнь. Лечение, больницы......Это всё очень трагично. Я желаю ему скорейшего выздоровления и пусть врачи сделают всё возможное, чтобы он мог жить полноценной жизнью, не повторяя такие ошибки.  

респект... в точку

• 1 month later...
Posted

если неошибаюсь он из бобруйска сквозное ранение в голову жив здоров все нормально

Из Осипович.