avals Posted August 9, 2014 Author Posted August 9, 2014 Стали известны подробности ранения - гарпун вошол в глаз, вышел из затылка, мозг сильно поврежден.Будьте осторожны! Quote
D-ZimA Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Стали известны подробности ранения - гарпун вошол в глаз, вышел из затылка, мозг сильно поврежден.Будьте осторожны!Мозг у него не может повреждён........ нет его!! 1 Quote
Andrei1988 Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Осторожным нужно быть всегда. И помнить что в руках не игрушка, и предохранитель здесь не причем. У меня его вообще нету.Я считаю, что из реальных подвохов, в адекватном состоянии, не получит пулю в голову. Судить не буду.Желаю ему выздоровления. Близкие, родные, держитесь. 1 Quote
MADMAX Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Какое прискорбное ранение !!!!! ... парниша выздоравливай ! Quote
Николаевич Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 Всякое бывает, скорейшего выздоравления. Quote
Asirk86 Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 Врятли выкарабкается - сложная травма.Близким и родным терпения.Скорейшего выздоравления! Quote
CR-R-RAZY Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 Мозг человека дело хитрое, нельзя крест ставить, скорейшего выздоровления Quote
Анцитрус Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 Да, конечно человек в этом случае сам виноват, только винить его то что мозгов нет, считаю неправильно. Я уверен что в голову он себе не целился специально и навряд ли специально сделал это. Человек пострадал-горе родителям и семье. Называть его можно как угодно, только лучше никому от этого не станет. Если бы царапина-другое дело, а эта травма покалечит человеку жизнь, если выздоровеет. И судить и винить он будет себя всю оставшуюся жизнь. Лечение, больницы......Это всё очень трагично. Я желаю ему скорейшего выздоровления и пусть врачи сделают всё возможное, чтобы он мог жить полноценной жизнью, не повторяя такие ошибки. 1 Quote
Вадос Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Скорейшего выздоровления, близким терпения и надежды. Quote
avals Posted August 27, 2014 Author Posted August 27, 2014 Парень еще в коме. Врачи говорят что вероятность выздоровления 15%. Средний сын, свидетель проишествия, перестал разговаривать... Quote
denis1979 Posted August 28, 2014 Posted August 28, 2014 Парню выздоровления, всем - быть осторожными Quote
CR-R-RAZY Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Как бы это ужасно не звучало, но у парня шанса практически нет, если он за месяц так и не пришел в сознание, есть два варианта развития: один лучший для него - это умереть, второй для родственников - остаться живым но где-то там, с надеждой что нервная система восстановится.Нужно верить в чудеса, желаю ему выздоровленияБерегите себя, никакая охота, рыба и адреналин не стоят страдания близких Quote
delroy Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Мои соболезнования. Есть информация о парне? Что-то не по себе стало, как представил Quote
MADMAX Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 ... В натуре че с пацаном ??? ... Имя хоть за кого молиться ??? .... Подымиться !!!! Quote
СОМ Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 С человеком всё хорошо.Жив,здоров.Достоверная инфа. Quote
messer74 Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 Да, конечно человек в этом случае сам виноват, только винить его то что мозгов нет, считаю неправильно. Я уверен что в голову он себе не целился специально и навряд ли специально сделал это. Человек пострадал-горе родителям и семье. Называть его можно как угодно, только лучше никому от этого не станет. Если бы царапина-другое дело, а эта травма покалечит человеку жизнь, если выздоровеет. И судить и винить он будет себя всю оставшуюся жизнь. Лечение, больницы......Это всё очень трагично. Я желаю ему скорейшего выздоровления и пусть врачи сделают всё возможное, чтобы он мог жить полноценной жизнью, не повторяя такие ошибки. респект... в точку Quote
Геннадий7 Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 ну слава Богу,если обошлось!!!а как сынишка?заговорил или все в шоке до сих пор? Quote
dimasik00740 Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 если неошибаюсь он из бобруйска сквозное ранение в голову жив здоров все нормально Quote
СОМ Posted November 22, 2014 Posted November 22, 2014 если неошибаюсь он из бобруйска сквозное ранение в голову жив здоров все нормальноИз Осипович. Quote
Recommended Posts