Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Спасибо, Валера! Благодаря клубу и форуму у меня появилось много новых товарищей. Это неоценимо.
Posted
С Днем Рождения! Крепкого здоровья, успеха и удачи во всем.
Posted
Роман, красиво говорить я неумею, в общем желаю, тебе здоровья, счастья, благополучия в семье, всех благ, чистой воды и большой(крупной) рыбы! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Posted
Здоровья самое главное, будет здоровье,будет счастье в личной жизни, в работе да и деньги незаметно но придут :cool:
Posted
Поздравляю. Как говорили в советское время - "Успехов в труде и личной жизни", и, чтобы все твои конструкции работали до полного износа без сбоев. :)
Posted
Рома, желаю всех благ......, таких как ты - надо долго искать. Вчера был в деревне, - сфоткал специально для тебя:

1557_P2210017_thumb.jpg

Posted
Спасибо вам, ребята! Если сбудется хотя бы малая часть ваших добрых пожеланий - я буду счастливейшим из людей.
  • 4 years later...
Posted

Рома С ДНЮХОЙ тебя :icon_e_ugeek:

Поздравляю! Всех благ!

Поздравляю! Здоровья, удачи, верных друзей.

а не в марте ли у Романа день рождения? :)

• Администраторы
Posted

Да, пропустили как-то мы его. Наверно Рома слабо проставлялся. :icon_e_ugeek: :yes:

• 8 months later...
Posted

Рома от чистого сердца поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы запланированные идеи сбывались и приносили моральное удовольствие.  Удачи во всем!!!  

• Upvote 1
Posted
С Днем рождения!!! Всего-всего только наилучшего! Здоровья! Удачи!
  • Upvote 1