Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Ай-ай-ай.........пивко а наверх..........и потом песенку негромко спеть тихо бредя по весенним улицам МИНСКА........Красота то кака...... нас пока двое....народ присоединяемся к предложению снять кафе..... :wink:
  • Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ну почему же двое! Просто, пока еще, не все включились в разговор. Мы с Коршуном приедем, полагаю он тоже будет не против пообщаться. Но хотелось бы посидеть где нибудь на выставке.
Posted
  Adept6 said:
Я Вова Хамер, Саша Лазарь предполагаем в субботу, если ничего не поменяется.

Рома у меня засада с машиной, Лазарь не доступен, Володя не поднимает телефон, на чём едите, точнее на чьей машине? могёте на хвост взять?

Posted
  Double Fish said:
Выставка как обычно проходит на ВДНХ. Хожу на неё уже много лет и самое вкусненькое обычно разбирают в первый день.Но если нет возможности то можно и субботу.

Не на ВДНХ а на Выставочном центре "Белэкспо" что на Я.Купала 27.Кстати там дружище работает хороший, звонил ему сегодня если попаду на выставку то можем сэкономить несколько энюшек за вход, на пиво больше будет :D

Posted
  Рыжий said:
  Adept6 said:
Я Вова Хамер, Саша Лазарь предполагаем в субботу, если ничего не поменяется.

Рома у меня засада с машиной, Лазарь не доступен, Володя не поднимает телефон, на чём едите, точнее на чьей машине? могёте на хвост взять?

Саня, пробуй приехать, потом у меня на доме зависнем до воскресенья!

Posted
Не могу точно сказать, до ребят не дозвонюсь словно вымерли :(
Posted
  Joker said:
Ну почему же двое! Просто пока еще, не все включились в разговор. Мы с Коршуном приедем, полагаю он тоже будет не против пообщаться. Но хотелось бы посидеть где нибудь на выставке.

Я за общение!!!

Posted
саня, постарайся приехать! без мчс нитуды и нисюды. ктоже инструктаж по мерам безопасности с нами проведет. :)
Posted
+1 начинающий!!! так на выставке в субботу в 11 или кафешке какой-то?
Posted
  Михалыч said:
саня постарайся приехать! без мчс нитуды и нисюды. ктоже инструктаж по мерам безопасности с нами проведет. :-)

Наконец-то до Володи дозвонился, надо с Лазарем связаться, на его машине едут, а по поводу инструктажа не волнуйся всё будет ОК :wink: :cool:

Для Ромки Adept6, если с Саней созвонюсь то еду с вами, а там смотри по времени сам.

Posted
  dimols said:
+1 начинающий!!! так на выставке в субботу в 11 или кафешке какой-то?

:icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: Ну ты брат даешь. Бегишь впереди поезда. Конечно первым делом на выставке, а уж потом все как говорится по отдельной программе. Было бы желание :wink:

Posted
Я упустил, во сколько в пятницу выставка начинается, и до скольки она будет работать.
Posted
  Рыжий said:
  Михалыч said:
саня постарайся приехать! без мчс нитуды и нисюды. ктоже инструктаж по мерам безопасности с нами проведет. :-)

Наконец-то до Володи дозвонился, надо с Лазарем связаться, на его машине едут, а по поводу инструктажа не волнуйся всё будет ОК :wink: :cool:

Для Ромки Adept6, если с Саней созвонюсь то еду с вами, а там смотри по времени сам.

Ну во-оооо, все путем - а ты напрягаешься... :wink:

Posted
  Nikifor said:
Я упустил во сколько в пятницу выставка начинается, и до скольки она будет работать.

Ещё в четверг началась....с 10 по-моему утра, а будет и в пятницу и в субботу, и в воскресение, и в понедельник... с 10 вроде до 18.00... я могу ошибаться на час...

Posted
  Анцитрус said:
  Nikifor said:
Я упустил во сколько в пятницу выставка начинается, и до скольки она будет работать.
Ещё в четверг началась....с 10 по-моему утра, а будет и в пятницу и в субботу, и в воскресение, и в понедельник... с 10 вроде до 18.00... я могу ошибаться на час...

В какой нах понедельник, Димон у тебя из-за мыслей о пиве ( безалкогольном) процессор совсем вышел из строя. Выставка с 11-го по 14 число, причём в воскресенье после 14:00 уже все будут складываться, не вводи людей в заблуждение. :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:

Posted
Влад извини.....я просто сдуру подумал что 14 это понедельник.....форумчане извиняюсь.....не на час ошибся, а на сутки......Я Влад обязательно тебя этим безалкогольным напою и потом глянем у кого крепче голова соображать будет.....а может я на радостях уже сегодня подготовкой к субботе занялся... :icon_lol:
Posted
Алё мужыки. Уже второй день как работает выставка. Слюни глотаю :P и жду не дождусь субботы когда на нее попаду. Может кто уже слышал какие отзывы. Так же надеюсь что Валера не успеет до субботы распродать все моргановские маечки и флаги.
Posted

Говорят похуже чем в прошлом или всё тоже самое!

А нам шо,нам бы повод встретиться! :)

Posted
Говорят похуже чем в прошлом или всё тоже самое!А нам шонам бы повод встретиться!:)

Ты абсолютно прав, на все 100%. Притом лучшего повода и не придумаешь. Жаль только что не у всех получится приехать :(