Анцитрус Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Ай-ай-ай.........пивко а наверх..........и потом песенку негромко спеть тихо бредя по весенним улицам МИНСКА........Красота то кака...... нас пока двое....народ присоединяемся к предложению снять кафе..... Quote
Panda Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Ну почему же двое! Просто, пока еще, не все включились в разговор. Мы с Коршуном приедем, полагаю он тоже будет не против пообщаться. Но хотелось бы посидеть где нибудь на выставке. Quote
Рыжий Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Я Вова Хамер, Саша Лазарь предполагаем в субботу, если ничего не поменяется.Рома у меня засада с машиной, Лазарь не доступен, Володя не поднимает телефон, на чём едите, точнее на чьей машине? могёте на хвост взять? Quote
Рыжий Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Выставка как обычно проходит на ВДНХ. Хожу на неё уже много лет и самое вкусненькое обычно разбирают в первый день.Но если нет возможности то можно и субботу.Не на ВДНХ а на Выставочном центре "Белэкспо" что на Я.Купала 27.Кстати там дружище работает хороший, звонил ему сегодня если попаду на выставку то можем сэкономить несколько энюшек за вход, на пиво больше будет Quote
zhant Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Я Вова Хамер, Саша Лазарь предполагаем в субботу, если ничего не поменяется.Рома у меня засада с машиной, Лазарь не доступен, Володя не поднимает телефон, на чём едите, точнее на чьей машине? могёте на хвост взять?Саня, пробуй приехать, потом у меня на доме зависнем до воскресенья! Quote
Рыжий Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Не могу точно сказать, до ребят не дозвонюсь словно вымерли Quote
Коршун Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Ну почему же двое! Просто пока еще, не все включились в разговор. Мы с Коршуном приедем, полагаю он тоже будет не против пообщаться. Но хотелось бы посидеть где нибудь на выставке.Я за общение!!! Quote
Михалыч Posted March 11, 2010 Author Posted March 11, 2010 саня, постарайся приехать! без мчс нитуды и нисюды. ктоже инструктаж по мерам безопасности с нами проведет. Quote
dimols Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 +1 начинающий!!! так на выставке в субботу в 11 или кафешке какой-то? Quote
Рыжий Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 саня постарайся приехать! без мчс нитуды и нисюды. ктоже инструктаж по мерам безопасности с нами проведет. :-)Наконец-то до Володи дозвонился, надо с Лазарем связаться, на его машине едут, а по поводу инструктажа не волнуйся всё будет ОК Для Ромки Adept6, если с Саней созвонюсь то еду с вами, а там смотри по времени сам. Quote
OPTIMIST Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 +1 начинающий!!! так на выставке в субботу в 11 или кафешке какой-то? :icon_lol: Ну ты брат даешь. Бегишь впереди поезда. Конечно первым делом на выставке, а уж потом все как говорится по отдельной программе. Было бы желание Quote
Nikifor Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Я упустил, во сколько в пятницу выставка начинается, и до скольки она будет работать. Quote
Hammer Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 саня постарайся приехать! без мчс нитуды и нисюды. ктоже инструктаж по мерам безопасности с нами проведет. :-)Наконец-то до Володи дозвонился, надо с Лазарем связаться, на его машине едут, а по поводу инструктажа не волнуйся всё будет ОК Для Ромки Adept6, если с Саней созвонюсь то еду с вами, а там смотри по времени сам.Ну во-оооо, все путем - а ты напрягаешься... Quote
Анцитрус Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Я упустил во сколько в пятницу выставка начинается, и до скольки она будет работать.Ещё в четверг началась....с 10 по-моему утра, а будет и в пятницу и в субботу, и в воскресение, и в понедельник... с 10 вроде до 18.00... я могу ошибаться на час... Quote
Alien Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Я упустил во сколько в пятницу выставка начинается, и до скольки она будет работать.Ещё в четверг началась....с 10 по-моему утра, а будет и в пятницу и в субботу, и в воскресение, и в понедельник... с 10 вроде до 18.00... я могу ошибаться на час...В какой нах понедельник, Димон у тебя из-за мыслей о пиве ( безалкогольном) процессор совсем вышел из строя. Выставка с 11-го по 14 число, причём в воскресенье после 14:00 уже все будут складываться, не вводи людей в заблуждение. :icon_lol: Quote
Анцитрус Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Влад извини.....я просто сдуру подумал что 14 это понедельник.....форумчане извиняюсь.....не на час ошибся, а на сутки......Я Влад обязательно тебя этим безалкогольным напою и потом глянем у кого крепче голова соображать будет.....а может я на радостях уже сегодня подготовкой к субботе занялся... Quote
Nikifor Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Спасибо, вобщем с 10 до 18, я правильно понял? Quote
Администраторы Валерий Posted March 12, 2010 Администраторы Posted March 12, 2010 Да, правильно. Ждем. И маечки как раз моргановские подвезли. Quote
OPTIMIST Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Алё мужыки. Уже второй день как работает выставка. Слюни глотаю и жду не дождусь субботы когда на нее попаду. Может кто уже слышал какие отзывы. Так же надеюсь что Валера не успеет до субботы распродать все моргановские маечки и флаги. Quote
Aries Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Говорят похуже чем в прошлом или всё тоже самое!А нам шо,нам бы повод встретиться! Quote
OPTIMIST Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 Говорят похуже чем в прошлом или всё тоже самое!А нам шонам бы повод встретиться!Ты абсолютно прав, на все 100%. Притом лучшего повода и не придумаешь. Жаль только что не у всех получится приехать Quote
Recommended Posts