неопреновый слон Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Завтра вроде Михалыч должен определиться там и посмотрим. А по мне-так можно и 11-го и 12-го, все-равно буду отгул писать.Я и Вовей, как Роман, Володя и Саша. Суббота, так суббота.Михалыч прихвати с собой наченающего интузиаста из Борисова! Буду рад знакомству. Quote
Михалыч Posted March 10, 2010 Author Posted March 10, 2010 С этим вопросом надо обращаться к Володе (ВОВЕЮ). Едем на его машине. Quote
ВОВЕЙ Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Завтра вроде Михалыч должен определиться там и посмотрим. А по мне-так можно и 11-го и 12-го, все-равно буду отгул писать.Я и Вовей, как Роман, Володя и Саша. Суббота, так суббота.Михалыч прихвати с собой наченающего интузиаста из Борисова! Буду рад знакомству.Кирилл без проблем, поехали места есть! Quote
leon Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Во сколько начинает работать выставка(интересует пятница) и во сколько заканчивает? Quote
неопреновый слон Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Я и Вовей как Роман' date=' Володя и Саша. Суббота, так суббота.[/quote']Михалыч прихвати с собой наченающего интузиаста из Борисова! Буду рад знакомству.Кирилл без проблем, поехали места есть!Отлично!!! Готов скооперироваться с Борисовскими подвохами!!! Quote
ВОВЕЙ Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Михалыч прихвати с собой наченающего интузиаста из Борисова! Буду рад знакомству.Кирилл без проблем поехали места есть!Отлично!!! Готов скооперироваться с Борисовскими подвохами!!! Кирилл, я тебе завтра позвоню, договоримся! Quote
Анцитрус Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Созванивался с Валерой.....его предложение о снятии кафешки понравилось....думаю что он сам появится на форуме и более детально пояснит что к чему.....но опять же я думаю хорошая идея выпить по рюмке чая и познакомиться поближе сидя за столом.... Quote
Администраторы Валерий Posted March 10, 2010 Администраторы Posted March 10, 2010 Все уже сказано- можно снять кафешку и посидеть. Как нард на это смотрит и как по свободному времени располагаем? Сколько желающих? Quote
Анцитрус Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Я за!!! а ты пробить можешь, какое кафе(или прямо там в комплексе?) во сколько мы сможем данное мероприятие провести и сколько в рублях с человека? Quote
Юреус Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 2-мя руками за!!! Время-море. Денег-поменьше, но хватит. (и на флаг останется) Quote
Анцитрус Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Народ не спим......присоединяемся....я представляю какую мы рекламму Морганцам создадим....а если ещё и флаг там где нить примостырим.......пока нас 2....ждём.... Quote
Юреус Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Все спят, может завтра отпишутся А так вообще-классная встреча может получится. Quote
Анцитрус Posted March 10, 2010 Posted March 10, 2010 Да было бы не плохо....странно что народ который есть в данный момент на сайте мнение высказывать не хочет.....а я бы рюмаху опрокинул в хорошей компании......пивка.......безалкогольного.... Quote
Юреус Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 в специально предназначенных местах можно и алкогольного Quote
Aries Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Знаю одного охотника,так они раз в месяц форумом встречаются в пабе-'7тонн'!Есть знакомый зам директора в 'Гвозде',что за цумом,тож ресторан-паб хороший,большой выбор пива!Правда ценник немного выше среднего!!! Quote
Анцитрус Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 И даже не пивка Мы сейчас народ согитируем...может кто и подтянется.... Quote
Aries Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Знаю одного охотникатак они раз в месяц форумом встречаются в пабе-'7тонн'!Есть знакомый зам директора в 'Гвозде',что за цумом,тож ресторан-паб хороший,большой выбор пива!Правда ценник немного выше среднего!!!...подтянулся! Quote
Aries Posted March 11, 2010 Posted March 11, 2010 Знаю одного охотникатак они раз в месяц форумом встречаются в пабе-'7тонн'!Есть знакомый зам директора в 'Гвозде'' date='что за цумом,тож ресторан-паб хороший,большой выбор пива!Правда ценник немного выше среднего!!![/quote']...подтянулся!могу словечко закинуть если определимся,шоб самый большой стол забить,да и всё равно сдвигать будем! Quote
Recommended Posts