Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 118
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Завтра вроде Михалыч должен определиться там и посмотрим. А по мне-так можно и 11-го и 12-го, все-равно буду отгул писать.

Я и Вовей, как Роман, Володя и Саша. Суббота, так суббота.

Михалыч прихвати с собой наченающего интузиаста из Борисова! Буду рад знакомству.

Posted
Завтра вроде Михалыч должен определиться там и посмотрим. А по мне-так можно и 11-го и 12-го, все-равно буду отгул писать.

Я и Вовей, как Роман, Володя и Саша. Суббота, так суббота.

Михалыч прихвати с собой наченающего интузиаста из Борисова! Буду рад знакомству.

Кирилл без проблем, поехали места есть!

Posted
Во сколько начинает работать выставка(интересует пятница) и во сколько заканчивает?
Posted
Я и Вовей как Роман' date=' Володя и Саша. Суббота, так суббота.[/quote']

Кирилл без проблем, поехали места есть!

Отлично!!! Готов скооперироваться с Борисовскими подвохами!!! :D

Posted

Кирилл без проблем поехали места есть!

Отлично!!! Готов скооперироваться с Борисовскими подвохами!!! :D

Кирилл, я тебе завтра позвоню, договоримся!

Posted
Созванивался с Валерой.....его предложение о снятии кафешки понравилось....думаю что он сам появится на форуме и более детально пояснит что к чему.....но опять же я думаю хорошая идея выпить по рюмке чая и познакомиться поближе сидя за столом....
  • Администраторы
Posted
Все уже сказано- можно снять кафешку и посидеть. Как нард на это смотрит и как по свободному времени располагаем? Сколько желающих?
Posted
Я за!!! а ты пробить можешь, какое кафе(или прямо там в комплексе?) во сколько мы сможем данное мероприятие провести и сколько в рублях с человека?
Posted
Народ не спим......присоединяемся....я представляю какую мы рекламму Морганцам создадим....а если ещё и флаг там где нить примостырим.......пока нас 2....ждём....
Posted
Все спят, может завтра отпишутся :( А так вообще-классная встреча может получится.
Posted
Да было бы не плохо....странно что народ который есть в данный момент на сайте мнение высказывать не хочет.....а я бы рюмаху опрокинул в хорошей компании......пивка.......безалкогольного.... :wink:
Posted

Знаю одного охотника,так они раз в месяц форумом встречаются в пабе-'7тонн'!

Есть знакомый зам директора в 'Гвозде',что за цумом,тож ресторан-паб хороший,большой выбор пива!

Правда ценник немного выше среднего!!!

Posted
Знаю одного охотникатак они раз в месяц форумом встречаются в пабе-'7тонн'!

Есть знакомый зам директора в 'Гвозде',что за цумом,тож ресторан-паб хороший,большой выбор пива!

Правда ценник немного выше среднего!!!

...подтянулся!:)

Posted
Знаю одного охотникатак они раз в месяц форумом встречаются в пабе-'7тонн'!

Есть знакомый зам директора в 'Гвозде'' date='что за цумом,тож ресторан-паб хороший,большой выбор пива!

Правда ценник немного выше среднего!!![/quote']

...подтянулся!:)

могу словечко закинуть если определимся,шоб самый большой стол забить,да и всё равно сдвигать будем! :)