Администраторы Валерий Posted March 8, 2010 Администраторы Posted March 8, 2010 Да. А позвонить? Quote
игорь4321 Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 следующий раз обязательно позвоню Юрик и ты на выставку собрался? Буду рад встретиться Quote
Юреус Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 следующий раз обязательно позвоню Юрик и ты на выставку собрался? Буду рад встретиться Мне в принципе без разницы когда ехать, хочу подстроиться под Михалыча-познакомиться лично, и если сделаю отбортовку передать. А ты когда планируешь? Quote
игорь4321 Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 следующий раз обязательно позвоню Юрик и ты на выставку собрался? Буду рад встретиться Мне в принципе без разницы когда ехать хочу подстроиться под Михалыча-познакомиться лично, и если сделаю отбортовку передать. А ты когда планируешь?В пятницу заступаю в наряд, но поэтому случаю буду меняться. Хочу в субботу Quote
Юреус Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Завтра вроде Михалыч должен определиться, там и посмотрим. А по мне-так можно и 11-го и 12-го, все-равно буду отгул писать. Quote
Adept6 Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Я, Вова Хамер, Саша Лазарь предполагаем в субботу, если ничего не поменяется. Quote
Юреус Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Если все пересечемся в одно время-придется нажраться Quote
серега1986 Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Неправильно дату проведения выбрали. Надо было в конце месяца. Апосля зарплаты Quote
Дима1212 Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Ребята!!!Я хочу с вами в компанию..возмёте ? Новичка??? Quote
серега1986 Posted March 8, 2010 Posted March 8, 2010 Пить? Для этого дела компания всегда найдеться. И проситься не надо!! вотка - детям не игрушка, а игрушка взрослым Quote
Михалыч Posted March 9, 2010 Author Posted March 9, 2010 Завтра вроде Михалыч должен определиться там и посмотрим. А по мне-так можно и 11-го и 12-го, все-равно буду отгул писать.Я и Вовей, как Роман, Володя и Саша. Суббота, так суббота. Quote
КОТ Posted March 9, 2010 Posted March 9, 2010 Завтра вроде Михалыч должен определиться там и посмотрим. А по мне-так можно и 11-го и 12-го, все-равно буду отгул писать.Я и Вовей, как Роман, Володя и Саша. Суббота, так суббота.Михалыч, че-то я не понял, а меня уже и в извесность нельзя поставить? Quote
Михалыч Posted March 9, 2010 Author Posted March 9, 2010 Ты блин на время посмотри во сколько я узнал про субботу. Следующий раз буду звонить в час ночи. Может тогда реагировать по-другому будешь Quote
saargh Posted March 9, 2010 Posted March 9, 2010 Мужики, супер, что определились, замечательно, что в субботу А что по времени, во сколько подгребать? Quote
dimols Posted March 9, 2010 Posted March 9, 2010 да, да, да !! Время! Время давай!а то в субботе аж целых 24 часа ! Quote
Коршун Posted March 9, 2010 Posted March 9, 2010 Суббота это хорошо-выходной народу больше подтянется. Quote
OPTIMIST Posted March 9, 2010 Posted March 9, 2010 Зарубежников не будет как и Козловцева. Он говорит: и так меня знают. Из новинок будем мы . Взносы оплатить можно будет. В последний день выставки приходить не советую- все будут собираться и посмотреть толком не удастся.Валера. Интересная ситуация получается. Ладно уж зарубежников не будет, но вот Козловцев вполне мог бы поприсутствовать и поддержать развитие у нас ПО. Думаю корона с его головы от этого не слетела бы. Хотя как понимаю ничего удивительного здесь нет. Как пропиариться на Золотом дельфине, то пожалуйста, а здесь видите ли его и так Все знают. Конечно рынок не тот, масштабы не те, никакой тебе перспективы финансовых прибылей. Чего проще говоря париться. Зазвездился наш товарищ, по другому и не скажешь. Стоило бы ему высказать общее ......... по полной програме. Quote
Администраторы Валерий Posted March 9, 2010 Администраторы Posted March 9, 2010 Перезвонил ему еще раз и не обрадую вас. Потусоваться с народом придет, а вот выставка нерентабельна для него говорит и выставляться не собирается. 16 числа едет на Выставку в Питер. По результатам выставки в Москве спрос у нас в 15 раз слабее. Quote
Михалыч Posted March 9, 2010 Author Posted March 9, 2010 Валера. Интересная ситуация получается. Ладно уж зарубежников не будет но вот Козловцев вполне мог бы поприсутствовать и поддержать развитие у нас ПО. Думаю корона с его головы от этого не слетела бы. Хотя как понимаю ничего удивительного здесь нет. Как пропиариться на Золотом дельфине, то пожалуйста, а здесь видите ли его и так Все знают. Конечно рынок не тот, масштабы не те, никакой тебе перспективы финансовых прибылей. Чего проще говоря париться. Зазвездился наш товарищ, по другому и не скажешь. Стоило бы ему высказать общее ......... по полной програме.Айда покупать все тайпаны! Quote
OPTIMIST Posted March 9, 2010 Posted March 9, 2010 Ну что друзья подвохи. Судя по сообщениям компания на субботу потихоньку набирается. Пора похоже по времени определяться. Мое предложение 11.00, так как нужно учитывать время, необходимое на дорогу для тех кто не из Минска. чтобы им не нужно было ни свет ни заря срываться. Да и к этому времени все Минчане подтянутся, а то как чаще всего бывает, что последними приходят как раз те кто ближе всего живет . Quote
Recommended Posts