Михалыч Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Посмотрел по темам вроде про выставку нигде ничего не нашел. Валера, хотелось бы узнать кто будет представлен на выставке в разделе подводной охоты (какие фирмы), будет ли стенд Козловцева, может кто из ближнего зарубежья. Когда лучше приехать для посещения выставки - 11, 12, 13 или 14. Собиремся компанией побольше, попьем пивка, обсудим наши общие темы. Из новинок что-нибудь предвидется? Цены будут обычные или предусмотрены выставочные скидки? Quote
Nikifor Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Я бы еще спросил, можно ли будет оплатить взносы бфпс? Quote
gpmkr Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Каждый год одно и тоже старье, в этом, думаю, будет тоже самое, на Золотой дельфин ехать надо было для просмотра новостей, даже не пойду Quote
saargh Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Мне лично пофигу, старье-не старье - зато есть возможность встретиться и пообщаться с хорошими людьми.Михалыч, подписываюсь под идеей на счет пива! Quote
OPTIMIST Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Мне лично пофигу старье-не старье - зато есть возможность встретиться и пообщаться с хорошими людьми.Михалыч, подписываюсь под идеей на счет пива! Не знаю как у всех, но у меня 11 и 12 марта рабочие дни, притом полные. Увы. Приезжать в эти дни после работы буквально на один час считаю бессмысленным. И посмотреть ничего не успеешь, только раззадоришься, да и пообщаться времени не будет. Поэтому считаю и предлагаю как альтернативу встретиться всем кто сможет в субботу. Время и место встречи можем обсудить и определить коллегиально. Как говорится и встретимся, и пообщаемся и заодно кстати кого не знаем, то и познакомимся. Лучшего места встречи чем стенд клуба Капитан Морган лично я даже не представляю. Будет даже интересно сколько нас сможет там собраться. Так что давайте предложения. Время благо еще есть, но и затягивать особо не стоит. Quote
Михалыч Posted March 4, 2010 Author Posted March 4, 2010 Я вот подумал, что фиг мы там пивка попьем с нашим новым административным кодексом, место же с...ко общественное. Quote
Panda Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 На счет встречи идея хорошая. А на счет стенда вопрос: либо куча людей привлечет внимание посетителей выставки, либо наоборот отпугнет их (риск получить по шее от Валеры). Quote
Администраторы Валерий Posted March 4, 2010 Администраторы Posted March 4, 2010 Зарубежников не будет как и Козловцева. Он говорит: и так меня знают. Из новинок будем мы . Взносы оплатить можно будет. В последний день выставки приходить не советую- все будут собираться и посмотреть толком не удастся. Quote
MEGAMASS Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Так может уже и с клубными картами как-то вопрос сдвинется к выставке и с лотереей, саомое время по-моему, а то поговорили и забыли Quote
Анцитрус Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Зарубежников не будет как и Козловцева. Он говорит: и так меня знают. Из новинок будем мы . Взносы оплатить можно будет. В последний день выставки приходить не советую- все будут собираться и посмотреть толком не удастся.Что можно будет приобрести с эмблеммой клуба....??? Quote
серега1986 Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Я дико извеняюсь, но я что то не уловил где будет выставка, числа написаны, а а где? Quote
Double Fish Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Выставка как обычно проходит на ВДНХ. Хожу на неё уже много лет и самое вкусненькое обычно разбирают в первый день.Но если нет возможности, то можно и субботу. Quote
Коршун Posted March 4, 2010 Posted March 4, 2010 Выставка дело хорошее.Но встреча лучше.Определиться с числом нужно. Quote
Alex_1979 Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Как на счет субботы? И взносы заплатим! И пивка попьем!!! Quote
Анцитрус Posted March 5, 2010 Posted March 5, 2010 Я вот подумал что фиг мы там пивка попьем с нашим новым административным кодексом, место же с...ко общественное. Безаллкогольное можно Quote
Alien Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Я вот подумал что фиг мы там пивка попьем с нашим новым административным кодексом, место же с...ко общественное. Безаллкогольное можно По всему периметру выставки будут располагаются мини кафе, а это уже место, где можно не только пиво. Quote
Alien Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Безаллкогольное можно Анцитрус, от безалкогольного пива до костюма из стекловаты один шаг. Quote
Михалыч Posted March 6, 2010 Author Posted March 6, 2010 Влад, тебя за язык ни кто не тянул. Надо, чтобы кафешка распологалась напротив или справо, слево от вашего стенда, чтобы можно было совмещать приятное с полезным без отрыва от рабочего места. Будем составлять тебе компанию и создавать ожиотаж вокруг морганского стенда! Quote
Михалыч Posted March 6, 2010 Author Posted March 6, 2010 Пока еще нет, будет известно во вторник. Quote
artexpress Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Я бы еще спросил можно ли будет оплатить взносы бфпс? есть смысл платить взносы именно там? Quote
Администраторы Валерий Posted March 7, 2010 Администраторы Posted March 7, 2010 Плати где удобно и меньше ездить придется. Только ради удобства видимо спрашивают. Quote
Recommended Posts