Petrovi4 Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Ребят согнулась стрела, кто сможет помочь в выпрямлении (центрировании)??? Quote
Валерий01 Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Такой там значит и гарпун раз согнулся. Закажи у хохлов нормальный, стоит 25 баксов, на три гарпуна тебе хватит. Идеально ты всё равно не отрехтуеш. Quote
Андрей Михайлович Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 два куюковских согнул пыталсь выровнить без смысла проще купить Quote
игорь4321 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Привози попробую. Хуже точно не будет. Ровнять будем в токарном патроне на станке Quote
Весельчак У Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Могу помочь еще больше согнуть, чтоб не жалко было выбрасывать. Quote
seric Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Petrovi4,случайно согнул не об Александра79????? 1 Quote
Petrovi4 Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Не, в этом чудо походе по жаре я не участвовал Quote
ded Posted July 29, 2014 Posted July 29, 2014 Я года два назад выровнял. Ровнял на насыпанном гравии. Ушло минут 40-50. Правда, все равно купил новую. Сейчас охочусь новой, а выровненную положил, как запасную, плюс 2 наконечника в запасе. Тем не менее с выровненной стрелой после "ремонта" отплавал 2 охоты, в принципе, все работало практически как до выравнивания. Может повезло просто. Только, считаю, если выровненной стрелой попадешь в твердое или придется откуда выдергивать, скорее всего, опять согнется. Так что правильно пишут - лучше прикупить новую и пользоваться спокойно. Quote
Аматар2 Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Согнулся Тайменевский гарпун,7мм.Может кто сталкивался,реально ли выпрямить?Кто может помочь (выпрямлением,советом,изготовлением,приобретением нового),отзовитесь. Quote
Аматар2 Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Любой токарь выровняет без проблем.Спасибо за совет.Для"любого токаря" мой гарпун всего лишь металлический прут.В Тайменевском гарпуне,предназначеном под п.в.,достаточно качественная обработка поверхности.И останется ли гарпун пригодным для п.в. ружья после рук любого слесаря,для меня вопрос. Quote
саныч Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Если в магазин,то только за пеленгасовским каленым от 55,а затем на переделку Игорю Neman и получаешь практически неубиваемый гарпун.Использую второй год-очень доволен .Родные тайменевские погнутые лежат дома. Quote
Аматар2 Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Если рук нет тогда в магазин.Дык а в какой магаз бежать то за Тайменевским гарпуном? ))) Quote
Юрий Гомель Posted December 1, 2016 Posted December 1, 2016 у меня пеленгас 55 не знаю каленый ли гарпун, но то что и он гнется - это факт Quote
Duk Posted February 8, 2017 Posted February 8, 2017 Если в магазин,то только за пеленгасовским каленым от 55,а затем на переделку Игорю Neman и получаешь практически неубиваемый гарпун.Использую второй год-очень доволен .Родные тайменевские погнутые лежат дома. А как Игорь может изменить качество гарпуна ? При его дотошности , он его конечно выровняет вноль , но это ж не надолго . Лучше у Игоря сразу купить готовый гарпун . Прутки Сандвик у него были . Quote
Recommended Posts