strelok112 Posted March 3, 2010 Posted March 3, 2010 Вот такой стих получился после добыче трофейного экземпляра "щучки": http://www.stihi.ru/2010/02/03/8136 Quote
Хобня Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Александр Семов Говорят, что осень - "Золотая",Не хотел бы спорить я ни с кем,Но костюмчик мокрый надевая,Погружаюсь в воду я...зачем? Может быть затем, чтобы очнуться,От наземной бренной суеты,И в "подвоха" грезы окунуться,В поисках удачи и мечты.... Не скажу, что осень "Золотая",Окружит тебя на глубине,В октябре как в середине маяВидимость приличная вполне. Кто-то скажет, что совсем свихнулся,Краски осени тут под водой искать....Вдруг листок кувшинки всколыхнулся...Замирает сердце... не стрелять? Плавный спуск родимого "пневмата",Инстинктивно, впрочем как всегда,Попадаю в цель из "автомата",Широка же щучия спина! Встрепинутся заросли "капусты",Лучь от "Веги" освещает муть,"Линь" натянет как гитары струны,Гарпуна отслеживая путь! Замирает время в напряженьи,Ну, гарпун, смотри, не подведи!Растянулось в вечности волненье...Слава Богу.... все уж позади! Подгребаю и беру в охапку,Через жабры сразу на кукан.За удачу и такую "хавку",Ведь не грех и "пропустить стакан"!.............................................................Говорят, что осень - "Золотая",И не буду спорить я ни с кем,"Прилипалу" снова одевая,Ухожу под воду я затем..... 03.10.2009г. А. Семов Quote
Recommended Posts