Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Ходишь на работу.. ходишь... А тут бац... и восьмое марта....( все чтобыло нажито непосильным трудом, все в дребезги.... ))
Posted
Александр СемовОна лежала на песке,Как-будто на картине,А где-то там на глубине"Подвох" нырял в пучине!И думал лишь о ней одной,Чего еще лукавить,Он поразил ее "стрелой",И взял с собой "на память"!Прекрасен образ, силуэт,И сказочная попа,Ее любил бы он сто лет,И счастья было б много...Удачлив был он как всегда,И рыба на кукане,Пошел на промысел с утра,А вышел на закате...Но тут проблема, вот- беда,Останусь там в пучине!Она,как камень холодна,И волосы из тины.............................................Я не Крылов, но вам скажу,Не оставлять "подвохам",Любовь свою на берегу,Не будь последним лохом!20.17 28.02.2010г.Любимым щенщинам "подвохов" к 8 Марта посвящается.("подвох"-это подводный охотник)
Posted
Я такая Лапочка!Я такая Цаца! На меня, красавицу не налюбоваться!Я такая Умница!Я такая Краля! Вы такой красавицы сроду не видали!Я себя, любимую, холю и лелею!Ах, какие плечики! Ах, какая шея!Талия осиная, бархатная кожа- с каждым днем красивее, с каждым днем моложе!Зубки, как жемчужинки, с каждым днем прочнее!Ножки – загляденье,с каждым днем стройнее!Волосы – шикарные, вам и не мечталось!На троих готовили – мне одной досталось!Никого не слушаю, коль стыдят и хают.ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!!ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!Молитва настоящей женщины. Читать 10 раз в день.Дорогим нашим женщинам. Будьте любящими и любимыми!!!
Posted
с праздником! Вы нам приносите весну,Вы наше счастье и отрада.Пусть в этот праздник ни однуМужчины не пропустят взглядом.Пусть каждый из грядущих днейВам дарит радость и у дачу,На счастье делает богачеИ на улыбку не бедней.И в вашем сладостном пленуНам суждено томиться вечно,Так будьте ж милы и сердечныИ приносите нам весну ! ! !
Posted
С днём 8 Марта!Пусть он будет светлым,Пусть уйдут печали,Сбудутся мечты,И приносят радостьГолубые ветры,И мужчины дарятЛучшие цветы!
Posted
Я не припомню! Чтоб на форуме встречал девушек =/ в нашем деле их не так уж и много.
Posted
Присмотрись они рядом :wink: Девчата с ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!
Саня....ты наверное под диктовку, рядом стоящей половинки, сообщение писал???
  • Администраторы
Posted
Я не припомню! Чтоб на форуме встречал девушек =/ в нашем деле их не так уж и много.
Есть и дамы среди нас. Троих я знаю лично. Поздравляю их с праздником!
Posted
Тёща с женой спрашивают у мужа: - Что ты нам подаришь на 8 марта? - Линейку. ( отвечает муж ) - Зачем? ( спрашивает тёща ) - А чтоб меряли тот "ху...", который подарили мне на 23 февраля!
  • 1 year later...
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted

Есть и дамы среди нас. Троих я знаю лично. Поздравляю их с праздником!

Их на форуме - 185 человек.