Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Скажите пожалуйста в списке Перечень водных объектов, переданных в аренду для рыбоводства (по состоянию на 07.08.2014 г.) нет пруда который находится в Солигорском р-не в д. Погост, возле насосной (вблизи р. Случь) Там возле пруда есть вывески мол арендовано как платная рыбалка Солигорским БООР и постоянно ездит егерь. Я ему звонил спросить можно ли охотиться, так не разрешил. Может оно уже не в аренде или просто в списках нету его?

А во втором списке смотрели? Перечень рыболовных угодий, арендованных для промыслового лова рыбы и организации платного любительского рыболовства (по состоянию на 07.08.2014 г.)

Позвоните в районную инспекцию для уточнения статуса водоема.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

отлично! еще бы реки както обозначить и будет совсем класс.

Posted

а любанское вдхр. если отдано только под промысел то можно охотится?

Кому отдано? Кем?

Posted

для чего оз.Свитязь заносить в списки, если оно и так на территории заказника? или на территории заказников можно охотиться,а нельзя только в заповедниках?

Posted

Подскажите народ, я как понял, еще в силу не вступил список?

Posted
Подсажите пожалуйста.Охота в мядельском районе разрешена?Или там заказник и вся охота по умолчаню запрещена?
Posted

В шапку темы добавил табличный файлик в котором области разнесены на отдельные листы ...

Списки запрещенных.zip

Если у кого есть информация по координатам, можно организовать дополнительную информацию ... лишним думаю небудет

Posted

Браславский и Логойский район порадовали, вообще болт забили на списки - или они еще могут добавиться? что буква закона говорит, в этом году работаем по этой редакции? А в Дрисвятах интересно охотиться можно?, в той части озера которая к Белорусской территории относится

Posted

Повторюсь.

Сделал сайт: http://blackholes.dlinkddns.com

Можно войти под пользователями po0002 и po0003 с паролем 123123.

po0003 не имеет прав редактирования, а po0002 имеет.

В базе чуть больше 2000 водоёмов, на карте отображаются все, если выбирать область и районы. В таблице выбираются только те, у которых есть название.

По умолчанию в таблице показаны объекты из официального списка. Их там чуть больше, потому что разбил, например, реку Ошмянку на три района.

Реки на карте пока что не отображаются, запрещённые в таблице есть.

Изменить статус водоёма можно и в таблице, и на карте, если войти под пользователем po0002.

Пока что нет способа добавления водоёмов. Сделаю позже, если всё это надо будет кому-то.

В заголовке сайта можно выбрать, кем вы являетесь. Это влияет только на отображение водоёмов на карте по умолчанию.

Пользователя пока что всего два, просто чтобы показать, что есть. И чтобы можно было решить надо оно кому-то или нет. Потом можно каждому отдельного пользователя с нужными правами.

В планах внести как можно больше водоёмов и перенести туда их описание, например, из Блакитной книги Беларуси. ПУсть она и 94 года, но в ней много чего написано.

Ну и хотелось бы обратной связи. Если что-то не будет работать, можете писать в личку.

В ближайшие две недели меня не будет, потом, возможно, буду делать дальше.

• Upvote 4
Posted

Браславский и Логойский район порадовали, вообще болт забили на списки - или они еще могут добавиться? что буква закона говорит, в этом году работаем по этой редакции? А в Дрисвятах интересно охотиться можно?, в той части озера которая к Белорусской территории относится

В Браславском р-не запрещать нечего, все в аренде.

Posted

существуют такие понятия как:нац.парк,заповедник и заказник.разрешена ли охота в каком либо из этих участков?

Posted

Хорошо было бы как раньше на Google Планета вынести запрещенные водоемы! Реки выделить линиями, чтоб понятно было, где они запрещены, а где разрешены.

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted

существуют такие понятия как:нац.парк,заповедник и заказник.разрешена ли охота в каком либо из этих участков?

Уже десяток раз отвечали на такой вопрос- кури форум, а то уже надоело каждый раз писать.

Posted

Хорошо было бы как раньше на Google Планета вынести запрещенные водоемы! Реки выделить линиями, чтоб понятно было, где они запрещены, а где разрешены.

Конечно хорошо!

Тогда я потратил недели три (месяц) на нанесение и разбивку на разрешённые/запрещённые. Работать приходилось несколько часов в день.

Но я тогда был в гипсу, и не выходил из дому...

Нынче моя среднемесячная зарплата около 10 млн. Готовы оплатить?

Posted

Списки распечатал и в машину положил , а "ози эксплорер" с генштабом РБ - обычно с собой.  В любой момент можно всё выяснить . 
    Утром тоже почитал пожелание :) и подумал что труд титанический , и неблагодарный . Не в плане заработка  даже , а просто не надо каждому вся страна  , даже самому активному. :)

Posted

Вопрос. В пункте 102. Река Неман с прилегающими  старицами и заливами от впадения р. Уша у дер. Еремичи до впадения (устья) р. Западная Березина

- стоит протяженность участка 25,0 км, по гуглю замерял 65 км.... Мож чего  напутал?
Posted
Они написали Новогрудский район, а там, где Уша впадает в Неман - Кареличский. Может не Ушу, другую речку имели ввиду.
  • Администраторы
Posted

Конечно хорошо!

Тогда я потратил недели три (месяц) на нанесение и разбивку на разрешённые/запрещённые. Работать приходилось несколько часов в день.

Но я тогда был в гипсу, и не выходил из дому...

Нынче моя среднемесячная зарплата около 10 млн. Готовы оплатить?

Готовы опять в гипс закатать, чтобы время появилось. :icon_e_biggrin:

• Upvote 4
Posted

Готовы опять в гипс закатать, чтобы время появилось. :icon_e_biggrin:

:D  :D  :D  ржунемагу

Posted

+1  Классная идея с гипсом !!! А если еще больничный оплатят - так вооще ...  :yes:  :yes:  :yes: