Skan Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 БЫл кто на этом пруду?? какой прозрак что есть там ??? Quote
MEGAMASS Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Был там много раз, подстегиваемый рассказами о гигантских карпах. На деле стельнул там карася одного ну и щук пару видел, Сейчас не знаю, но по осени прозрак рабочий. Так же от местного прослушал историю о двойном дне озера, дескать карпы живут этажом ниже Quote
greeny Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Был там много раз, подстегиваемый рассказами о гигантских карпах. На деле стельнул там карася одного ну и щук пару видел, Сейчас не знаю, но по осени прозрак рабочий. Так же от местного прослушал историю о двойном дне озера, дескать карпы живут этажом ниже какое двойное дно - там песок.Второй год подряд прозрак - 50 см - 1 м.... Quote
Parnishka Posted June 17, 2014 Posted June 17, 2014 Название какое-то знакомое, но не могу вспомнить... Quote
Андрей Михайлович Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 какое двойное дно - там песок.Второй год подряд прозрак - 50 см - 1 м....да ну, там травы немерено и раки здоровые Quote
Александр Г Posted June 21, 2014 Posted June 21, 2014 да ну, там травы немерено и раки здоровые МНЕ МЕЛКИЕ ПОПАДАЛИСЬСкорее всего вы на разных этажах плавали. 1 Quote
KopfJager Posted August 6, 2014 Posted August 6, 2014 там прозрак только поздно осенью.....или ранней весной.. Quote
Skan Posted August 6, 2014 Author Posted August 6, 2014 Жаль((( опять на Заславль поеду приелось как то( но зато прозрак класс))))) ну хоть так) спс за ответ))) Quote
Asirk86 Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Был, вчера - прозрак гг, мах 0,5 м - да и вообще вода как молоко! Quote
KopfJager Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Что с прозраком,может кто заезжал помыться? Quote
PaCBET Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Дички.. да там воздух свалкой пахнет (как и собственно на Заславских карьерах), не говоря уж о вкусовых качествах рыбы.. Quote
PaCBET Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Скорее была. В прошлом году не понятно чем там поля удобряли - плавала вся твоя зачётная к верху пузом. Quote
Анцитрус Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Да....бывал там....стройка какая то идет в углу озера...один раз нарвался на прозрак и попал на раздачу карасей и линей...карась круглый как тарелка...вкусовые как у простого карася. вода проточная. Quote
Parnishka Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Думаю, что небудь трофейное всеравно выжило... Quote
KopfJager Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Там местный мужик,что построился от дороги,дом такой большой на отшибе, облагородил один угол пруда,ну очень красиво и толково(дай Бог ему здоровья).Так он ночью включает огромный фонарь-прожектор в сторону водоема,чтобы браки там с сетями не шарились. Quote
Анцитрус Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Трофейная рыбеха имеется.....в прошлом году кабан выпрыгнул из воды когда фотик в руки взял, моя позировала а я ору посмотри сзади какая туша вывернулась...Она не поняла, искала глазами тетку толстую...а я уже снарягу одевал, но на том месте такой мутняк был что вылез так ничего и не увидев. Quote
Recommended Posts