Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

БЫл кто на этом пруду?? какой прозрак что есть там ???

Posted

Был там много раз, подстегиваемый  рассказами о гигантских карпах. На деле стельнул там карася одного ну и щук пару видел, Сейчас не знаю, но по осени прозрак рабочий. Так же от местного прослушал историю о двойном дне озера, дескать карпы живут этажом ниже :)

Posted

Был там много раз, подстегиваемый  рассказами о гигантских карпах. На деле стельнул там карася одного ну и щук пару видел, Сейчас не знаю, но по осени прозрак рабочий. Так же от местного прослушал историю о двойном дне озера, дескать карпы живут этажом ниже :)

какое двойное дно - там песок.

Второй год подряд прозрак - 50 см - 1 м....

• 1 month later...
Posted

Жаль((( опять на Заславль поеду приелось как то( но зато прозрак класс))))) ну хоть так) спс за ответ)))

• 1 month later...
  • 2 weeks later...
Posted

Дички.. да там воздух свалкой пахнет (как и собственно на Заславских карьерах), не говоря уж о вкусовых качествах рыбы..

• 6 months later...
Posted

Скорее была. В прошлом году не понятно чем там поля удобряли - плавала вся твоя зачётная к верху пузом.

Posted

Да....бывал там....стройка какая то идет в углу озера...один раз нарвался на прозрак и попал на раздачу карасей и линей...карась круглый как тарелка...вкусовые как у простого карася. вода проточная.

Posted

Там местный мужик,что построился от дороги,дом такой большой на отшибе, облагородил один угол пруда,ну очень красиво и толково(дай Бог ему здоровья).Так он ночью включает огромный фонарь-прожектор в сторону водоема,чтобы браки там с сетями не шарились.

Posted

Трофейная рыбеха имеется.....в прошлом году кабан выпрыгнул из воды когда фотик в руки взял, моя позировала а я ору посмотри сзади какая туша вывернулась...Она не поняла, искала глазами тетку толстую...а я уже снарягу одевал, но на том месте такой мутняк был что вылез так ничего и не увидев.