Romeo Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 Ну вы блин даете... Дима, у тебя ж ХамеР немытый, так по фотке немытый и свяжут 1 Quote
Весельчак У Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 Ну вы блин даете... Дима, у тебя ж ХамеР немытый, так по фотке немытый и свяжут Ромыч, а ты много видел внедорожников мытых? Одна поездка на рыбалку и мытость пропадает куда-то Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 Ромыч, а ты много видел внедорожников мытых? Одна поездка на рыбалку и мытость пропадает куда-то Фотку готового изделия закинь сюда потом! Quote
Весельчак У Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 Фотку готового изделия закинь сюда потом!Обязательно, но полагаю Ежесилия это быстрее сможет сделать. Да, думаю было бы интересно взглянуть на фото в процессе изготовления. 1 Quote
Администраторы Валерий Posted June 16, 2014 Администраторы Posted June 16, 2014 Чего смотреть? Просто связать все в кучу и готов твой джип. 1 Quote
Весельчак У Posted June 16, 2014 Posted June 16, 2014 Чего смотреть? Просто связать все в кучу и готов твой джип. Так цвет не тот. Quote
Ежесилия Posted June 23, 2014 Author Posted June 23, 2014 Завтра выложим фотографии Хамера и как я поняла он отправится к своему владельцу в Брест. Остались последние доработки. Пришлось повозиться)))) даже психи в один момент начались, когда не получалось, то что хотелось. Но главное спокойствие. Результат нам очень нравится, надеюсь понравится и Вам. 1 Quote
Весельчак У Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Завтра выложим фотографии Хамера ... Вот оно и завтра. Лично я очень жду, да думаю и не только я. Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Точно! ...а там с ушами разве не он был? Quote
Весельчак У Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Точно! ...а там с ушами разве не он был? Там люка не было Quote
Ежесилия Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Старались и очень волнуемся. Ждем комментариев Владельца)))) и его друзей. Еще хочу дополнить вживую смотрется еще лучше) 5 Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Мне нравится! прикольная игрушка, эксклюзивчик Quote
Весельчак У Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 Старались и очень волнуемся. Ждем комментариев Владельца)))) и его друзей. Еще хочу дополнить вживую смотрется еще лучше) Последние обновленные41377983125.jpgСупер!!! Мне реально очень нравится и на картинке!!!Единственное, что по фото не видно, так это размеры самого изделия. А так классно и многие нюансы даже учтены Ну, теперь осталось как-то решить вопрос передачи на Брест.1. Почта РБ2. Клуб "Капитан Морган" - катаются же иногда автосы3. Возможно через ХобнюИ еще вопрос. А как на счет вязаной копии легкового авто, совсем не внедорожника???Любопытствует модель HONDA INSIGHT Quote
Ежесилия Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Спасибо большое))) Капитан Джек Воробей и Весельчак У.Можем и легковое авто)) после того как мы выполнили большой заказ на попу с ушами)))) нам ничего не страшно). А если серьезно мы можем связать все что угодно, если сроки не поджимают то свяжем. Главное фото, ну или просто марку, год выпуска, цвет, номерной знак. По поводу передачи в лс договоримся без проблем)))) любым вариантом. Вы номер телефона напишите созвонимся. Quote
Весельчак У Posted June 24, 2014 Posted June 24, 2014 http://img.tapatalk.com/d/14/06/24/yse7aqy7.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/06/24/qeqeby3e.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/06/24/ynaqyre5.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/06/24/ujyna2u5.jpg Вот это в заказ. Остальное напишу и свяжусь с компа уже.Да, люка нету. Quote
Ежесилия Posted June 24, 2014 Author Posted June 24, 2014 Заказ приняли, по срокам сообщу чуть позже.А вот и еще одна наша машинка. Хозяин остался доволен)))) 3 Quote
Одинокий волк Posted June 25, 2014 Posted June 25, 2014 Даже очень! Классная работа, спасибо огромное!!! 1 Quote
Ежесилия Posted June 27, 2014 Author Posted June 27, 2014 Пожалуйста))))Пусть охраняет Вас и Вашу семью на дорогах. Quote
Ежесилия Posted June 30, 2014 Author Posted June 30, 2014 Ну вот мы и закончили новый автомобиль КIA Соренто))) По просьбе ребят решили отфотографировать процесс создания)Нам результат нравится и даже очень)))) Надеюсь Капитан Джек Воробей оценит. Мы ждем отзывов от Ваших машин когда Вы увидете их вживую.Ну и фото процесса. Работа кропотливая и долгая))) Часто приходится переделывать детали. Самыми главным судьей является конечно мой сын, который знает большинство машин. Сегодня я ему показала наше творение и он мне сказал "Мама, это же Кия. Как настоящая))) Похоже или нет, решать Вам 4 Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 30, 2014 Posted June 30, 2014 На первой фотке честно говоря засомневался. Потом. Да вы сумасшедшие! Я вижу диски именно от этой модели! Крыло над крышкой багажника! Люк! Даже на заднем бампере коврик для погрузки в багажник есть! Аааааааа номера даже! Спасибо! Молодцы! В следующий раз свяжите меня!)))))))))) Quote
Администраторы Валерий Posted July 1, 2014 Администраторы Posted July 1, 2014 На сход-развал сгонять и все в ажуре. В следующий раз свяжите меня!))))))))))Садо-мазо? Ишь чего захотел. Quote
Капитан Джек Воробей Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Забрал! В руках вообще выглядит круто. Огромное спасибо! Буду иметь ввиду при выборе подарков. Тяжело что то найти человеку, особенно у которого все есть, а такой подарок ни где не купишь! Еще раз спасибо и творческих успехов! Quote
Panas Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Забрал! В руках вообще выглядит круто. Огромное спасибо! Буду иметь ввиду при выборе подарков. Тяжело что то найти человеку, особенно у которого все есть, а такой подарок ни где не купишь! Еще раз спасибо и творческих успехов!Так вот куда ты с утра так летел. А то " на работу, на работу " :icon_e_smile: Quote
Kostian Posted July 1, 2014 Posted July 1, 2014 Вообще, молодцы, круто !!! ))) Подскажите пожалуйста - кто крайний ? За кем можно очередь занять ? Quote
Ежесилия Posted July 1, 2014 Author Posted July 1, 2014 Уже делаем еще одну машину Весельчаку У, потом Вы))) Нам нужен в первую очередь марка и цвет авто, ну и конечно желательно фото со всех сторон, лучше выкладывать тут в ветке))) Quote
Recommended Posts