Ежесилия Posted September 2, 2014 Author Posted September 2, 2014 Николаевич))) Ваша машина готова. Заказы на авто принимаются на октябрь месяц. 1 Quote
Ежесилия Posted September 2, 2014 Author Posted September 2, 2014 Простите за задержку, иногда лучше отложить на несколько дней работу и дать глазу отдохнуть и тогда всё получается)) даже лучше чем планировали. Мы старались. Работой сами очень довольны. Quote
Ежесилия Posted March 13, 2015 Author Posted March 13, 2015 Привет всем) Я вернулась)))).... с пополнением. 19 февраля родился сыночек , назвали Михаил. Прошу прощения кому не смогла ответить. последние месяцы беременности были не до работы. Появились новые идеи, вот в ближайшее время выложу на Ваш суд)))) Заказы на авто и другие сувениры подводной тематики вновь принимаются)))))) 3 Quote
Администраторы Валерий Posted March 14, 2015 Администраторы Posted March 14, 2015 Вот подкину идейку. 3 Quote
Ежесилия Posted November 8, 2015 Author Posted November 8, 2015 Привет, Валере отдельное спасибо за идеи)))) вот такие трактора получились)))) 5 Quote
Ежесилия Posted November 10, 2015 Author Posted November 10, 2015 И ещё один внедорожник Мерседес и мини лондонский автобус) 3 Quote
Администраторы Валерий Posted November 11, 2015 Администраторы Posted November 11, 2015 Вот немножко идей для творчества. 1 Quote
Ежесилия Posted November 25, 2015 Author Posted November 25, 2015 Привет всем. Скоро Новый год) По прошлому году некоторые очень хотели копию автомобиля в подарок друзьям, но обратились слишком поздно))) Ещё есть время) Срок изготовления 2-3 недели. Также можно заказать вязаного аквалангиста, дайвера,вязаную шапку танкиста и красивые шарфики деткам, девушкам и жёнам) И из последнего) маленькие высота всего 6 см) 2 Quote
Ежесилия Posted December 10, 2015 Author Posted December 10, 2015 Никoму нe извeстный пaрeнeк из aмeрикaнскoгo гoрoдкa Мэмфис пo имeни Элвис, твeрдил мaмe: «Кoгдa я вырaсту, я пoдaрю тeбe «Cadillac». Мaльчик вырoс и выпoлнил свoe oбeщaниeРозовый кадиллак конечно не моя мечта)))), но хочется чтоб у моих сыновей в жизни всё сложилось и они маме смогли бы тоже подарить автомобиль пусть и не кадиллак. 3 Quote
Ежесилия Posted January 31, 2016 Author Posted January 31, 2016 вот и ещё одна копия любимого автомобиля порадует свою хозяйку очень скоро) Мама свяжи мне маленький танк ) Увлеклась.... 3 Quote
Ежесилия Posted March 31, 2016 Author Posted March 31, 2016 Для одной известной ведущей авторадио вот такое авто получилось А вот ещё один автомобиль Киа Соул 4 Quote
Panas Posted April 1, 2016 Posted April 1, 2016 Для одной известной ведущей авторадио вот такое авто получилось А вот ещё один автомобиль Киа СоулСубарик особенно удачно получился. Молодцы !!! 1 Quote
_Zmey_ Posted October 16, 2017 Posted October 16, 2017 Ежесилия, вы очень талантливый человек, скажу я Вам!!! Quote
Recommended Posts