Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Ну вы блин даете... Дима, у тебя ж  ХамеР немытый, так по фотке немытый и свяжут :yes:  

• Upvote 1
Posted

Ну вы блин даете... Дима, у тебя ж  ХамеР немытый, так по фотке немытый и свяжут :yes:  

Ромыч, а ты много видел внедорожников мытых? Одна поездка на рыбалку и мытость пропадает куда-то :)

Posted

Фотку готового изделия закинь сюда потом!

Обязательно, но полагаю Ежесилия это быстрее сможет сделать.

Да, думаю было бы интересно взглянуть на фото в процессе изготовления.

• Upvote 1
Posted

Завтра выложим фотографии Хамера и как я поняла он отправится к своему владельцу в Брест. Остались последние доработки. Пришлось повозиться)))) даже психи в один момент начались, когда не получалось, то что хотелось. Но главное спокойствие. Результат нам очень нравится, надеюсь понравится и Вам.

• Upvote 1
Posted

Старались и очень волнуемся. Ждем комментариев Владельца)))) и его друзей. Еще хочу дополнить вживую смотрется еще лучше)

post-2253-0-54450500-1403609659_thumb.jpg

• Upvote 5
Posted

Старались и очень волнуемся. Ждем комментариев Владельца)))) и его друзей. Еще хочу дополнить вживую смотрется еще лучше)

attachicon.gifПоследние обновленные41377983125.jpg

Супер!!! Мне реально очень нравится и на картинке!!!

Единственное, что по фото не видно, так это размеры самого изделия. А так классно и многие нюансы даже учтены :)

Ну, теперь осталось как-то решить вопрос передачи на Брест.

1. Почта РБ

2. Клуб "Капитан Морган" - катаются же иногда автосы

3. Возможно через Хобню

И еще вопрос. А как на счет вязаной копии легкового авто, совсем не внедорожника???

Любопытствует модель  HONDA INSIGHT

Posted

Спасибо большое))) Капитан Джек Воробей и Весельчак У.

Можем и легковое авто)) после того как мы выполнили большой заказ на попу с ушами)))) нам ничего не страшно). А если серьезно мы можем связать все что угодно, если сроки не поджимают то свяжем. Главное фото, ну или просто марку, год выпуска, цвет, номерной знак.

По поводу передачи в лс договоримся без проблем)))) любым вариантом. Вы номер телефона напишите созвонимся.

Posted

http://img.tapatalk.com/d/14/06/24/yse7aqy7.jpg

http://img.tapatalk.com/d/14/06/24/qeqeby3e.jpg

http://img.tapatalk.com/d/14/06/24/ynaqyre5.jpg

http://img.tapatalk.com/d/14/06/24/ujyna2u5.jpg

Вот это в заказ. Остальное напишу и свяжусь с компа уже.

Да, люка нету.

Posted

Заказ приняли, по срокам сообщу чуть позже.

А вот и еще одна наша машинка. Хозяин остался доволен))))post-2253-0-44918100-1403633185_thumb.jpg

• Upvote 3
Posted

Ну вот мы и закончили новый автомобиль КIA Соренто))) По просьбе ребят решили отфотографировать процесс создания)

Нам результат нравится и даже очень)))) Надеюсь Капитан Джек Воробей оценит.

Мы ждем отзывов от Ваших машин когда Вы увидете их вживую.

Ну и фото процесса. Работа кропотливая и долгая))) Часто приходится переделывать детали. Самыми главным судьей является конечно мой сын, который знает большинство машин. Сегодня я ему показала наше творение и он мне сказал "Мама, это же Кия. Как настоящая)))

Похоже или нет, решать Вам

post-2253-0-60328300-1404159016_thumb.jpg post-2253-0-13991200-1404159057_thumb.jpg

• Upvote 4
Posted

На первой фотке честно говоря засомневался. Потом. Да вы сумасшедшие! Я вижу диски именно от этой модели! Крыло над крышкой багажника! Люк! Даже на заднем бампере коврик для погрузки в багажник есть! Аааааааа номера даже! Спасибо! Молодцы! В следующий раз свяжите меня!))))))))))

• Администраторы
Posted

На сход-развал сгонять и все в ажуре. :icon_e_biggrin:

В следующий раз свяжите меня!))))))))))

Садо-мазо? :icon_e_smile:  Ишь чего захотел. :icon_e_smile:

Posted
Забрал! В руках вообще выглядит круто. Огромное спасибо! Буду иметь ввиду при выборе подарков. Тяжело что то найти человеку, особенно у которого все есть, а такой подарок ни где не купишь! Еще раз спасибо и творческих успехов!
Posted

Забрал! В руках вообще выглядит круто. Огромное спасибо! Буду иметь ввиду при выборе подарков. Тяжело что то найти человеку, особенно у которого все есть, а такой подарок ни где не купишь! Еще раз спасибо и творческих успехов!

Так вот куда ты с утра так летел. А то " на работу, на работу " :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile:

Posted

Вообще, молодцы, круто !!! )))  Подскажите пожалуйста - кто крайний ?  За кем можно очередь занять ? 

Posted
Уже делаем еще одну машину Весельчаку У, потом Вы))) Нам нужен в первую очередь марка и цвет авто, ну и конечно желательно фото со всех сторон, лучше выкладывать тут в ветке)))