Женя 89 Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 День добрый,уважаемые.Подскажите,пожалуйста,начинающему с выбором ружья.Что лучше взять Duk или Asso 50?заранее спасибо. Quote
ПАШКА ЭКСКЛЮЗИВЧИК Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 Плаваю с Asso, нареканий нет, простая ружбайка в обслуживании. Посмотри одно и второе, под себя. Насоветовать можно много, а вот для души и своей руки подбери сам. Quote
Женя 89 Posted June 9, 2014 Author Posted June 9, 2014 Если Asso могу взять подержать в магазине,то с DUKом дела обстоят иначе,в магазинах в продаже их нет,вот поэтому и спрашиваю,всецело полагаясь на опыт форумчан.За ответ спасибо.цена у этих ружей впринуипе одиннаковая. 1 Quote
Pawel M Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 ассо доларов на 30-50 дороже дюка,но я согласен с высказыванием-по душе и своей руке,я думаю что бы ты не выбрал не сильно прогодаешь,сам стреляю из ассо хорошое ружье,только спуск туговат,про дюк слышал много хорошего Quote
grivlad Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Почитай отзывы и описания этих ружей - материала достаточно и решай! Quote
garry potter Posted June 10, 2014 Posted June 10, 2014 Лучше мастеровое ружье!Оно не так и дорого стоит,но качество исполнения деталей и узлов не сравнится с серийным производством,да и по характеристикам значительно превосходит серийные ружья.Но право выбора всегда за покупателем,я лишь высказал свое мнение т.к все это тоже проходил. Quote
Женя 89 Posted June 18, 2014 Author Posted June 18, 2014 Подниму тему,купил 2 ружья бу-рпп2и ассо 55.Есть пара вопросов.По рпп2-прежний владелец говорит,что курок иногда заедает или клинит,то есть не происходит выстрел,подскажите как устранить?И по ассо,тот же владелец сказал,что ружье лежит год,поэтому стравило давление,сколько качков делать насосом с 0(ружье буду разбирать),чтоб накачать рабочее давление?также посоветовал разобрать ружье и побрызгать силиконовой смазкой на манжеты,пдскажите название смазки или чем можно обработать манжеты.а и еще буду рад если кто поделится отчетом(желательно с фото)о разборке сборке ружья ассо.какое и сколько масла необходимо закачать и как закачать при сборке ружья? Quote
Валерий01 Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Использую гидравлическое масло,не разъедает резину грамм 50 перед сборкой в ствол и манжеты смазываю.Разобрать просто 1)стравливаеш воздух,2) достаёш спусковой шток,3)откручиваеш надульник,4) откручиваеш задний клапан,5) аккуратно выбиваеш ствол. Всё ружьё разобрано. Есть в наличии ключики для твоего ружья, будет интерес, звони. Quote
Женя 89 Posted June 19, 2014 Author Posted June 19, 2014 Понял,спасибо.Я так понимаю масло для гидроусилителя руля подойдет?По рпп есть что сказать? Quote
Валерий01 Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Понял,спасибо.Я так понимаю масло для гидроусилителя руля подойдет?По рпп есть что сказать?Пока в живую не посмотришь не определишь. Надо смотреть. Quote
Recommended Posts