Thunder Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 ну тоесть как это? :-) Рука устает - ставишь компенсатор, не устает - не ставишь! В чем проблема? У каждого индивидуально, я и со стрелой 1,20 не ставил этих приблуд, поплавай (если еще не плавал с ними) и реши для себя сам. Quote
Артём Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Нужно сперва попробовать =( а потом уже мудрить с прибамбасами. Quote
Canis Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 С приближением сезона просматриваю свои ружья и тут возник вопрос нужен ли для ДЕМКИ компенсатор плавучести ? Арбалет без катушки и с парными тягами.Я на ALS-60 поплавок поставил,без него рука быстро устает,а с поплавком класс! Quote
Артём Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 А полость трубки она заполняется водой ? или остаётся герметична. Quote
Canis Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Трубка (барель) должна быть герметична, если внутрь попадает вода- надо смотреть уплотнения (в дэмке резиновые оринги). Quote
Александр* Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Как правильно привязывать линь к такому бегунку? подскажите чайнику плиз Quote
Thunder Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 фото нормальные в студию! Ни разу невидел такого, хотя теоретически-возможно. Quote
Артём Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 ничего не видно , а в арбалетах есть бегунки В некоторых они есть ! при зарядки меньше суеты чем с задней привязкой стрелы. А что у тебя за модель арбалета ? Quote
Александр* Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Блин фото лучше не получиться наверное. Попытаюсь написать словами. На бегунке (он на фото) сделана канавка глубиной пару мм, примерно как канавка для кольца на поршне в машине. Не знаю как надежно привязать линь. seac sud 65 Quote
bras82 Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 я кажется догнал, но только не внушает мне доверия такая привязка линя Quote
Артём Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Да ползунок конечно лажовый. Лучше смени его или проделай в нем какое не будь отверстие. Ну это может сказаться на его КПД . Quote
bras82 Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Да ползунок конечно лажовый. Лучше смени его или проделай в нем какое не будь отверстие. Ну это может сказаться на его КПД .а может проще отверстие в конце стрелы, как у все арбалетов и все дела Quote
PaCBET Posted June 7, 2011 Posted June 7, 2011 Как правильно привязывать линь к такому бегунку? подскажите чайнику плизПосмотри по данной ссылке: http://garpun.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=18&postdays=0&postorder=asc&start=360На этом сайте идут разговоры конструкторов и если время есть, найдёшь что нужно. Quote
ruslan Posted June 21, 2011 Posted June 21, 2011 а как такой упор для арбалета ? ну к примеру для меньшей нагрузки на грудак http://techno-sport.com.ua/index.php?id=102 Quote
Алексей_ Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 зимой схватил из конфиската demka ami2 45см, понравилась очень ну по крайней мере лучше каюка, только есть маленькая проблема- намотка линя особенно ночью, пока намотаешь на две стороны задолбаешься, можно ли как-нибудь сделать эту намотку односторонней как на пневматах? и ещё вопрос: мне сказали что она плавает без гарпуна, а вот нет не плавает. Может стоит под ствол кусочек пинопласта прикрепить? Quote
Thunder Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 а что значит на две стороны? линесброс то с одной только.... 1 Quote
Алексей_ Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 как мне показали: первый маток идёт на боковую пластиковую планку с зазубринами внутрь, вторй моток на линезброс и так пока не намотаешь, последний моток с амортизатором попадает на линесброс. Мне так показали и это очень гемморойно, так ли это или тот что показал просто " умный человек"? Quote
Thunder Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 О! открыл у себя художественные способности! зачем тебе планка? намотка иде типа вот так :-) Quote
Алексей_ Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 Спасибо "Пикассо" А то я боялся что если так намотаю, то при выстреле может что-нибудь не хорошее произойти, а по поводу плавучести кусок пенопласта спасёт? Quote
Thunder Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 некоторые ставят -особенно если фонарь используешь, я - так плавал, правда у меня заводских только два было - остальные - самодел. Quote
mick Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 я эту планку вообще выкинул бы(за траву постоянно цепляется), только вот может для чего-то должна использоваться, кто подскажет? Quote
Квант Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 на своих демках я снял эти планки-прщепки (за низ может цепляться трава). Думаю они предназначены для охоты на море в случае прямой привязки гарпуна к буйку. Quote
bras82 Posted June 25, 2011 Posted June 25, 2011 Парни, в одном из номеров МПО прочитал, что мол на Тандер ставят более толстые тяги, например 19.Кто-нибудь пробовал ?Как более толстые тяги пролезут в отверстие в голове арбалета или его нужно немного расточить? Quote
Canis Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Растачивать не надо,должны и так пролесть.Только зачем тебе толстые тяги? Quote
Recommended Posts